Сообщение от Mikka:
Если есть машина, то на природу, на пляж.
точно! такие места еще можно откапать недалеко от города вполне в цивильном состоянии.
[Ответ]
firesanek 21:01 08.07.2006
со своей гуляем по ТЦ
когда есть возможность садимся на машину и едем в пригород, благо машина позволяет искать укромные местечки, куда народ даже пешком не ходит [Ответ]
Bes_VRN 21:16 08.07.2006
чудные вы люди! а как же природа!? вдали от города, просто замечательно!!! у меня хоть машины нет, мотоцикл есть, да и на маршратке можно в конце концов! что вы все места в городе ищете? а дивногорье??? замечательное место!!! в городе романтики на мой взгляд не найдешь... а меня и мою спутницу прельшает романтика дальних дорог и красивой природы[Ответ]
mikе 21:48 08.07.2006
Сообщение от :
чудные вы люди! а как же природа!? вдали от города, просто замечательно!!!
читаем первый пост.. а то чудные вы люди, читать разучились..
[Ответ]
Безумная 09:23 09.07.2006
Сообщение от firesanek:
благо машина позволяет искать укромные местечки, куда народ даже пешком не ходит
ЖипЪ? клеваа
кто живет не далеко от девятки и не боится за свое здоровье может погулять там.. среди трехэтажных домиков растут деревья и во многих дворях лавочки [Ответ]
работать надо, приносить пользу стране, а не бесмысленно шататься по улицам города
[Ответ]
Безумная 19:48 14.07.2006
Сообщение от Скептик:
работать надо, приносить пользу стране, а не бесмысленно шататься по улицам города
12 часов на работу, 12 на отдых, по-моему справедливо [Ответ]
Serge369 19:58 14.07.2006
гуляйте по Ленинскому проспекту!
от ДК Кирова до ост. Школа, что в Северо-Восточном районе
дорога прямая, не заблудитесь, полюбуетесь на живописные индустриальные виды левого берега.
они вас и спровоцируют на новые трудовые подвиги.
[Ответ]
Я, когда хочу погулять, иду по Карла Маркса, например, от Юбилейного до Никитинской, или наоборот. Можно пройти всю К. Маркса до ВГУ или завернуть на Театральную и выйти на смотровую площадку за новым драмтеатром. Можно завернуть не на Театральную, а на Орджоникидзе, от каменного моста и выйти опять на ту же площадку. Очень неплох кусок Никитинской от К. Маркса до Комиссаржевской. Конечно, это все на мой вкус. Может это не подойдет для влюбленных пар, так как я гуляю один.
[Ответ]
Melissa 01:30 15.07.2006
Сообщение от Borisovka:
парк Танаис я посещаю только утром со своей собакой
Сообщение от Borisovka:
Надо тему создать и бросить призыв: "Не зас.....йте парк Танаис!!" Там ведь еще и дети гуляют