Лучше не дышать, потому что если вздохнешь рад не будешь
[Ответ]
Атака 14:40 29.07.2006
вот вы мужчины обсуждаете наши запахи, а сами!!! с вами же тоже страшно в маршрутке ехать, едет в майке поднимает руку а там мочалка потная и ванючая, хуже не бывает по моему...
[Ответ]
Fresh 14:51 29.07.2006
да в маршрутке вообще лучше не ездить, особенно летом. Если кто ездил в народном на сады - поймет. Надо на тачке кататься.
[Ответ]
Eek 16:43 29.07.2006
Fresh, ну не все ж такие крутые патцаны как ты.
[Ответ]
ЧачаМучача 17:14 29.07.2006
Не любишь маршрутки - ходи пешком. Хоть и долго, но полезно и запахи никакие не мешают.
[Ответ]
Ищущая 22:10 29.07.2006
А кстати в женских раздевалках всегда пахнет хуже чем в мужских и запах этот неистрибим. У нас обслуживающий персонал даже жребий тянул кому идти мыть пол в женской раздевалке.
[Ответ]
ЧачаМучача 22:13 29.07.2006
Есть хороший и верный способ - душ. Хоть из лейки себя полейте что ли, раз душа под рукой нет в данный момент.
[Ответ]
моторик 22:31 29.07.2006
духи надо подбирать правильно...каждому времени года соответствуют определенные правила оттенков в запахах...ммм...сложно объяснить...но мне один случай запомнился...когда-то ехала в поезде в 40 жары...душно было...так ещё и соседка понадушилась от души гучираш...это была жесть...
[Ответ]
ЧачаМучача 22:36 29.07.2006
какие на хрен оттенки? нравится - брызгайся, но в умеренных количествах. ПУсть все не вопят. Лучше духами, чем потом.
[Ответ]
Марк 22:38 29.07.2006
Разные виды духов могут образовывать такие зловонные запахи, к которым не сможет приблизиться не один запах органического распада. Так что две "звезды" для ограниченного пространства - это уже катастрофа.
[Ответ]
моторик 22:41 29.07.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Лучше духами, чем потом.
про это вообще речи не идет...девушка всегда должна быть чистой!!!!
про духи объяснять не буду..............эт целая наука
[Ответ]
ЧачаМучача 22:52 29.07.2006
моторик, Вот про это и речь, что девушка всегда должна быть чистой. А про духи мне и не надо. Я знаю что это такое, и что из себя представляет, и какие они бывают.
[Ответ]
no_comments 22:54 29.07.2006
Сообщение от моторик:
девушка всегда должна быть чистой!!!!
no_comments, мда....вспоминаю слова сассы сегодня по поводу твоей прически)))))))))))
[Ответ]
Milky Man 23:30 29.07.2006
Сообщение от Galina36:
у меня вкусный пуковый запах. должна ли я прекратить газовую атаку на общественность?
Анекдот вспомнил на тему.
Бабулька к врачу приходит и говорит:
- Я часто пукаю, но окружающих это не беспокоит, потому что это не имеет запаха и совсем беззвучно. Но мне не нравится - можно что-то сделать с этим, доктор.
- Да, вот вам таблеточки - пейте три раза в день после еды.
Через неделю бабулька снова приходит:
- Доктор, что это вы мне дали за таблетки?! Я теперь стала пукать и это ужасно воняет, такой едкий запах и долго не выветривается!
- Так, хорошо... Обоняние вернулось, будем теперь слух лечить... [Ответ]
Дзынь, сегодня?!за эти 8 минут от этого славного дня?!...или ночи...ммм...пока,вроде,нет
[Ответ]
Атака 10:46 30.07.2006
Сообщение от Ищущая:
А кстати в женских раздевалках
а в туалет женский вообще кошмар заходить страшно, можно подумать что там не женщины бывают, а какие то быдлы (не только про общ-ые туалеты, но и про рабочие туалеты)
я сейчас в маршрутке ехала и какая-то дамочка тааак надухарилась что у меня теперь голова раскалывается, уфффф.
[Ответ]
Eek 15:06 30.07.2006
Сообщение от моторик:
.каждому времени года соответствуют определенные правила оттенков
правила...
наверное ты слишком много читаешь журнальчики типа гламур...
[Ответ]
ЧачаМучача 16:34 30.07.2006
Да уж. Девушки, выросшие на высокоинтеллектуальных журнальчиках. Таких, как космополитен и тот же гламмур.
[Ответ]
Мармидоска 20:06 30.07.2006
ЧачаМучача,
Сообщение от :
А дышать чем?
бзотходное производство
носом в попу)
Сообщение от :
девушка всегда должна быть чистой!!!