Большой Воронежский Форум
» Программирование>ПОРТАЛ ИЛИ СЕКРЕТ ЕГО СОЗДАНИЯ!!!
Vagit 22:32 07.07.2006
хорошо...портал, выгодное дело, модное направление, и удобно в 21 веке, если в Воронеже, портал расскручивать, то какая тематика больше всего привлекает (автомобили, футбол, компьютеры, строительство, купля - продажа, знакомства) может есть кто этим уже давно занимается, или занимался, и может поделиться опытом, ведь это интересно! [Ответ]
DAnt-e 10:23 24.07.2006
весь воронеж онлайн (ссылку форум блокирует) voronezh.net и др. [Ответ]
мЫкола 01:34 16.08.2006
Воронеж, имхо, для портала тесноват. Все что нужно обсудить - можно сделать на этом форуме. И то, если я не ошибаюсь, "У Антона" - не только воронежский проект.

Vagit, ты хочешь сделать ориентированным ТОЛЬКО на Воронеж?
Покажи тогда, что-нибудь более посещаемое, чем этот форум (кроме целевых сайтов типа сайта РЕТа).

Если темы интересуют, то большой трафик по России и миру на хуморе, варезе, халявных мп3/фильмах и порнушке. Не думаю, что в Воронеже в другие стороны уклон. [Ответ]
мЫкола 12:08 16.08.2006

Сообщение от goldskif:
Это редко когда окупает даже затраты на хостинг и домен.

Ну не такие уж у нас домены дорогие
Вот хороший хостинг - это да. Если портал большой, высокопосещаемый - это надо дедик брать, что недешево.

А насчет выгодности.. Вот был такой некогда популярный портал омен ру. Не знаю сколько он там на баннеропоказах имел, но был в свое время перекуплен конторой "Голден Телеком".
Так вот, сам по себе омен ру теперь ИМХО убыточен (ну не на баннере же он окупается, который внизу страницы висит - и то не везде). Однако, сколько клиентов приносит Голден Телекому кнопочка "доступ в Интернет" на каждой его странице?

То же самое и с реферат ру и т.д.

Так что главная теперь идея - по быстрому раскрутить портал и продать его Голден Телекому тыщ за 5-6 зелени
[Ответ]
DrIQ 12:14 16.08.2006

Сообщение от мЫкола:
Воронеж, имхо, для портала тесноват. Все что нужно обсудить - можно сделать на этом форуме. И то, если я не ошибаюсь, "У Антона" - не только воронежский проект.
Vagit, ты хочешь сделать ориентированным ТОЛЬКО на Воронеж?
Покажи тогда, что-нибудь более посещаемое, чем этот форум (кроме целевых сайтов типа сайта РЕТа).
Если темы интересуют, то большой трафик по России и миру на хуморе, варезе, халявных мп3/фильмах и порнушке. Не думаю, что в Воронеже в другие стороны уклон.

"У Антона" только Воронежский и таким и останется [Ответ]
DrIQ 12:16 16.08.2006

Сообщение от мЫкола:
...по быстрому раскрутить портал и продать его Голден Телекому тыщ за 5-6 зелени

нельзя быть таким наивным

чтобы в данное время раскрутить в рунете портал даже 5-6 тысяч явно не хватит.
[Ответ]
Баламут 12:22 16.08.2006
DrIQ, и это радует!!! Очень... Уголок родного города в сети... [Ответ]
мЫкола 12:24 16.08.2006

Сообщение от DrIQ:
чтобы в данное время раскрутить в рунете портал даже 5-6 тысяч явно не хватит

А кликер-клубы и накрутчики счетчиков на что?
Яж говорю - раскрутить по-быстрому и тут же продать
) [Ответ]
gudzon 12:30 16.08.2006

Сообщение от мЫкола:
Яж говорю - раскрутить по-быстрому и тут же продать )

какие все умные в инете много валяется предложений продать сайт на народ.ру срубленный за пять дней. при этом цены за 1000$ зашкаливают))) эээх!!! любят у нас халяву!!!
ЗЫ ИМХО реальная раскрутка портала требует очень много времени и/или денег. Эти затраты вряд ли окупятся.
[Ответ]
gudzon 12:34 16.08.2006
Согласен. Воронеж слишком мал для портала. надо брать более широкую аудиторию. [Ответ]
fishca 16:41 16.08.2006
Берите вселенную, если Воронежа мало :-D [Ответ]
maximn 21:55 18.08.2006
отличная тема. на обратном пути - возьмем казань [Ответ]
DRON-ANARCHY 21:31 06.09.2006
Для портала Воронеж не мал, как город. Но как город, в котором мало юзеров нета мал конечно. Если б у всех был нет-мона было б думать о портале.
Причем порталы у нас есть..но они работают как обычные сайты [Ответ]
Вверх