» Православие>Молитва. А точнее как часто вы этим занимаетесь.
IN-DIGo 09:42 31.08.2003
Sigurd в стакане с водой дельфинов тоже не видать, только это не значит, что их нет.
IN-DIGo добавил [date]1062312304[/date]: BoruchKerish согласен, не совсем корректно.
[Ответ]
Dariya I 00:26 14.12.2008
молюсь у бабушки в лифте.Очень уж там страшно
[Ответ]
mina4ok 00:32 14.12.2008
Сообщение от Ирка:
Навеяно собсно Гаррисоном!!!!!!!!
Я вот например даж чая без слова "молитва" выпить не могу-вдруг поперек горла кусок торта встанет
А вы???
Может кто то участвует в активных семинарах на эти темы или состоит в каких либо сектах???
Тебя что это такая тема задела? Ты в чем то провинилась?
[Ответ]
А я вот стараюсь не заученными молитвами обращаться к Живому Богу! А от сердца говорить с Ним!
[Ответ]
Nиколай 06:11 16.12.2008
Сообщение от mina4ok:
А я вот стараюсь не заученными молитвами обращаться к Живому Богу! А от сердца говорить с Ним!
А разве нельзя от сердца говорить заученными молитвами? Разве нельзя восторгаться осенью стихами Пушкина?
[Ответ]
Ребро_Адама 07:28 16.12.2008
Я ориентируюсь на Антония Сурожского - мне очень нравятся его разговоры о молитве и книга "Учитесь молиться".
[Ответ]
mina4ok 06:11 23.12.2008
Сообщение от Nиколай:
А разве нельзя от сердца говорить заученными молитвами? Разве нельзя восторгаться осенью стихами Пушкина?
Бог слышит и видит сердце всех людей! Хочешь, говори заученными! Главное что бы ты в них вкладывал смысл твоего общения с Ним и понимал о чем с Ним общаешься! И особенно верил в то что говоришь! И пытался помнить о чем с Ним говорил хотя бы на протяжении дня потому что забывается все в суете)) И потом только вспоминаешь вечером или вообще не вспоминаешь! Бог очень много говорит нам в Библии! Ведь это Его слово и письмо к нам!!![Ответ]