Большой Воронежский Форум
» Консультации специалистов>CANON PowerShot S3 IS vs MINOLTA DiMAGE Z5
Falberc 10:16 09.07.2006
Кто что может сказать в сравнении таких машинок?
Или может кто может посоветовать что-то другое из подобного класса. [Ответ]
Dim4ikk 13:01 09.07.2006
ИМХО одно и то же. Функции примерно одинаковы, матрицы тоже. 6 против 5Мпикс, это скорее плюс в сторону Z5-го, т.к. его матрица должна меньше шуметь. В пользу CANON PowerShot S3 IS могу сказать то, что он поновее, а также поворотный объектив. Хотя мне бы он не пригодился. ISO800 вызывает сомнения, для себя понял что лучше играть настройками выдержка/диафрагма с ISO200, чем поднимать чувствительность. Шумы на ISO320 получаются просто страшные. Для CANON PowerShot S3 IS заявлен какой-то стереозвук, возможно это большой плюс именно к качеству записи звука. Потому что слушать то, что пишет DiMAGE Z5 без слез нельзя. Остается вопрос цены. DiMAGE Z5 в нашем городе сейчас можно купить за 7500р. Эльдорадо, Техносила. Про PowerShot S3 ничего сказать не могу, думаю, стоит от 11000р. . Думай сам, нужен ли тебе стереозвук и поворотный объектив за лишние 100$. [Ответ]
ANDREUS 00:12 19.07.2006
CANON PowerShot S3 IS могу сказать однозначно !!! лучше [Ответ]
Snat4 00:42 22.07.2006

Сообщение от Falberc:
Кто что может сказать в сравнении таких машинок?
Или может кто может посоветовать что-то другое из подобного класса.

могу посоветовать купить последний номер фотогида - там как раз был тест С3 ИС, а вообще - недолюблюваю я ультразумы. Не стану лишний раз объяснять почему - но вот так повелось... [Ответ]
Вверх