Уважаемые форумцы! А не обсудить ли нам кто где пополняет запасы и почему именно там, чем нравятся, и чем нет, те или иные магазины, супермаркеты, может быть ларьки .
В большей степени хотелось бы услышать мнения о магазинах самообслуживания.
И в конце: лучший на Ваш взгляд магазин и худший (может быть несколько ).
Спасибо за ответы.
[Ответ]
Дизель 01:56 25.08.2003
мясо на рынке
все остальное на оптовых базах.
терпеть не могу стоять в очереди и при этом переплачивать за то "что осталось".
л. магазин -- "Россия". Ассортимент на некоторые вещи поразительный, нормальный паркинг, работает допоздна.
х. магазин -- сарай с дырой в темном переулке. Никогда там ничего не покупаю, и вам не советую. Засада.
[Ответ]
Солнца 03:44 25.08.2003
mentos Мясо, овощи и фрукты - на рынке....
Остальное в Пятёрочке... Удобно... Только начало напрягать, что кассы всего две работают...
Иногда в какой-нибудь Брат заезжаю...
Помогает экономить...
[Ответ]
Мясо и овощи - на рынке. Остальное - в супермаркете "Россия". Там несколько дороже, но очень удобно, а я ленивый.
[Ответ]
vi0 17:01 25.08.2003
В основном на продуктовом рынке недалеко от дома. Спиртное - в Ашане или Копейке.. [Ответ]
mentos 18:35 25.08.2003
vi0 К французам за мкад аш ездишь? На сколько там дешевле получается чем в обычном магазине?
[Ответ]
Дизель 20:18 25.08.2003
mentos Ем я много. Пью не часто, но тоже порядочно. Берем пример.
Придти в магазин чтобы повыбирать себе куру или окорочков из полкорзинки огрызков? Ну нах. На базу на Пирогова, упаковку окорочков в багажник, домой в морозилку, и все заботы прочь. Быстрее. Дешевле. Лучше.
[Ответ]
vi0 13:23 26.08.2003
mentos
А чего не ездить, если живу в Ясенево Оттуда на бесплатном автобусе 5 минут до Ашана-Меги-Икеи. Цены на 20-40% ниже, чем в Перекрестках-Рамсторах-Континентах.
[Ответ]
mentos 14:49 26.08.2003
vi0 действительно ....
а Мегу я только до середины осилил от Ашана до катка, дальше решили не идти, далеко [Ответ]