» Веб-дизайн>Мнение о сайте на flash 8. Пока только под IE.
klizman 23:43 05.07.2006
Недавно пытался узнать, что думает общественность о http://vrn.kips.ru успел получить пару дельных советов, потом тему закрыли. Хочу повторить.
[Ответ]
new.Object 08:37 06.07.2006
только начал писать "дельный совет", как тему срезали нахт)
сделайте возможным перемещение по карте по щелчку, чтоб кликнуть и переехать куда надо, а то таскаться драгом неудобно (только драг не срезайте);
еще я бы сделал перемещение по карте при приближении мышки к краю увеличенной карты, по типу стратегий, тоже удобство повысится;
и еще, народ, у вас прицел можно таскать по всему флешу а не только по превьюшке, поставьте ограничения, да хотябы проверкой координат
[Ответ]
1000w 09:18 06.07.2006
оффтоп: нахер модератор темы режет? ему заняться нечем?... или типа показать, что он здесь есть?
[Ответ]
DrIQ 09:18 06.07.2006
1000w, щас бан будет за любое обсуждение модератора.
[Ответ]
Alex Klimov 09:41 06.07.2006
объясните мне к чему там flash8 ?
на flash6(7) не? не работает? xml не пашет? в чем феня?
у большинства корпоративных сеток flash8 НЕ РАБОТАЕТ...
[Ответ]
klizman 11:49 06.07.2006
8 плеер flash распознает больше свойств объектов (например textField() - justify), градиеты линий и т. д.
[Ответ]
klizman 11:52 06.07.2006
Сообщение от new.Object:
только начал писать "дельный совет", как тему срезали нахт)
сделайте возможным перемещение по карте по щелчку, чтоб кликнуть и переехать куда надо, а то таскаться драгом неудобно (только драг не срезайте);
еще я бы сделал перемещение по карте при приближении мышки к краю увеличенной карты, по типу стратегий, тоже удобство повысится;
и еще, народ, у вас прицел можно таскать по всему флешу а не только по превьюшке, поставьте ограничения, да хотябы проверкой координат
Спасибо, внесем поправки. Единственно, бюджет проекта маленький, а так можно было бы наворотить хоть объемную проекцию на том же движке. Подгоняйте заказчиков, вместе прибавимся!
[Ответ]
MusicStory 02:26 08.07.2006
Проблема Flash 8 заключается в том, что ее нельзя устанавить на русском языке. Страница, где скачать можно полностью на английском. А устанавливается она только с Flash 6 или 5. Диологовое окно появляется тоже на английском.
flash 8 отличается от более ранних прежде всего возможностями ActionScript, все остальное нормально локализованный 2004 вполне выполняет.
[Ответ]
Alex Klimov 15:31 08.07.2006
klizman, по сути пальцы гнуть не надо.
"Flash8 отличается возможностями action script"... это какими такими?? Парсер xml свой наконец-то встроен? что тут за возможности?
на самом деле в графическом плане 8я версия рулит бесприкословно, наконец-то появился нормальный блюр хотя бы, я понимаю, конечно, что все педанты, но тем не менее, спросите вон у 1000w, он вам объяснит, наверное, что ваш 8й флэш хрен пашет на половине машин мира...
[Ответ]
Alex Klimov 15:32 08.07.2006
н-да.. кстати, забыл спросить. это этот сцайт 100,000руб. стоил?
покажите кто заплатил!! плз.. жалко человека...
[Ответ]
klizman 16:31 08.07.2006
пальцы ни при чем, у большинства планетарного народа машин вобще никаких нету. А подавать картографический материал все-таки лучше так, а не gif-ом резанным.
[Ответ]
Помоему супер! Заполнить ее еще как следует! Сам думал о таком, но с флеш проблемы Хватило ума только карту в флеш нарисовать и все...
Молодцы!
[Ответ]