Сообщение от limonel:
Потому что зубную пасту я купил вчера Colgate. Это когда на упаковке написано по руски а содержимое тюбика иностранное. А почему я её купил?- да русской то я не увидел на витрине ничего.
Сообщение от Spectator:
Это российская. Лежит на каждой полке. Но ты ведь этого не знаешь.
Вот... ты лишний раз подтвердил мою глупую теорию по производству.
Представленной по ссылке я как раз на полках в ТЦ и не видел Но вот разновидностей Колгейта дохренище всяко разных... А почему я не видел ? Вот здесь мои знания и теряются.. Может дело в том что мало производить - нужно еще и найти место реализации... я не знаю. Теперь смотрим на цену. Представленная по ссылке 190 рублей. А я купил за 160. Наверное ну пипец ну слишком хорошая, по тому и сильно дороже, настолько хорошая что не для меня....
Если не понятно можно перевести в машины. Это когда есть говно Лада за 500 тысяч, сыпясящаяся через каждую 1000 километров и требующая ремонта, но всегда можно, если её не хочешь заказать индивидуальную сбоку авто в частном гараже за 10 миллионов. Соберут без проблем... Вот это вот русское производство. Это я понимаю.
[Ответ]
Праведник 23:10 30.03.2025
Сообщение от :
Мурманский стрелок с винтовкой в руках забрался на крышу около десяти часов вечера. Оттуда начал палить по окнам и машинам полиции.
Силовики перекрыли квартал вокруг дома, где залёг преступник. Спецназ готовится штурмовать многоэтажку.
Стрелок пока не выдвинул ни одного требования — о его мотивах ничего не известно.
Да это кого то очередного психика накрыла. Они есть во всех странах подобное. Ничего такого, это не терроризм. Наверное должны бы уже привыкнуть. Если верить информерам оно и в СССР было.. Просто там такое не публиковали по цензуре, чтобы подобными месагами людей не будоражить.. Теперь же вызов у людей страха подобным, что рядом ходит смертельная опасность, стало одной из форм правления. Тем более что всегда найдётся тот кто предложит услуги по улучшению безопасности. И он всегда будет приближенный к администрации )))
[Ответ]
Spectator 23:59 30.03.2025
Сообщение от Праведник:
---------------
Стрелок нейтрализован сотрудниками мурманского СОБР "Росомаха" и ОМОН "Медведь" Росгвардии, сообщили в пресс-службе Северо-Западного округа Росгвардии
30.03.2025, 23:51
Сообщение от :
Москва и Вашингтон начали обсуждать проекты по российским редкоземельным металлам
Что то становится немного противно.
Очередной раз - ***ня всё эти Киселёвы и эпотажно орущие Соловьевы. Вот она настоящая правда - что важнее...
[Ответ]
Eвгений 08:50 31.03.2025
Сообщение от Праведник:
---------------
В Америке и в Европе такого не бывает, так же как и телефонных мошенников)
[Ответ]
Eвгений 08:59 31.03.2025
Сообщение от limonel:
Что то становится немного противно.
Очередной раз - ***ня всё эти Киселёвы и эпотажно орущие Соловьевы. Вот она настоящая правда - что важнее...
Ты глупый человек.
"Проекты по редкоземельным металлам" - тебе кто-то сказал, что мы будем их отдавать за бесценок или в счет чего-то, как Украина? То что в мире действуют проекты по российским нефи и газу, тебя не смущало?
[Ответ]
limonel 11:07 31.03.2025
Сообщение от Eвгений:
"Проекты по редкоземельным металлам" - тебе кто-то сказал, что мы будем их отдавать за бесценок или в счет чего-то, как Украина? То что в мире действуют проекты по российским нефи и газу, тебя не смущало?
Меня смущает что побежали делать бизнес с практически врагом прежде всего. Те (сша) пока что не предложили ничегошеньки хоть чуть выгодного. И конечно вот это договорятся и всё отлично получится. А война кровопролитие - это сложно - это потом- это как получитсо...
Сообщение от Eвгений:
Ты глупый человек.
Конечно. Даже очень. Не то что глупый а вообще дурак. Умные и неглупые все берут автоматы и в окопы лезут. Отстаивать традиционные ценности со свободой. Прям толпами бегут.
[Ответ]
Гудвин 11:14 31.03.2025
Сообщение от limonel:
делать бизнес с практически врагом
Так всегда было и всегда будет.
СССР "делал бизнес" с фашисткой Германией и капиталистическими США. Что мешает капиталистической РФ "делать бизнес" с капиталистическими США?