Хочу на даче сделать камин, друзья советуют ставить электрический, есть еще газовые и дровяные, какой лучше?
[Ответ]
segrei4 12:39 22.07.2023
Мы недавно себе поставили на даче электрокамин и не жалеем. Я хочу сказать, что электрический камин прекрасная замена печам на дровах или на газе. Он не трудный в установке и употреблении, а также не нет необходимости в специфическом ухаживании и наиболее не опасный в пожарном отношении. Приобретали на портале организации Уютнофф. На сайте они превосходного качества, замечательный внешний вид и небольшие цены.
Но надо не забывать, что камин на электричестве надо бы брать правильно. Правильным образом выбранный прибор станет одинаково нагревать все помещение и будет важным украшающим элементом помещения. Советую эту фирму если вы примите решение выбрать камин на электричестве.
Сообщение от segrei4:
Но надо не забывать, что камин на электричестве надо бы брать правильно. Правильным образом выбранный прибор станет одинаково нагревать все помещение и будет важным украшающим элементом помещения. Советую эту фирму если вы примите решение выбрать камин на электричестве.
Да мы как бы и не забываем. Тут вопрос в ином, не забыли ли в упомянутой фирме, что такое мощность?
Какова же мощность такого чуда техники?
Одинаково нагревать все помещение. Крутая фраза. Прям поставил электический камин и в прихожей и на кухне и в спальне прям одинаково нагревает один электрический камин! Чудесное изделие. Жалко только, что остановились на нагреве одного помещения, а не всей улицы уже.
[Ответ]