Уже не первый раз имею характерный трабл - при приезде в Москву и некоторые другие города телефон Би (базовый тариф) не желает включаться в местную сеть. Деньги на счету есть, сеть при ручном поиске видна, но - "Доступ запрещен".
Можно что-то с этим сделать, или пора в Реком уходить? Роуминг для меня - вещь сугубо важная, потому что езжу я много и, в связи с особенностями работы, должен оставаться на связи всегда.
[Ответ]
TAPX 13:09 25.08.2003
Док Может денег меньше, чем неснижаемый остаток для роуминга? Либо роуминг вообще не включен. У меня на серебряном включался при 20 баксах на счете и вырубался если деньги кончались - надо было опять 600ре класть на счет, чтоб включилось. На базовом ИМХО так же примерно. Надо следить за отключением телефона, либо на 611 позвонить и узнать - включен ли роуминг или нет.
[Ответ]
Bodyguard 13:13 25.08.2003
Док такая же проблема (но серебро)
объяснили имнно так, как и TAPX
Хотя денег было как мне казалось достаточно.. [Ответ]
Док 13:19 25.08.2003
На базовом, если я ничего не путаю, роуминг работает при любом положительном балансе. У меня было, в последний раз, около 20 $. Кроме того, раньше-то все работало! Это последний месяц траблы начались. Да и от города зависит. Так, в Ростове работает, а в Краснодарском крае и в Москве - уже нет, хотя сеть видна.
[Ответ]
Pashok 13:40 25.08.2003
Док там один баг пофиксили.... суть в том, чтоб хотя бы раз на счету было 15 у.е. а потом вплоть до 2.40 работать будет во внутресетевом роуминге
ВНИМАНИЕ !!!! Баг пофиксили савсем недавно, максимум с неделю назад
[Ответ]
Док 13:44 25.08.2003
Pashok Обнадежил... правда я не очень понял, в чем конкретно состоял баг, но буду надеяться на лучшее. Вот через недельку поеду в Москву и попробую.
Но если опять не заработает - пусть пчелы пеняют на себя. Уйду в Реком.
[Ответ]
Pashok 13:53 25.08.2003
Док и притом что самое интересное, что эти денежные пороги касаються Моквы и может еще кого-нить
с месяц назад в краснодаре у друга БИ работал с 3-мя баксами на счету !
[Ответ]
Док 09:05 26.08.2003
SergDik Таки у меня роуминг при 15 баксах включается? Это точно? Что-то я такого не нашел на сайте Би...
Нет, фигня какая-то. Почему тогда при одной и той же сумме он работает в Ростове и не работает в Краснодаре? Почему при сумме заведомо большей меня в последний раз не приняла московская сеть? Хотя раньше принимала и при нескольких баксах на счету?
Что-то вы мне не то объясняете.
[Ответ]
Док 16:23 26.08.2003
Andrei Я ж говорю, в последний раз у меня на счету было 22 бакса, а роуминга - голый х... Что-то вы не то говорите, господа...
[Ответ]
GSM 18:45 26.08.2003
У меня ультра, всё нормально работает. И междугородний и международный, но для международного не уверен, что 15 баксов достаточно...
[Ответ]
TAPX 08:23 27.08.2003
SergDik И вовсе не в любой сети, а в той, с которой есть договор у Би, например северный gsm (МЕ). А вот попробуй в Москве с включенным роумингом подключится к МТС - хрен че получится.
[Ответ]
g_beard 13:23 28.08.2003
Короче, с роумингом Би подгадил мне капитально. Был в Астраханской области. Би только в обласном центре, Ладно,Ю фиг с ним. Вошел в Астрахань GSM-900 (В Мегафон пускать категорически не хотели, хотя был в Вологде - проблем не было). Через три дня роуминг отвалился без обьяснений и я остался без связи. На 611 сказали что было КРАТКОВРЕМЕННОЕ отключение, но на м еня оно стало постоянным... Уроды!
[Ответ]
TAPX 14:38 28.08.2003
SergDik Большинству это абсолютно не очевидно! Проверено на знакомых [Ответ]