Внимание дорогие дамы и госпада, любители культурного отдыха и не только! С незапамятных времен открылся сезон массового отдыха на побережьях водоемов. Одним из наиболее часто встречаемых атрибутов отдыхающих является всеми любимое ПИВО! По причине частовстречаемых сообщениях в новостях "...Спасательными службами было выловлено тело еще одного утопленика. По предворительным результатом следствия, мужчина купался в нетрезвом состоянии и попросту не расчитал своих сил, что привело к фотальному эффекту..." возникает вопрос:
"ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ НА БУРЕГУ ВОДОЕМОВ, А ЕСЛИ И ПИТЬ, ТО СКОЛЬКО???"
Все любители отдохнуть на берегах водоемов, и не только, жду ваших ответов и массового обсуждения этих же ответов на простенький вопрос.
p.s. тему я создавал не для себя, а по просьбе друга. по данному вопросу я давно определился. Пью я с недавних пор редко, мало и уж тем боолее не на водоеме.![Ответ]
vi0 18:42 10.07.2006
Alexxx2, просто надо пить побольше - чтоб не было ни мыслей, ни сил пойти искупаться.
[Ответ]
нельзя купаться пьяным говорят и врачи и жизненные ситуации. пара знакомых утонули купаясь пьяными...
когда вы пьяны, и лезите в прохладную воду - сосуды сильно сужаются и при этом может остановиться сердце, хотя до этого можете сперва задохнуться от нехватки кислорода.
выбирать вам как отдыхать
[Ответ]
Гудвин 10:05 12.07.2006
Сообщение от ERYO:
когда вы пьяны, и лезите в прохладную воду - сосуды сильно сужаются и при этом может остановиться сердце,
Т.о. пьяным можно купаться в теплой воде и на мелководье.
[Ответ]
ERYO 10:15 12.07.2006
Гудвин, ну если в корыте во дворе - думаю безопасно
[Ответ]
Безумная 11:13 12.07.2006
Сообщение от ERYO:
ну если в корыте во дворе - думаю безопасно
как говорится утонуть можно и в стакане...
ужасная смерть!
подумайте о близких!
[Ответ]
ERYO 17:04 12.07.2006
Сообщение от Безумная:
как говорится утонуть можно и в стакане...
Да, если в слюни напицца и в следующий стакан уткнуться носом и ртом и заснуть.... и смех и грех
Сообщение от Безумная:
подумайте о близких!
пади вспомнят в угаре... нуну...
обидно что никто не думает о последствиях...
[Ответ]
QQev 17:25 12.07.2006
Сообщение от you_are:
.... а спиртовой раствор, как известно, легче воды)
не пить, а купаться
или вода настолько грязна, что не залив баки, там купаться нереально?
[Ответ]
DeeP_DiveR 00:59 13.07.2006
Сообщение от Alexxx2:
"ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ НА БУРЕГУ ВОДОЕМОВ, А ЕСЛИ И ПИТЬ, ТО СКОЛЬКО???"
залезь в ванну, открой бутылку клинского - и улетай..
[Ответ]
Кириешка 10:27 13.07.2006
Пить. Чуть-чуть. Пивасик или коктель какой-нить..
[Ответ]
Сушами 10:38 13.07.2006
обычно с жестокой пьянки в воду лезут всякие маргиналы, ergo, естественный отбор-с.
в принципе купание немного отрезвляет. но оправдывает ли цель средства?..
[Ответ]