В связи с тем, что в этом подразделе я обнаруживаю больше всего ненормативной лексики и других ругательных слов, а также учитывая то, что это раздел все-таки про ШКОЛУ, я создал эту тему.
Итак! Будут удаляться (в случае достаточно содержательного, на мой взгляд, содержания будут исправляться) обнаруженные мной посты, содержащие хотя бы одно слово матом (не важно в какой форме)
Тоже самое отношение к флэйму и оскорблениям.
Для отличившихся будут выноситься предупреждение или бан.
Eek 21:40 19.11.2006
Если что то кого то не устраивает или кого-либо из вас тут оскорбили, то пишите модератору со ссылкой. Пишите в личку - разберемся.
Появилась возможность Модератору банить самостоятельно. Тут буду банить за такие нарушения:
Мат
Флэйм
Спам.
Еще раз: ПОЖАЛУЙСТА, О НАРУШЕНИЯХ СООБЩАЙТЕ МНЕ ИЛИ ДРУГОМУ МОДЕРАТОРУ В ЛИЧКУ.
Я хочу, чтобы раздел, в первую очередь школ, был чист от мата и флэйма.
Добавлено:Буду тереть посты с использованием так называемого языка падонкав.
ДОБАВЛЕНИЕ для VER 1.6: За выражения, ведение разговоров, являющихся неприемлимыми для этого раздела буду наказывать. приемлимость выражений оцениваю исходя из своих личных соображений. Самые основные неприемлимые темы: алкоголь, курение, наркотики и психотропные вещества, дикая пощлятина. (список не является исчерпывающим)
[Ариец] 13:24 20.12.2006
Любите русский язык.
Старайтесь оставлять посты с НАИМЕНЬШИМ количеством орфографических ошибок и не коверкайте Русский язык.
Посты, в которых будет много орфографических ошибок либо слова будут исковерканы подвергнутся удалению.
Eek 21:18 27.01.2007
ПРО МАТ
Стыдно, товарищи!
Положение в разделе про ШКОЛЫ меня вынудило ввести такие жесткие меры:
Итак за ЛЮБОЕ (как в открытом, так и в завуалированном виде) использование нецензурных слов и выражений буду выносить предупреждение (в теме предупреждений), а на повоторное употребление нецензуных слов и выражений отправлять в бан. Либо сразу в бан лист, в зависимости от ситуации.
Те, кто получил хотябы раз бан за мат, в следующий раз при наличии оснований на бан (мата) будут баниться без предупреждения.
Дополнение: обоснованное предупреждение может быть снято после месяца или более, но это необязательно. Также можно вычеркнуть имя из истории бана тоже через месяц (и это также необязательно).