Прошу простить за резкость - это недопустимо...
[Ответ]
Кухня 23:03 19.07.2006
ни разу ни сам, ни с кем-то еще не ездил на машине.
На поезде нормально так, комфортно
На самолете быстро и комфортно
[Ответ]
Баламут 23:07 19.07.2006
Сообщение от anasazy:
я уж лучше покупаюсь в Воронеже под дождичком!
Вот это занятие!!! Град пару раз уже словил... Больно, зараза...
[Ответ]
anasazy 12:25 20.07.2006
Баламут, вчера в моём районе хороший градик был, холофо фто дома была Кухня, согласна на насчёт самолёта.
давно не летала!а сколько раз эт было...один раз, правда, самолётик упал в небольшую речечку, но, как видете, жива осталась![Ответ]
anasazy 12:27 20.07.2006
Сообщение от Air:
Тупая пuздючка, не более того...
Ну, пож, не выражайтесь! я против такого типа общения!
Мож я слишком правельная?
[Ответ]
ERYO 13:01 20.07.2006
сейчас на самолете не полечу... страшно... падают как осенние листья.
раньше летал каждый год на юг с родителями - ляпота.
сейчас склоняюсь больше к автомобилю. удобно как никрути. везешь сам а не тебя, и куда хочешь.
[Ответ]
Сообщение от ERYO:
самолете не полечу... страшно... падают как осенние листья
машины бьются каждый день в n-ном колличестве... на трассах в основном с летальным исходом - не страшно?
[Ответ]
ERYO 14:19 20.07.2006
VI_LADY, на машине от тебя хоть что то зависит а на самолете нет
ездил в москву постоянно на машине предпоследние 2 года, ничего, нормально, надо придурков стороной объеззжать стараться и самому таким не быть
имхо
[Ответ]
VI_LADY 14:23 20.07.2006
ERYO, ты знаешь... каждый, кто выехал на трассу, считает себя суперпрофессионалом... что у него все под контролем.... А получается..... эхЬ и говорить не хочется об этом.....
Сообщение от VI_LADY: ERYO, ты знаешь... каждый, кто выехал на трассу, считает себя суперпрофессионалом... что у него все под контролем.... А получается..... эхЬ и говорить не хочется об этом.....
по сабжу - выбрала бы поезд...
Надо элементарно соблюдать ПДД.
Будь у тебя семь пядей во лбу, ты всё равно на скорости 200км/ч не увернешься от такого же встречного или не объедешь камешек или доску с гвоздем.
[Ответ]
считаю что лучше на поезде - гемороя меньше гораздо...
[Ответ]
anasazy 15:19 01.08.2006
Ну, приехала из Анапы, сегодня вывешу рассказ про поездку: Анапские хроники. Только куды их писать, в дискусс или в этот же раздел?
Предупреждаю, очерк не маленький, но интересный!
[Ответ]
GRIG 18:31 07.08.2006
Машина и только машина!
Хотя это зависит от индивидуальных наклонностей человека. Если малоподвижный и ленивый пессимист, то тогда наверное поезд.
А на машине на ЮГ... - Заднее сидение складываешь и два матраца туда. Впереди получается наблюдательно пилотный отсек! Сзади комната отдыха с телеком полочками для еды и лампочкой для чтения в ночное время. (Оговорюсь правда что тип авто - "универсал").
[Ответ]