Мож гляну на работе, но только С2-13, старые и военные.
[Ответ]
Alexf 14:17 20.07.2006
Shoroh, Допустим, номиналы я подберу. А с ТКС что делать? Ониж при работе плавать будут как 5%...
[Ответ]
Alexf 14:20 20.07.2006
steff, Да хоть старые, военные
Буду весьма признателен.
Если что -- с меня сок/пиво.
[Ответ]
Shoroh 17:37 20.07.2006
да я тебя как мать понимаю, у меня с кондами такое было (искал)
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:58 20.07.2006
это кудаж такая точность то? не осцил ремонтируеш?
[Ответ]
Alexf 22:03 20.07.2006
Zhelezniy_Felix, нет. это не ремонт осцила. Новый девайс делаю.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:27 20.07.2006
напонимает
10 июня Запускали малошумяший усилитель. Регистрирует импульсные помехи каждые 8 секунд.
11 июня Анализировали спектр помех. Hашли источник. Это радар на городском аэродроме.
12 июня Тестировали новые компьютеры. Фурье- и вейвлет преобразования идут на ура. Квейк тоже не тормозит.
13 июня Тестировали мониторы. Через 3 минуты появился новый бот. Валили его втроем. Hа седьмой минуте забили окончательно. Прибежал шеф. Был очень лаконичен и сыпал яркими образами. Болят уши. Грустно.
14 июня Экранировали усилитель. Заземляли. Заземлили все, что можно. Hе помогает. Спирт тоже. С радаром надо кончать.
15 июня Думали. Паяли схему.
18 июня Утро. Включили усилитель. Давили радар новой схемой. Подбирали волну, фазу и форму импульса. Подавили. Помех на усилителе больше нет. Обед. Hа нас чуть не сел первый самолет. Вечер. Самолеты идут косяками. Выключили схему. За проходной ждали пилоты. Крепкие ребята с хорошей реакцией. Охрана нас отбила. Потом добавила.
19-22 июня Душевные беседы с особистом.
23 июня Приехали военные. Забрали схему. Очень хвалили. Потом пугали. Мы обещали молчать. К вечеру пришел журналист. Hапоили его и завели на технический этаж. Оттуда еще никто быстро не выходил. Плутают как минимум сутк
[Ответ]
steff 13:04 29.07.2006
Alexf, смотрел резисторы, номиналы не твои.
[Ответ]