Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Сайты кинотеатров Воронежа
Mark5 15:45 12.02.2007

Сообщение от Chatte_Noire:
Mark5, чем на других пенять, лучше бы на своем сайте афишу вовремя обновляли!

да болею я! [Ответ]
Chatte_Noire 15:50 12.02.2007

Сообщение от Mark5:
да болею я!

Очень сочувствую... Тяжело, наверно, постоянно болеть... В четверг с утра, когда мне нужны сеансы на неделю, их на сайте частенько не бывает. И с автоответчиком не все ладно.
Кста, еще одна "интересная" тенденция. Расписание сеансов, которое приходит по рассылке иногда отличается от того, которое висит на сайте. [Ответ]
Mark5 16:10 12.02.2007

Очень сочувствую... Тяжело, наверно, постоянно болеть... В четверг с утра, когда мне нужны сеансы на неделю, их на сайте частенько не бывает. И с автоответчиком не все ладно.
Кста, еще одна "интересная" тенденция. Расписание сеансов, которое приходит по рассылке иногда отличается от того, которое висит на сайте.

приятно слышать что кому то нужна твоя работа

по рассылке - что за рассылка?
[Ответ]
Chatte_Noire 16:14 12.02.2007

Сообщение от Mark5:
что за рассылка?

которую по СМИ разбрасываете. [Ответ]
Chatte_Noire 16:20 12.02.2007

Сообщение от Mark5:
что за рассылка?

которую по СМИ разбрасываете. [Ответ]
vuster 18:59 12.02.2007
а тем временем сайт Пролётки все-таки открылся. впечатления напишу позже [Ответ]
PolitRuk 07:37 13.02.2007

которую по СМИ разбрасываете.

Это в юрисдикцию товарища Mark5 не входит, там другие головы думают, так что, примите извинения в лице меня, от лица кинотеатра, но поделать с этой проблемой мы ни чего не можем, просто некоторые органы нужно ампутировать [Ответ]
Chatte_Noire 11:40 13.02.2007
PolitRuk, а может вы все-таки сможете, сидя в одном здании, прийти к консенсусу? Мирным путем? Тада и ампутация (зачем же сразу так жестоко?) не понадобица.
Скажите тогда, какой инфе следует доверять? из рассылки или которая на сайте выложена?
[Ответ]
PolitRuk 14:21 13.02.2007

какой инфе следует доверять?

на сайте ,как правило, более достоверная. [Ответ]
Mark5 15:50 15.02.2007

Сообщение от PolitRuk:
на сайте ,как правило, более достоверная.

подтверждаю - если информация на сайте www.junost.ru выложена - значит она процентов на 99 достоверная

P.S. а рассылки - это ZLO
[Ответ]
Mark5 15:56 15.02.2007

Сообщение от vuster:
а тем временем сайт Пролётки все-таки открылся. впечатления напишу позже

у меня тоже открылся - минут через пять - либо у нас провайдер, либо у них хостер с кривыми руками

скорее у нас пров тупит - у знакомых сайт Пролетки просто летает. И на прошлой неделе у нас тоже открывался нормульно Провайдер, **ять, ты же кавбой, **ять!

ну, vuster, и какие впечатления?
[Ответ]
Mark5 16:22 15.02.2007

Сообщение от Cron:
(12.07.2006, 01:07) На данный момент сайта у кинотетра "Пролетарий" нет. Но через 4-5 недель мы презентуем новый сайт, на который выделено ОЧЕНЬ много денег. Вот тогда и посмотрим. Надеюсь, наши подрядчики не подкачают.

напомню как всё начиналось... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх