Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Дискуссионный клуб>В Ингушетии уничтожен Шамиль Басаев
mmm666 15:09 14.07.2006
Valmont, тока начали... [Ответ]
zic 15:37 14.07.2006
выкуум образуется за счет выгорания кислорода

жуть

продукты горения судя по всему уходят через подпространство в параллельную вселенную [Ответ]
Koozya 15:42 14.07.2006
zic, само собой [Ответ]
Андрей/пипи/ 21:09 14.07.2006

Сообщение от AishiDiho:
[b]Андрей/пипи/[/bдохрена ты налогов заплатил, что бы тебя охраняли. Для тупых еще раз говорю, что даже в Израиле постоянно случаются терракты, а уж там налоги собираются по полной программе, и государство очень заботится о своих гражданах.

я не понимаю этого тезиса "наскоко заплатили-настоко наработали". наскоко я понимаю, в спецслужбы силком работать никого не тянут,соответственно те, кто туда идут работать, соглашаются с предлагаемой им системой оплаты (замечу, что зарплата у них не самая маленькая в россии, а если учитывать, что они там ни хрена не делают, то зарплату можно считать приличной). так вот, почему граждане, которые содержат эти спеслужбы своими налогами, не имеют права требовать от них гарантии своей безопасности? если не нравится зарплата-уебывай, а не рассказывай, что "насколько заплатили-настолько наработали". [Ответ]
Андрей/пипи/ 21:12 14.07.2006

Сообщение от AishiDiho:
Для тупых еще раз говорю, что даже в Израиле постоянно случаются терракты, а уж там налоги собираются по полной программе, и государство очень заботится о своих гражданах.

бля, ты сравнил жопу с пальцем. в израиле капрала украли, так трагедия, а у нас скоко таких капралов безызвестных в чеченских ямах умерло? уже сотый раз повторяю, что не ездят грузовики , набитые взрывчаткой, по израилю. [Ответ]
Andgy 21:12 14.07.2006
http://www.polit.ru/author/2006/07/13/lokshina.html
Под саммит «Большой восьмерки» достался президенту Путину несказанный подарок. «Террорист России №1» – по крайней мере, так его заявили в НТВшных новостях – Шамиль Басаев, ответственный за Буденновск, за Беслан и Норд-Ост, Назрань, Нальчик и многое другое, подорвался на собственной взрывчатке. И произошло все это по чистой случайности. Начальник ФСБ Патрушев может сколько угодно объяснять – а телевизионщики поддакивать – про специально спланированную операцию, оперативных агентов в странах, откуда поставляется боевикам оружие… И получать за это награды. Но все довольно банально. Ехали Басаев сотоварищи, везли чертову прорву взрывчатки, чтобы испортить России петербургский праздник, и, видимо, уложили ее плохо, она и рванула. История вполне тривиальная.

Откуда такие выводы? Ингушские МВД и ФСБ ровно о том и сообщали. А через полчаса после страшного взрыва в Экажево подъехали не важные шишки, местные жители собрались – узнать, что за грохот, а потом сотрудники милиции вяло подтянулись. И это говорит само за себя. Плюс с утра первые сообщения о происшедшем сводились к тому, что какие-то заштатные боевики транспортировали взрывчатку и погибли. О том, что это сам Басаев, узнали лишь при изучении останков и объявили только к четырем часам дня…
Вроде бы логично. Если бы это была спланированая операция то от ФСБников и разных больших шишек там сразу бы тесно стало!
Туда где не светит резко засветится наше начальство калачём из кабинета не вытащишь. В Беслан во время эпопеи с заложниками хоть один прилетел? А там местные боялись взять на себя ответственность, всё перекидывали стрелки друг на друга. Отсюда и такие результаты, такие жертвы среди населиния и рядовых бойцов и миллиционеров. [Ответ]
Son 22:03 14.07.2006

Сообщение от Андрей/пипи/:
так вот, почему граждане, которые содержат эти спеслужбы своими налогами, не имеют права требовать от них гарантии своей безопасности?

А кто тебе запрещает требовать, требуй... "02 - телефон доверия"
Насколько я понимаю вы уважаемый пипи, ни ва рабстве небыли, ни в терракте не пострадали, (тьфу тьфу) я вот тоже - значит хорошо спецслужбы работают?
Израиль как бы другая тема, там дома террориста сравнивают с землей бульдозерами (если попадется там дедушка или дитенок террориста то сравнивают вместе с ним , а у нас низя, у нас же террористы и их родня граждане нашей страны их трогать не моги - свои мля практически родственники... Ну и у Израиля союзник есть в виде США и в связи с этим им все пох, а у России кто? "У России только один союзник - ее армия и флот!" как сказал один великий человек... Та самая армия которую вы тут в очередной раз обосрать пытаетесь... [Ответ]
Яся 22:38 14.07.2006
шо тут таки обсуждают =) [Ответ]
zic 09:48 15.07.2006
"У России только один союзник - ее армия и флот!" как сказал один великий человек...

два союзника, так в оригинальной фразе, да и логично , армия раз, флот два :-)

Прочитал тему, такое впечатление что некоторые пресонажи вместе с басаевым в этой повозке ехали, НАСТОЛЬКО они подробности лучше знают чем официальные СМИ.

Еще более интеренсо что эта версия и о случайном подрыве басаева появилась в иностранной прессе (американской), верно тупые пендосы большинство из которых не имеют представления где находится Россия а уж про Чечню и не говорю, знают больше про события [Ответ]
Андрей/пипи/ 18:19 15.07.2006

Сообщение от Son:
Насколько я понимаю вы уважаемый пипи, ни ва рабстве небыли, ни в терракте не пострадали, (тьфу тьфу) я вот тоже - значит хорошо спецслужбы работают?

не уверен, что это заслуга наших спецслужб.
уважаемый сон, почему вы не хотите сьездить отдохнуть в чечню этим летом, как и 99,9999 процентов россиян, несмотря на дивные горы в этой части россии? вы же вроде уверены, что вас защитят наши спецслужбы в любой части россии.

Сообщение от Son:
Израиль как бы другая тема, там дома террориста сравнивают с землей бульдозерами (если попадется там дедушка или дитенок террориста то сравнивают вместе с ним , а у нас низя, у нас же террористы и их родня граждане нашей страны их трогать не моги - свои мля практически родственники

почему-то в новостях рассказывают все с точностью до наоборот, вроде у нас красная армия штурмует двухкомнатные квартиры вместе с живущими в них жителями с помощью танков и самолетов. [Ответ]
Андрей/пипи/ 18:22 15.07.2006

Сообщение от Son:
Ну и у Израиля союзник есть в виде США и в связи с этим им все пох

т.е. американцы будут за израиль воевать? гм.. вроде вы, ура-патриоты и прочие фашисты а-ля троцкий, зик и им подобная натали, сами себе и противоречите. вы же всегда говорили, что амриканцы ссыкливы и любят воевать, спрятавшись за чужими спинами... [Ответ]
zic 20:32 15.07.2006
пипи подобным

Американцы поставляют оружие Израилю по демпинговым ценам, практически за спасибо. Наверное им это выгодно как вы считаете?

Израиль кстати не единственная такая страна , Тайвань к примеру тоже должен в ближайщее время получить оружия на миллиард долларов, выделение которых американский конгресс уже одобрил.

т.е. американцы будут за израиль воевать?

Американцы в общей массе это необразованное быдло , которое считает что живет в самой свободной стране, свято веря что именно они управляют этой страной. И с таким же успехом это быдло пускается в расход при необходимости утвердить интересы американского крупного бизнеса(нефтяного прежде всего) под лозунгами принесения "демкоратии и свободы" в очередную страну. Вы посмотрите хотябы где работали до белого дома Буш, Чейни и Райс. Вся республиканская партия побольшей части лобби нефте-газового бизнеса

А также посмотрите на рейтинг мировых компаний по уровню капиталиазции, там на превом месте не какой нибудь микрософт, а американская нефтяная компанию exxoil, это при том что добыча в америке нефти практически не производится. [Ответ]
Valmont 11:04 16.07.2006

Сообщение от zic:
это при том что добыча в америке нефти практически не производится

Уважаемый zic, этой фразой Вы показали свою вопиющую, я бы даже сказал, шокирующую НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ.
В 2001 году на территории США добыли 2939,7 миллиона баррелей сырой нефти.
Для сравнения, в том же 2001 году величайшая и могучая энергетическая сверхдержава Россия на своей территории добыла 2659,4 миллиона баррелей сырой нефти. За 5 прошедших лет пропорции в целом сохранились.

Сами понимаете, что после этого любые Ваши рассуждения вызывают лишь снисходительную улыбку умиления. [Ответ]
zic 13:36 16.07.2006
Valmont

Сообщение от :
Уважаемый zic, этой фразой Вы показали свою вопиющую, я бы даже сказал, шокирующую НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ.
В 2001 году на территории США добыли 2939,7 миллиона баррелей сырой нефти.
Для сравнения, в том же 2001 году величайшая и могучая энергетическая сверхдержава Россия на своей территории добыла 2659,4 миллиона баррелей сырой нефти. За 5 прошедших лет пропорции в целом сохранились.

Сами понимаете, что после этого любые Ваши рассуждения вызывают лишь снисходительную улыбку умиления.

Очередная смесь явной лжи, и передергивания фактами. Типичный стиль пиндоской пропаганды.

В 2005 году Россия по добыче нефти на первом месте в мире (Oil and Gas Journal) опередив Саудовскую Аравию , США третьи(но это ничего не значит почему далее) и это при том что уровень эффективности добычи СССР 1985 года еще не достигнут.

В абсолютных цифрах это ПОЧТИ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ чем добывается в США, соответсвенно Россия 461 млн.тн и США 258 млн.тн

А потребление на душу населения в России в разы меньше чем СССР и вообще незначительно по сравнению с этим показателем в США.

"Собственная" добыча США сокращается постоянно c 70х , с того момента как у них был достигнут т.н. нефтяной пик. Собственной добычей на настоящий момент закрывается менее 50% потребляемой нефти . ЧТо в прочем не удивительно ибо 4% мирового населения проживающего в США потребляют более 25% нефтяныйх ресурсов мира

Норма прибыли(официальная) в американском нефтедобывающем секторе на 0.2 % ниже среднепромышленной. Наверное от такой несправедливости они и устраивают войны по всему миру.

Короче отправляйся на йух. [Ответ]
Valmont 14:55 16.07.2006

Сообщение от zic:
это при том что добыча в америке нефти практически не производится

Ваши слова?
Ваши.
Я обратил Ваше (и остальных тоже) внимание на Вашу некомпетентность. Очевидно, Вы дико возмутились и бросились искать в поисковиках по ключевым словам факты (что ж раньше-то не смотрели?). Кое-что нашли.
Далее. Вы зачем-то упираете на тот факт, что в данный момент Россия добывает больше сырой нефти, чем США. Я с этим спорить не буду - это так и есть на самом деле.
Но хочу Вам напомнить, что это абсолютно не важно, так как речь шла о том, что

Сообщение от zic:
добыча в америке нефти практически не производится

И потом же Вы сами простодушно приводите факт, что США добывают 258 млн. тонн. Вообще-то, это гигантская цифра. И это, по Вашим же словам, 3-е место в мире по объёмам добычи (кстати, по самым последним данным Россия всё-таки уступает Саудовской Аравии).
Говоря о сохранении пропорций, я подразумевал именно объём добычи сам по себе, не сравнивая с Россией. Я полагаю, ни один здравомыслящий человек, обладая такими данными не рискнёт отморозить:

Сообщение от zic:

Все остальные Ваши данные не в тему и, я полагаю, были приведены только для того, чтобы доказать Ваше виртуозное владение методом "copy-paste".
Так что, извините, но своим ответом Вы самостоятельно загнали себя в ещё более глупое положение. Я Вас не заставлял отвечать. [Ответ]
zic 17:03 16.07.2006
Valmont

Сообщение от :
За 5 прошедших лет пропорции в целом сохранились.

Два к одному и ноль девять к одному это одинаковые пропорции?
В каком университете вы говорите учились?

Сообщение от :
Я обратил Ваше (и остальных тоже) внимание на Вашу некомпетентность. О

С кем имею дело с аналитиком Эксоил ? Или Шелл.
Давайте раскрывайтесь. Признаю ваш авторитет в данном вопросе.

Сообщение от :
Очевидно, Вы дико возмутились и

Боюсь вы немного переоцениваете значение своей персоны, и ее мнения. Тем более что я уже вполне взрослый человек с устоявшимися убеждениями, и никакой ложью, а уж тем более вашего примитивного уровня , их не покол*****.

Сообщение от :
Далее. Вы зачем-то упираете на тот факт, что в данный момент Россия добывает больше сырой нефти, чем США. Я с этим спорить не буду - это так и есть на самом деле.

Уже не спорите? Быстро. Помнится только недавно вы говорили:

Сообщение от :
В 2001 году на территории США добыли 2939,7 миллиона баррелей сырой нефти.Для сравнения, в том же 2001 году величайшая и могучая энергетическая сверхдержава Россия на своей территории добыла 2659,4 миллиона баррелей сырой нефти. За 5 прошедших лет пропорции в целом сохранились.

Мне интересно сколько энергетическая сверхдержава америка смогла экспортировать нефти в 2001?
Типично впрочем для страны где половина населения страдает ожирением, то время когда половина мира недоедает.

Сообщение от :
Все остальные Ваши данные не в тему и, я полагаю, были приведены только для того, чтобы доказать Ваше виртуозное владение методом "copy-paste".

НЕ сомневаюсь. Факты для вас всегда не в тему.
Вы очевидно для получения статистической информации обращаетесь к своей фантазии?

Сообщение от :
Так что, извините, но своим ответом Вы самостоятельно загнали себя в ещё более глупое положение.

Занятно читать подобные утверждения от человека побывавшего на этом форуме в различных положениях, включая изрядное количество определенно противоестественных и не предусмотренных природой.

Сообщение от :
Я Вас не заставлял отвечать.

Дико интересно как вы могли бы меня заставить? Лья слезы и ползая на коленях? Заранее прошу избавьте меня от этого.
[Ответ]
Valmont 17:42 16.07.2006

Сообщение от zic:
В каком университете вы говорите учились?

В том, в котором не учились Вы.

Сообщение от zic:
С кем имею дело с аналитиком Эксоил ? Или Шелл.
Давайте раскрывайтесь. Признаю ваш авторитет в данном вопросе.

Это к чему?

Сообщение от zic:
Боюсь вы немного переоцениваете значение своей персоны, и ее мнения. Тем более что я уже вполне взрослый человек с устоявшимися убеждениями, и никакой ложью, а уж тем более вашего примитивного уровня , их не покол*****.

А это к чему?

Сообщение от zic:
Уже не спорите? Быстро. Помнится только недавно вы говорили:

Кто спорил? В 2001 году США добыли сырой нефти больше, чем Россия. В последние пару лет Россия обогнала США. Вам что-то мерещится.

Сообщение от zic:
Мне интересно сколько энергетическая сверхдержава америка смогла экспортировать нефти в 2001?

К чему этот сюрреалистический вопрос?

Сообщение от zic:
Типично впрочем для страны где половина населения страдает ожирением, то время когда половина мира недоедает.

Чувствуется человек

Сообщение от zic:
с устоявшимися убеждениями

О "качестве" убеждений спорить здесь - не по сабжу.

Сообщение от zic:
НЕ сомневаюсь. Факты для вас всегда не в тему.

У меня к Вам была ЕДИНСТВЕННАЯ конкретная претензия. Заключалась она в том, что Вы самоуверенно заявили:

Сообщение от zic:

Какие-либо данные, кроме объёма добычи этой самой нефти в этих самых США, являются неуместными. Это Вам так сложно понять?

Сообщение от zic:
Занятно читать подобные утверждения от человека побывавшего на этом форуме в различных положениях, включая изрядное количество определенно противоестественных и не предусмотренных природой.

Это Вы так пытаетесь оправдаться за то, что самостоятельно сели в лужу?

Сообщение от zic:
Дико интересно как вы могли бы меня заставить? Лья слезы и ползая на коленях? Заранее прошу избавьте меня от этого.

Уж не девушка ли Вы? Очень необъяснимо эмоциональные фразы какие-то... [Ответ]
Son 19:48 16.07.2006

уважаемый сон, почему вы не хотите сьездить отдохнуть в чечню этим летом, как и 99,9999 процентов россиян, несмотря на дивные горы в этой части россии?

ну вам то откуда знать где я отдыхал этим летом?

почему-то в новостях рассказывают все с точностью до наоборот, вроде у нас красная армия штурмует двухкомнатные квартиры вместе с живущими в них жителями с помощью танков и самолетов.

да хоть с помощью ядерных бомб, лишь бы польза была.

вы же всегда говорили, что амриканцы ссыкливы и любят воевать, спрятавшись за чужими спинами...

ну американцами это вам подобные их называют - американцы в резервациях мрут потихоньку, а эти сцыкливые пиндосы действительно сцыкливые и никогда на равного себе и даже чуть более слабого вжисть не полезут...
ИМХО разумеется...
[Ответ]
Андрей/пипи/ 23:29 16.07.2006
заметил, что неонацисты нашиго форума большим умом не отличаются, постоянно весь спор пытаются свести к банальному срачу.
достаточно увидеть ответ сона на моё замечание относительно невозможности отдыха большинства россиян на некоторых териториях РФ. некий Сон пытается опровергнуть мою аксиому тупым ответом "ну вам то откуда знать где я отдыхал этим летом?". поэтому диалог с Соном я пока прекращаю. советую сделать тоже самое вальмонту по отношению к зику. вальми довольно четко показал никчемность тезисов зика. советую вальми прекратить попытки переспорить зика. авторитета это вальми все равно не принесет и ничего интересного в этом споре я не вижу. [Ответ]
Noname 00:23 17.07.2006
говорят, в ингушетии уничтожен шамиль басаев. Неужели врут? [Ответ]
jeck 01:32 17.07.2006

моё замечание относительно невозможности отдыха большинства россиян на некоторых териториях РФ

уважаемый сон, почему вы не хотите сьездить отдохнуть в чечню этим летом, как и 99,9999 процентов россиян, несмотря на дивные горы в этой части россии?

а много ли россиян ( из тех кто может ездить на отдых) выбирают горы?
Думаю, мелочь по сравнению с теми кто выбирает море. Потом существует ли там туристическая инфраструктура? наварят ли. Так что остаются идейные "дикари", но и у них все таки выбор по богаче будет, гор у нас хватает. Так что получается 0,0001 процент отказывают себе в поездке в горы чечни, да и то думаю это временно. Этот вопрос ни чего про эту тему не раскрывает, хотя и согласен с тобой, работа спецслужб из рук вон плохо. [Ответ]
zic 12:41 17.07.2006
Valmont

Сообщение от :
Это Вы так пытаетесь оправдаться за то, что самостоятельно сели в лужу

И это говорит человек не имеющий понятия о пропорцих. Пожалуйста возьмите учебник математики за первый класс почитайте там это проблема подробно освещена, а то спор привращается в словоблудие, ваши неумелые попытки использовать софизмы или уловки для дискредитации моего мения просто смешны.
Верно профилонили все лекции Логики в университете, хотя впрочем было бы интересно узнать что за "кузница кадров" выпускает таких кадров как вы.

Сообщение от :
Уж не девушка ли Вы? Очень необъяснимо эмоциональные фразы какие-то...

Смешная попытка задеть. Вы сексист? Вы ненавидите женщин потому что они не обращают на вас внимания и считаете что их интеллектуальные способности могут уступать способностям такого прыщавого подростка как вы? Обратитесь к пипи он поможет вам преодолеть ваши комплексы.

пипи

Занятно , расчитывал на большую тонкость уловок, а получается уровень вальмонта не выше. Советую также заглянуть в толковый словарь по поводу термина аксиома. Или что тоже вполне возможно подкорректировать свое самомнение, говорят среди людей связанных с психологией необычайно высокий уровень самоубийств.
Мы не хотим вас потерять. Вы такая ценность для этого форума, почти достопримечательность.

Подобные вашему маргинальные мнения просто смешны для любого здорового и умственно развитого человека, и вероятно расчитаны на аудиторию подобную вальмонту. [Ответ]
Valmont 12:44 17.07.2006

Сообщение от zic:
Смешная попытка задеть. Вы сексист? Вы ненавидите женщин потому что они не обращают на вас внимания и считаете что их интеллектуальные способности могут уступать способностям такого прыщавого подростка как вы? Обратитесь к пипи он поможет вам преодолеть ваши комплексы.

Всё-всё-всё!
Убедили! Америка почти не добывает нефти! Трижды подпишусь! [Ответ]
mmm666 13:20 17.07.2006

Сообщение от Valmont:
Америка почти не добывает нефти! Трижды подпишусь!

ну ты млин темный! ты че, в школе не учил географию? или интернета нет под рукой? [Ответ]
Valmont 13:22 17.07.2006

Сообщение от mmm666:
ну ты млин темный! ты че, в школе не учил географию? или интернета нет под рукой?

Даю шанс исправиться - почитай последние 15 постов. [Ответ]
Gadess 22:05 17.07.2006
Вот и такое вот мнение... но не мое, понятное дело.... лично я всегда говорил, что Ельцин - наш президент, нн-да...

Шамиль очень тонко понимал большую политику и всегда оставался сторонником переговоров. Действия же его были адекватны поведению российской партии войны. Но каждый раз российская сторона доводила дело до нового кровопролития. Противники мира и сегодня далеки от понимания реальной ситуации, утверждая, что со смертью Басаева противостояние свободолюбивых народов может захлебнуться. [Ответ]
Gadess 22:08 17.07.2006
Вот такое вот заявление Умарова...

Вопрос: Каково положение вашей борьбы против русских? Видите ли вы продвижение к цели независимости?

Д.Умаров: Мы не воюем против русских. Русские сами находятся в униженном, рабском состоянии. Мы воюем против российского режима, оккупирующим наши земли. Наша независимость давно состоялась. Сегодня мы уничтожаем российских оккупантов и их приспешников коллаборационистов. Враг должен быть готов к неприятным сюрпризам.
[Ответ]
Noname 22:11 17.07.2006
я внимательно слежу за темой, но так и не понял - уничтожен ли на самом деле шамиль басаев? Вы тут все очень умные, кто даст ответ? [Ответ]
zic 01:12 18.07.2006
Gadess

Убейся *****. [Ответ]
mmm666 09:50 18.07.2006

Сообщение от Valmont:
Даю шанс исправиться - почитай последние 15 постов.

а че читать посты темного человека? не вижу смысла! [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх