Народ подскажите куда поехать этим летом....Всмысле естественно на Йух...просто вот незнаю куда, предлагают догамыс, алушту, что посоветуете? Кто уже где был, как там по ценам и т.д.....собираюсь ехать в начале сентября....
[Ответ]
Dim4ikk 17:00 13.07.2006
VDV, ты определись куда именно. Вариантов много, а именно три:
1) Краснодарский край
2) Крым
3) Абхазия
Каждый из этих вариантов разбивается еще примерно на столько же, т.к. у Крыма фактически есть 3 побережья, в Кр. крае приблизительно 3 разных района - Анапа, Геленджик и Сочи. Про Абхазию лучше почитай отдельную тему.
[Ответ]
Galina36 18:57 13.07.2006
VDV, ты буржуй что ли? откуда у тебя деньги??
[Ответ]
В Анапе нет гор, длинные песчаные пляжи, мутная вода при волнах. В самом Геленджике - горы, большой город, качественный сервис, но очень грязная бухта. Дорого. Дальше Геленджика - прибрежные поселки, неплохо в Дивноморском, в остальных не был, только проезжал. Самая южная часть побережья - Адлер и Сочи. Самый влажный климат, самые высокие цены. Чем больше город тем выше цены, грязнее море. В приблежных поселках - наоборот цены меньше, море чище, но уровень сервиса соответствующий, нет набережных, дискотек и причих благ цивилизации.
[Ответ]
VDV 13:19 14.07.2006
Хм....таки куда податься то мне про Догамыс говорили недалеко мол от Сочи...что нибыдь знаешь?
[Ответ]
Air 18:57 14.07.2006
VDV,
Можно сразу на водохранку - чистота такая же, но гораздо дешевле!
[Ответ]
qert33 19:38 14.07.2006
Сообщение от VDV:
Хм....таки куда податься то мне про Догамыс говорили недалеко мол от Сочи...что нибыдь знаешь?
Был там 2 раза, до моря далеко, вокруг деревня, кроме самого отеля некуда пойти. Сочи действительно близко.
[Ответ]
Всем спасибо....остановились на Лазаревском...
[Ответ]
Air 10:25 17.07.2006
Хоть я искренне и не понимаю всей прелести этого сомнительного отдыха, вот ссылка - быть может и поможет кому.
[Ответ]
Estrella di mar 22:03 19.07.2006
А если есть деньги на лазаревское, то почему бы не поехать за границу. В Болгарию, например. так для расширения кругозора. А по ценам примерно то же.
[Ответ]
Air 22:28 19.07.2006
Сообщение от Estrella di mar:
А если есть деньги на лазаревское, то почему бы не поехать за границу. В Болгарию, например. так для расширения кругозора. А по ценам примерно то же.
Этим имбицилам абсолютно бесполезно что либо вразумительное объяснять - всё равно поедут ближе к быдлу, в крым... Ибо зов Природы...
[Ответ]
Баламут 23:52 19.07.2006
VDV, начало сентября... Лето в разгаре... ))))
Не едь в Крым... Там щас по рассказам всё дорого и плохоююю
[Ответ]
Estrella di mar 08:47 20.07.2006
Сообщение от Air:
Этим имбицилам абсолютно бесполезно что либо вразумительное объяснять - всё равно поедут ближе к быдлу, в крым... Ибо зов Природы...
ну уж насчет быдла не знаю. ну к хохлам точно поближе.
НЕУЖЕЛИ ВСЕ ЛЮБЯТ КАЖДЫЙ ГОД ЕЗДИТЬ В ОДНО И ТО ЖЕ МЕСТО???
[Ответ]
VDV 08:47 20.07.2006
Air, это ты про кого? Баламут, А ты что посоветиуешь?
А за гранку не еду потому что еду не один а едем компанией и не все хотят или могут туда поехать, а так я очень даже не против Болгарии и т.д. таже Турция по тем же деньгам выходит, но это уже в след году...когда поедем двоем с девушкой)
[Ответ]
Estrella di mar 08:55 20.07.2006
ну что ж! с друзьями везде хорошо и весело. приятного отдыха!!!
[Ответ]
Helene 10:09 20.07.2006
Есть реально хорошая База отдыха в Абрау-Дюрсо, в урочище "Сухая щель" .Называется "Моряк".
Вообщем с питанием, проживанием и дорогой получается 6000 с человека на 10 дней.Народ ездит-остается очень доволен.
[Ответ]
Кухня 20:02 20.07.2006
про Абхазию ничего сказать не могу, не был, не знаю
[Ответ]
Навигатор 20:41 20.07.2006
Кухня сам трет маты или в бан надолго - срок до завтрашнего ... середины дня
Маты потер я - значит по воращении Дрик будет бан.
[Ответ]
Air 22:08 20.07.2006
Сообщение от Кухня:
Неужели непонятно, что за те же деньги можно нереально круто и сверхкомфортно отдохнуть за границей?
Причем именно отдохнуть, а не забивать себе голову всякой ху*ней во время этого отдыха