Большой Воронежский Форум
Страница 234 из 234
« Первая < 134184224228229230231232233234
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 11
Spectator 22:33 30.03.2025

Сообщение от limonel:
Потому что зубную пасту я купил вчера Colgate. Это когда на упаковке написано по руски а содержимое тюбика иностранное. А почему я её купил?- да русской то я не увидел на витрине ничего.

Это российская. Лежит на каждой полке. Но ты ведь этого не знаешь.
https://www.ozon.ru/product/zubnaya-...v-i-901428548/ [Ответ]
limonel 22:44 30.03.2025

Сообщение от Spectator:
Это российская. Лежит на каждой полке. Но ты ведь этого не знаешь.

Вот... ты лишний раз подтвердил мою глупую теорию по производству.
Представленной по ссылке я как раз на полках в ТЦ и не видел Но вот разновидностей Колгейта дохренище всяко разных... А почему я не видел ? Вот здесь мои знания и теряются.. Может дело в том что мало производить - нужно еще и найти место реализации... я не знаю. Теперь смотрим на цену. Представленная по ссылке 190 рублей. А я купил за 160. Наверное ну пипец ну слишком хорошая, по тому и сильно дороже, настолько хорошая что не для меня....

Если не понятно можно перевести в машины. Это когда есть говно Лада за 500 тысяч, сыпясящаяся через каждую 1000 километров и требующая ремонта, но всегда можно, если её не хочешь заказать индивидуальную сбоку авто в частном гараже за 10 миллионов. Соберут без проблем... Вот это вот русское производство. Это я понимаю. [Ответ]
Праведник 23:10 30.03.2025

Сообщение от :
Мурманский стрелок с винтовкой в руках забрался на крышу около десяти часов вечера. Оттуда начал палить по окнам и машинам полиции.

Силовики перекрыли квартал вокруг дома, где залёг преступник. Спецназ готовится штурмовать многоэтажку.

Стрелок пока не выдвинул ни одного требования — о его мотивах ничего не известно.

--------------- [Ответ]
limonel 23:51 30.03.2025
Да это кого то очередного психика накрыла. Они есть во всех странах подобное. Ничего такого, это не терроризм. Наверное должны бы уже привыкнуть. Если верить информерам оно и в СССР было.. Просто там такое не публиковали по цензуре, чтобы подобными месагами людей не будоражить.. Теперь же вызов у людей страха подобным, что рядом ходит смертельная опасность, стало одной из форм правления. Тем более что всегда найдётся тот кто предложит услуги по улучшению безопасности. И он всегда будет приближенный к администрации ))) [Ответ]
Spectator 23:59 30.03.2025

Сообщение от Праведник:
---------------

Стрелок нейтрализован сотрудниками мурманского СОБР "Росомаха" и ОМОН "Медведь" Росгвардии, сообщили в пресс-службе Северо-Западного округа Росгвардии
30.03.2025, 23:51

Спать ложись. [Ответ]
limonel 02:29 31.03.2025
Ну и: .....

Сообщение от :
Москва и Вашингтон начали обсуждать проекты по российским редкоземельным металлам

Что то становится немного противно.
Очередной раз - ***ня всё эти Киселёвы и эпотажно орущие Соловьевы. Вот она настоящая правда - что важнее... [Ответ]
Eвгений 08:50 31.03.2025

Сообщение от Праведник:
---------------

В Америке и в Европе такого не бывает, так же как и телефонных мошенников) [Ответ]
Eвгений 08:59 31.03.2025

Сообщение от limonel:
Что то становится немного противно.
Очередной раз - ***ня всё эти Киселёвы и эпотажно орущие Соловьевы. Вот она настоящая правда - что важнее...

Ты глупый человек.
"Проекты по редкоземельным металлам" - тебе кто-то сказал, что мы будем их отдавать за бесценок или в счет чего-то, как Украина? То что в мире действуют проекты по российским нефи и газу, тебя не смущало? [Ответ]
limonel 11:07 31.03.2025

Сообщение от Eвгений:
"Проекты по редкоземельным металлам" - тебе кто-то сказал, что мы будем их отдавать за бесценок или в счет чего-то, как Украина? То что в мире действуют проекты по российским нефи и газу, тебя не смущало?

Меня смущает что побежали делать бизнес с практически врагом прежде всего. Те (сша) пока что не предложили ничегошеньки хоть чуть выгодного. И конечно вот это договорятся и всё отлично получится. А война кровопролитие - это сложно - это потом- это как получитсо...

Сообщение от Eвгений:
Ты глупый человек.

Конечно. Даже очень. Не то что глупый а вообще дурак. Умные и неглупые все берут автоматы и в окопы лезут. Отстаивать традиционные ценности со свободой. Прям толпами бегут. [Ответ]
Гудвин 11:14 31.03.2025

Сообщение от limonel:
делать бизнес с практически врагом

Так всегда было и всегда будет.

СССР "делал бизнес" с фашисткой Германией и капиталистическими США. Что мешает капиталистической РФ "делать бизнес" с капиталистическими США?

Сообщение от Eвгений:
Ты глупый человек.

[Ответ]
Xenon 11:31 31.03.2025
>СССР "делал бизнес" с фашисткой Германией

расскажи про "делание бизнеса" между СССР и нацистской Германией с 22.06.1941 по 09.05.1945 [Ответ]
Страница 234 из 234
« Первая < 134184224228229230231232233234
Вверх