Очень сочувствую... Тяжело, наверно, постоянно болеть... В четверг с утра, когда мне нужны сеансы на неделю, их на сайте частенько не бывает. И с автоответчиком не все ладно.
Кста, еще одна "интересная" тенденция. Расписание сеансов, которое приходит по рассылке иногда отличается от того, которое висит на сайте.
[Ответ]
Mark5 16:10 12.02.2007
Сообщение от Chatte_Noire:
Очень сочувствую... Тяжело, наверно, постоянно болеть... В четверг с утра, когда мне нужны сеансы на неделю, их на сайте частенько не бывает. И с автоответчиком не все ладно.
Кста, еще одна "интересная" тенденция. Расписание сеансов, которое приходит по рассылке иногда отличается от того, которое висит на сайте.
а тем временем сайт Пролётки все-таки открылся. впечатления напишу позже
[Ответ]
PolitRuk 07:37 13.02.2007
которую по СМИ разбрасываете.
Это в юрисдикцию товарища Mark5 не входит, там другие головы думают, так что, примите извинения в лице меня, от лица кинотеатра, но поделать с этой проблемой мы ни чего не можем, просто некоторые органы нужно ампутировать [Ответ]
Chatte_Noire 11:40 13.02.2007
PolitRuk, а может вы все-таки сможете, сидя в одном здании, прийти к консенсусу? Мирным путем? Тада и ампутация (зачем же сразу так жестоко?) не понадобица.
Скажите тогда, какой инфе следует доверять? из рассылки или которая на сайте выложена?
[Ответ]
PolitRuk 14:21 13.02.2007
какой инфе следует доверять?
Сообщение от vuster:
а тем временем сайт Пролётки все-таки открылся. впечатления напишу позже
у меня тоже открылся - минут через пять - либо у нас провайдер, либо у них хостер с кривыми руками
скорее у нас пров тупит - у знакомых сайт Пролетки просто летает. И на прошлой неделе у нас тоже открывался нормульно Провайдер, **ять, ты же кавбой, **ять!
Сообщение от Cron: (12.07.2006, 01:07) На данный момент сайта у кинотетра "Пролетарий" нет. Но через 4-5 недель мы презентуем новый сайт, на который выделено ОЧЕНЬ много денег. Вот тогда и посмотрим. Надеюсь, наши подрядчики не подкачают.