Правильно, отдайте этот город на откуп мафиозам-Ярику и Ксю. Эх, вы...
ксю 21:39 21.07.2006
голосую против Ярика. мафиоз он.
Sverdloff 22:44 21.07.2006
нет ну вы посмотрите! валят всех кто под руку попадется!
Склиза-то за что? он ведь МИРНЫЙ житель!
был
ЯРИК 01:44 22.07.2006
Сообщение от maximn:
ЯРИКа надо валить
Сообщение от skliz:
Правильно, отдайте этот город на откуп мафиозам-Ярику
Сообщение от ксю:
голосую против Ярика.
Обоссу вас всех...!Успакойтесь. Sverdloff,
А сколько мафиозоф осталось?Не подскажещь?
Grape-vine 08:13 22.07.2006
Обалдеть... Машка, ну теперь вся надежда на тебя, чтобы хоть ничья получилась... А я Склизу не верила...
skliz 08:36 22.07.2006
Осторжно мирный житель мафиоз ужасно коварен от него всего можно ожидать. Вот и я остываю...
I-river 11:52 22.07.2006
Вот это жесть! Анька, а ты сама-то не мафия? я тебе "спи спокойно, герой" никогда не забуду Может, Грейп-вайн у нас мафия, а?
Grape-vine 17:35 22.07.2006
Сообщение от I-river:
Вот это жесть! Анька, а ты сама-то не мафия? я тебе "спи спокойно, герой" никогда не забуду Может, Грейп-вайн у нас мафия, а?
Знаешь, сейчас уже глупо просто писать что-нибудь, вроде, поверь, я не мафия. Ты помнишь "Спи спокойно, герой", а я помню как я Тему убеждала, что мафия ты, а не я. Нас тоже тогда осталось четверо, и только он еще не понимал все... Тема тогда поверил не мне. А теперь ты на месте Темы Думай
Айон 17:56 22.07.2006
Ха, прикольно. Уже все перегрызлись. не можете мафиозэ, от гражданского отличить.
Но ДЯДЮШКА БОРАДУНИС вам всем по одному месту настучит,
Крови будит много!!
ксю 19:25 22.07.2006
Сообщение от Grape-vine:
Знаешь, сейчас уже глупо просто писать что-нибудь, вроде, поверь, я не мафия. Ты помнишь "Спи спокойно, герой", а я помню как я Тему убеждала, что мафия ты, а не я. Нас тоже тогда осталось четверо, и только он еще не понимал все... Тема тогда поверил не мне. А теперь ты на месте Темы Думай
коварная женщина. точно мафиоз. хитрющая какая-то. Айон, а у тебя по егэ по русскому сколько баллов было?
Sverdloff 10:16 23.07.2006
Сообщение от I-river:
Может, Грейп-вайн у нас мафия, а?
пришло озарение, да только слишком поздно )
вчера коварная мафия избрала своей жертвой зассанца Ярика, мирного жителя, естессно. из оставшихся трех человек: Грейпы, ксю и Айривы первые две - мафиозы, так что понятно, я думаю, кто бы вылетел на небеса в суде Линча ))
ну чтож, поздравляю мафию с великолепной конспирацией и победой!!!
P.S. Айрива была доктором
ксю 11:31 23.07.2006
Грэйпа, преклоняюсь перед вами!
Sverdloff 13:13 23.07.2006
ксю - младший мафиоз, Грейпа - the Godfather ))))
Grape-vine 19:51 23.07.2006
Простите все, кого пришлось убить Честное слово, не со зла. А игра получилась интересная, не правда ли А лишнего (в смысле всяких преклонений) - не надо