Большой Воронежский Форум
» StreetRacing's болталка>ТУСОВКА У ВГУ....................
BIMMER 17:20 22.08.2003
Уважаемые Господа Рэйсеры, мнящие себя ими, а также им сочувствующие...!!!!!!!

В связи с всеобщим народным недовольством, негодованием, а также нарастающим конфликтом между жителями окрестностей ВГУ и Воронежской Лиги Автомобильных Гонок, а также законом "о правах человека"....
ПРИЗЫВАЮ ВАС! Не устраивать спонтанных заездов, "выказывания понтов"(жжения резины, оно же пятакокручение), резкого торможения с невыносимым визгом резины, а также отказаться от громкого прослушивания музыки и всех правонарушительных действий связанных с повышенным шумом у ВГУ позднее 23:00....

Господа! Все мы уважаемые и культурные люди, давайте будем относиться с уважением к окружающим а также к месту нашего свободного времяпроведения...............

За невыполнение вышеуказанных правил и наплевательское отношение к кодексу чести ВРОО ВЛАГ нарушитель будет наказан Отказом в допуске к участию в каких либо видах соревнований; а нарушитель, имеющий должность в Лиге, понесет наказание вплоть до искючения из состава организации.

СУВЖ, BIMMER, Alex Street.
Alex Street 17:47 22.08.2003
BIMMER_VRN Все правильно.
Bokshich 17:54 22.08.2003
Не может быть Стрит Рэйсинг без налёта нелегальности.
ИМХО ИМХО ИМХО
ВадимМ 08:27 23.08.2003
Bokshich Может и не может, но должен стремиться к тому, чтобы этого налёта не было, иначе зачем официальная регистрация Лиги и работа стаффов над обеспечением порядка на различных мероприятиях проводимых Лигой.
ИМХО
Bokshich 10:40 23.08.2003
ВадимМ Да я не против всяких регистраций и т.п. Я не предлагаю ссать гаишникам на колеса на светофорах, но все таки Уличный гоньшик который едет в правом ряду 60, и на остановках выходит чтобы помочь маршруткам безаварийно отьехать... Странновато как то...
ВадимМ 10:46 23.08.2003
Bokshich Если рейсер едет именно так то это рейсер, а потом по правому ряду это большая редкость чтобы там кто нибудь ездил у на все либо по левому либо по середине и со скоростью 40. А тот кто бесшабашно носится по городу это не рейсер а отморозок. ИМХО
Bokshich 11:08 23.08.2003
ВадимМ Я сам ненавижу когда люди хамят на дороге. Но рэйсер не должен ездить медленно, по крайней мере Cтрит рэйсер, изначально нелегальное явление, насколько я понимаю. Ведь плясать надо от "форсажа" (ну сейчас мне скажут что все гораздо раньше было и вообще форсаж гавно) а там они что то не особо правила соблюдали.
Рэйсеры Вы меня извините конечно что я тут разумничался, но я так вижу вещи.
CauZe 11:49 23.08.2003
Спасибо.
Ирка 13:34 23.08.2003
вчера тусовка была супер-даж Биммер тихо тихо перемещался))))))
Phantom 17:45 24.08.2003
ВадимМ а ты чё ездишь по городу не больше 60 и не нарушаешь правила?? По твоим словам "Рейсер" - какой нибудь пенсионер который никогда не превышает 50 км/ч и т.п. (Не в обиду!)
И для каждого существует своё понятие "Рэйсера" - главное чтобы это понятие не перерастало в "Отморозка"!
Bokshich насчёт нелегальности, по-моему, ты прав!
KOT 10:22 25.08.2003
Alex Street Алекс , а в других районах можно спонтанные гонки со светофоров устраивать ?

А в остальном ... Вот не знаю как объяснить ... Ребят , читаю я всё это ... У каждого автомобиля+водителя есть свой имидж ... Ну типа поведения что ли , не знаю как объяснить . То есть я вот например могу не видя кто за рулём определить - хозяин это машины или нет , при условии что я знаю , конечно , как этот человек ездит , как он ведёт себя на дороге . простой пример - продают машину ... Машина начинает ездить по-другому ... Не знаю вот кому как , а мне на дороге в общем-то практически никто не мешает ... И я не буду крутить головой и кричать на кого-то в машине , что он меня подрезал или что-то сделал не так . Мне на это как-то наплевать .... Хотя вредность тоже просыпается - не люблю когда одна и та же машина за мной следом едет ... Или кто-то пытается оторваться ... Это ж святое - погоняться . Пусть я не могу пока (в силу отсутствия может быть опыта , иногда денег , иногда желания , иногда возможности , иногда в следствии других причин) организовать серьёзные гонки как организуете вы ... Но некоторые подвижки есть , чёрт возьми , пусть меня гоняют менты за то что я нарушаю правила . Я не могу медленно ездить - мне становится скучно . Вернее даже не то что скучно , а какое-то не такое состояние . Когда еду быстро - я сосредоточен на этом , я чётко слежу за дорогой , за окружающими , ещё НИ РАЗУ никого не зацепил когда носился ... Но и тем не менее встречаются люди , которые мне выговаривают именно за стиль вождения . Мне это не совсем приятно слышать , я знаю что веду себя не совсем корректно ... Но я - это я ... Если у кого есть претензии - можете их высказать . Но знайте что по большому счёту мне плевать на это . Я выслушаю . Пойму . Но менять поведение я не собираюсь пока что . Может быть когда стану взрослым , успокоюсь .... Но опять же очень сильно сомневаюсь .... Опять ... Громкая музыка - о чём говорит ? Хых . Некоторые обзывают "Глухим Максом" ... При этом я разговариваю довольно таки тихо , не кричу и со слухом у меня всё в порядке . Просто в этом - Я ... Ребят . Я не призываю вас оставаться самими собой ... Но ... Зачем исправлять людей , которые такие , которые уже сформировались , большинство людей знает что хотят ... Это всё равно бесполезно . Ничем хорошим это не закончится .... Если самому человеку это не нужно - его не исправить . Не направить на тот путь , на который его хотят направить другие люди , общество ... Надо общаться с такими людьми , надо войти в их настроение , состояние для того чтобы понять их . А начинают угрожать .... Бессмысленно .... Короче , навеяло ... Извините если кого задел .....
ВадимМ 10:49 25.08.2003
Phantom Конечно же приходится иногда нарушить правила или ворвать со светофора или проехать по встречной, главное чтобы это не перерастало в привычку и не осознавалось, что так оно должно и быть.
Главное при подобных выпадах уважительно относиться к другим участникам движения и не создавать аварийных ситуаций.
CauZe 11:16 25.08.2003
KOT, для тебя анедот:
Встречаются в темном переулке приличного вида мужичек, с портфелем и очками и бугай.
Бугай(агрессивно) - что, интеллигент? :Е
Очкарик(извиняющимся голосом) - что Вы, что Вы, отнюдь! такое же быдло как и Вы.

Когда ты врежешься в бочину s-класса, наверно только тогда ты поймешь, что ты не один во Вселенной.
Daiver 12:17 25.08.2003
Читаю я это все и что то не понимаю
Вообщето BIMMER темУ начинал с того что призывал всех не выеб""""ться возле ВГУ и он прав обсалютно
А вы господа уже начинаете мусолить тему о том как нужно рулить SR мне кажеться глупо. Если ты без башни ты и будешь убиваться на дорогах (рисоваться).
Блин вас просят видите себя прилично а вы о небесных пирожках.
KOT 12:38 25.08.2003
CauZe А ты что - пророк ? :-))) Что ты мне обещаешь бочину S-класса ? Я не говорил что я пролетаю на красный на перекрёстке , не говорил что я не соблюдаю другие правила как то проезд нерегулируемого перекрёстка . Если мерин вырулит с боковой и я его успею объехать - хорошо . Если не успею - .... Вот тогда будем думать как этому человеку объяснить доходчиво что именно он был неправ . Насчёт быдла - зря ты так . Ты меня , возможно , плохо знаешь чтобы говорить так . И вообще . За собой тоже надо следить . Ты что - никому никогда не говорил грубого и обидного ? Я имею ввиду реал ? Точно так же и тут . Просто надо к людям относиться терпимее . А вот твои выводы насчёт безбашенности совершенно необоснованны и , мало того , оскорбительны для некоторых . И вообще . Поругаться - в приват .

Daiver А что - не выйопываться ТОЛЬКО возле ВГУ ? Кажется не только . За то и зацепились ....
CauZe 12:51 25.08.2003
KOT, я тебе не грубил вообще-то.. Анекдот, он так, как притча.. Прочти свое сообщение, свою подпись и подумай, а не перегибаешь ли палку?
BIMMER 15:47 25.08.2003
во 6ля вас понесло то......... я всего навсего говорил о том чтобы не мешать мирным жителям спокойно жить после 23:00 ,.... а вы про какой-то левый ряд, бочину S-класса ....... опомнитесь!!!!!!!!! и не отходите от темы......... и вообще! здесь писать ответы и не требовалось..........
Daiver 16:13 25.08.2003
Bimmer
Ты прав, я говорю им о том же (см.выше) а некоторые не понимают
Пора закрыть тему
BIMMER 17:47 26.08.2003
ТЕМА ЗАКРЫТА
Вверх