Я лично думаю - это абзац!!! В смысле - очень полный абзац ВАЗу.
Да не просто полный абзац - драли-драли с итальянцев, а теперь концы со шведов положили, да еще на этих же итальянцев!
Полный абзац... Лучше бы 05 - 07 продолжали совершенствовать... Хорошая была машина...
Люди! Это нам всем абзац!!! (Исключая вовремя пересевших на тех же итальянцев и т.д.). Делать что??? Бабки где брать???
Если кто был лично на выставе - pls, emotion's.
[Ответ]
Дизель 01:23 26.08.2003
Autor FAQ До 27-го допуск только журналистам и правительству.
[Ответ]
Autor FAQ 01:42 26.08.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Дизель Autor FAQ До 27-го допуск только журналистам и правительству.
Autor FAQ Если делать будет нечего и время свободное останется, может быть послезавтра посещу... Хотя, смотря сколько заломят за вход.
[Ответ]
Autor FAQ 20:41 26.08.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Дизель
[B] может быть послезавтра посещу... Хотя, смотря сколько заломят за вход.
Бабки - сила...
Может, тебе повезет - удачи!
Личная просьба, если прорвешься - зацени ВАЗовскую показуху с точки зрения качества мелочей - щели на кузове, винты там, где должны быть, трещины на обивке - эти мелочи на выставе много чего говорят о том,чего ждать в серии.
Еще ценовой ряд интересует - может какие-то прайсы будут.
[Ответ]
Дизель 21:24 26.08.2003
Autor FAQ Ты веришь, что на выставке будут неравномерные зазоры? И тебе скажут сколько она будет стоить? [Ответ]
Autor FAQ 21:37 26.08.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Дизель Autor FAQ Ты веришь, что на выставке будут неравномерные зазоры? И тебе скажут сколько она будет стоить?
Будут !!! Даже по TV было заметно.
Скажут тебе - это же ты попытаешься прорваться.
В этом случае любая сплетня показательна.
[Ответ]
Где result заявленный об фотках и на выставке был или нет, чего повидал конкретно?
[Ответ]
XAMeLeoN 08:10 01.09.2003
был я на этом автосалоне.. сейчас ухожу в инст. потом поподробнее напишу... словом, таз отстойный вышел.. внешне.. в т.ч. большие зазоры и несоответствие панелей.. так и салон.. с его зазорами и убогими кнопками... и старой приборной панелькой.. брр.. гадость... хорошо, хоть девушки красивые были ))))
[Ответ]
hi all 18:33 01.09.2003
В чем отстой - найди время, скинь впечатления - в газетах мусор и ничего больше. Ты был и видел - расскажи нам. Интересно ведь... Про тазиков - особенно интересно.
[Ответ]
Стоило ли номер модели менять аж на столько, прорезав лишь новые дырки для фар!
Сзади - Вектра (или что-то похожее), спереди - последний Форд-Скорпио, сбоку - чем-то Волгу напоминает - ну и уродец! Хотя... все-таки менее уродский чем просто десятка. Рестайлинг слегка пошел на пользу.
Кстати, на трех последних снимках ЯВНО видно несовпадение линий передних и задних дверей! И это - выставочный экземпляр?!?
А по моему это просто десятка в которую на большой скорости въехала какая-то иномарка. Поскольку въехала сильно, то было решено зашпаклевать как есть и покрасить.
[Ответ]
Dimka500 11:06 02.09.2003
дерьмовый рестайлинг "доработано напильником".
Волги тоже рестайлят, забывая о том, что крыша как была образца 70-х с маленькими окнами, так и остается.
Фу , мазафака ! Смотрю и ругаюсь и плююсь .... Ужас ..... Кузов тяжеленный стал на вид . Окна маленькими кажутся ... Блина мать .... Ну и урод ..... А двери и правда неровно стоят . Хорошо видно на фотках даже ... И шоб это в серию пустили ??? Зато молодцы , арки вырезали , столько раз ругались на червонце за эти арки ....
[Ответ]
XAMeLeoN 18:07 02.09.2003
итак... значит, дизайн.. если зад ещё более-менее неплохой.. только надо снять к чёрту насадку на глушитель.. то перед от волги, это п****ц просто..... такое нельзя запускать в производство.. это ж жуть... так ещё и несовпадение дверей и порогов на сантиметр.. видно даже на фотографиях... потом, салон со старыми, кривыми кнопками... и за****авшей всех старой панелькой... плюс, всё криво сшито... короче, обычная 10ка даже лучше сделана....
ну, раз уж тема была о салоне.... то..
ХОЧУ ЕЩЁ ТУДА !!!
НА ДЕВОЧЕК ПОСМОТРЕТЬ )))
[Ответ]
FAQ Auutor 00:29 03.09.2003
Дизель, за проявленный энтузиазм - тебе полный respect!
Про щели - однозначно понятно без рассуждений - круто - есть и будут, **** вазовые, и дальше есть $.
А сам был или нет? Фотки, конечно - класс, однако живые впечатления - это жизнь. Получилось глянуть или облом? И без обид возможных - сколько билет стоил, может, мы бы тут сбросились, вопрос того стоит, на мой взгляд, люди - чел для всех пыхтел - не обеднеем же,братва? Я готов внести свою долю - в приват контакт, но и мне инфу - экслюзивно(!!!) при встрече(ну, шутка, конечно... про инфу).
Братва, поддержим маленьким рублем ЭНТУЗИАСТА! ОН ЖЕ ДЕЛАЛ, КАК УМЕЛ!!! ХОРОШО ДЕЛАЛ!!!!!!
ОН ЭТО - ЗАСЛУЖИЛ !!!!!!!!!!!!
Повторяюсь - без обид, если и не в струю сказано, то ведь оно чисто от души сбрехано, а не с другой стороны. Как про деньги - это всегда сложно. Кстати, STAFF'ы могли бы шевельнуться по этому поводу, мне кажется. Вот он PR - исключительно белый и для Лиги не лишний - чуток раньше подумать бы надо - и все. Не спите, вожди, еще рано!
Со СМИ не катит - так ведь сами не едите, ждете чего-то!
Дизель - если не к кайф тебе - не держи зла и плюнь на это все, ты молодец в любом случае!!! Всех тебе удач на этом свете!
Приведет субьба встетится - буду только рад! Не приведет -
рад тому, что есть такие энтузиасты и фанаты дела, которое и мне нравится.
[Ответ]
fishca 11:57 04.09.2003
Это уродство еще и ездит??????????????
В зародыше:apsos: искоренять такие машины надо[Ответ]
Autor FAQ 22:14 11.09.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от fishca Это уродство еще и ездит??????????????
В зародыше:apsos: искоренять такие машины надо
искоренять такие машины надо !! - Не надо!!!! Иначе на 05 ездить многие наши люди будут.
На ЭТОМ - ездил, видел, нюхал и слушал, оценил про себя - вслух восторгался, иначе бы не поняли.
Относительно 010 - конечно, шаг вперед.
Относительно их, загнивающих, - конечно, тоже шаг.
Маленький только, жаль, шажочек такой.
Про абзац ВАЗу - ну, не абзац, может, а предпоследний гудок.
По уровню - Ауди 80 из первых бочек, отопление лучше.
А щели - как на 010. Плохо это. А движок - от бабок, можно очень достойное поиметь, включая спортивные навороты. Цена будет как у почти нового мерина спокойного уровня.
Вот так. Еще обидно, что испытатели с ВАЗа от нее плюются (ну, поплевываются), про какую-то устойчивость на поворотах и про парусность боковую на скоростях от 140. А я плюнул на передние стойки и петли дверей и сцепление с его приводом - как было плохо, так оно и осталось. Исполнение в норме - как было ВАЗовское, так и есть. Салон, конечно, поприятней гораздо стал. Акустика, кстати, очень приятнее, почему - не знаю. Вид с места водилы на передний клюв - убедительный, сразу понимаешь как ты крут - ты можешь себе позволить отдать такие бабки на такой вид на такой клюв.
Видел полноприводную - для наших дорожек, при всем вышесказанном! Спецзаказ....
В целом - хорошая наша советская машина, если бы она лет 10 назад появилась? а лучше 15 - иномарки бы к нам не везли бы. А стоить будет - от 9 до 10,5 и далее от комплектухи( я - не коммерческий отдел ВАЗа и сведения неофициальные).
К сожалению, первые впечатления из TV - самые правильные были.
P/S/ Дизель, хоть меня и никто не поддержал - тебе еще раз респект, и про пиво я помню.
[Ответ]
fishca 09:40 15.09.2003
Сообщение от :
А стоить будет - от 9 до 10,5 и далее от комплектухи
Проще однако иномарку купить за такие бабки [Ответ]