Kyocera SE47 показывает на экране трубу и комп и между ними соединение, больше ни фига не работает.
Кто может восстановить работоспособность или посоветуйте где можно сделать.
[Ответ]
Игорь2000 23:10 11.07.2006
Корректмровка настроек даст результат если этому предшествовала "игра" на клавишах, если етому предшествовало механическое воздействие, то никакие перепрошивки не помогут, разе,что на день-два.
[Ответ]
Сообщение от Игорь2000:
Корректмровка настроек даст результат если этому предшествовала "игра" на клавишах, если етому предшествовало механическое воздействие, то никакие перепрошивки не помогут, разе,что на день-два.
Anti
Чем меньше человек знает, тем увереннее себя чуствует.
А уменее чинить сотовые при неумении самостоятельно спаять "data" кабель, чтож похвально. Кто только сейчас их не чинит. Наверное только ленивые.
[Ответ]
evrovoronezh 09:56 12.07.2006
Сообщение от Игорь2000:
Как их скорректировать когда ничего не работает.
Механического действия не было.
[Ответ]
Игорь2000 10:34 12.07.2006
Компортовый кабель. Если нет SE-47 можно от Ская или от LG - 7020 (GSM) и программа Киосера ПСТ.
[Ответ]
Tech. Сомниваюсь в твоих высказываниях. Про ребилб епрома в киосерах лично я не слышал. Тем более не спрашивая версию прошивки. А компы на дисплее нечто иное, как сбой ее.
[Ответ]
Tech 09:59 17.07.2006
Нет не ребилд епрома. Прошивка здесь ни при чем. Приноси, я тебе сделаю, раз сомневаешся... 530131 спроси Сергея. Проверено не на одном аппарате. Компы - сбой, но его можно поправить без 45 минутного флеширования. Эффект тот-же. Киосера сама по себе сбойный аппарат. Прошивка сбоит у кого чаще, у кого реже. Причину не установил - может руссификация.
[Ответ]
Игорь2000 11:51 17.07.2006
Никто не говорит про 45 минутное флеширование. А разговор про область е-прома, которая правится ПСТ в течении 20 секунд . Да и не уверен в смене ПО ПСТ на 47 Киосере, для этого есть другие программы. Да и ПО минут 25 меняется, а не 45. И ПО на них не глючное, если не щаловливые ручки переключат его на NAM2 который не настраивался изночально в результате аппарат не понимает какие значения ставить, как результат компы на дисплее. Или на токой плате большой проц. В результате чрезмерного усилия при нажатии на клавишы получаем тот-же результат.(что характеро и для Ская 7200, только тот перестает включаться из-за оторванных пятаков.)
А человек спрашивает, как сделать самому, а не куда принести. Ты самто когда сделаеш аппарат сними батарею и помни и процентах в 60 плучиш опять теже компы на дисплее.
[Ответ]
Tech 13:45 17.07.2006
Блин, да ты на рекорд Гиннеса тянешь? 20 сек! Заливаешь один руссификатор за 25 минут - 7 мегов? А полный 12 не пробовал? Учить меня не надо о процах и прочем, дабы ты не знаешь ничего о моей практике. Мне уже надоело доказывать, что я без шнурка могу восстановить НЕ ПРИБИТЫЕ телефоны. Хошь верь, хошь не верь - мне ПОФИГ. Главное, что клиенты мне верят!
[Ответ]
Shumaher 19:15 03.08.2006
хватит письками меряца..., восстанавливаеца глюканутая без компа - единственный минус - не на долго.
[Ответ]