Поехал купаться в Боровое, но не на пляж, а на другой берег через лес. Туда, где раньше стояли шлагбаумы. Подъезжаю к реке - табличка платный пляж 30р. Ну я заехал, искупался ... Подходит хрен - плати 30р. Я спрашиваю на каком основании? Это частная територия, мы тут все купили. На мои вопросы и доводы, что мало того, что земля у нас не продается, так еще и строительство стоянок в водоохранной зоне категорически запрещено он парировал - идите к начальнику разбирайтесь... Короче я послал его нах и купался дальше...
Накупался, выезжаю, а эти падлы трос натянули... Ну говорю ладно, заплачу я тебе 30р, но ты чек давай, как положено. Судя по внешнему виду он минут пять пытался понять, что значит "давай чек", но потом опять заладил - иди к начальнику... А я ему - или давай чек и бери свои 30р, или открывай ворота...
Через несколько минут он таки с традиционным "чтоб я тебя здесь больше не видел" открыл замок...
Так вот вопрос куда лучше обратиться на счет организации стоянки в водоохранной зоне и работе без кассы и разрешения ? А то задолбали уже подобные уроды.
[Ответ]
Димсон 20:46 05.07.2006
Сообщение от alexhlm:
Поехал купаться в Боровое, но не на пляж, а на другой берег через лес. Туда, где раньше стояли шлагбаумы.
Я же написал напротив пляжа в боровом, со стороны сомово.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 22:05 05.07.2006
Срочно звони Митволю. Телефон на kremlin.ru
[Ответ]
кондрат тычоблин 22:21 05.07.2006
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Что ещё сказать...
Банальный развод жлобов не десятках - денадцатых...
[Ответ]
Безумная 07:50 06.07.2006
а вообще все эти шлагбаумы по 30-ке - это незаконно? или бывают настоящие? как с парковками.
[Ответ]
builder 08:40 06.07.2006
А тамошний плаж действительно может похвастаться идеальной чистотой?
[Ответ]
miklvrn 10:15 06.07.2006
У нас есть заповедники, заказники и прочее. Они проведены официально. Там на подступах на всех дорогах установлены кордоны. Хотя и объехать их через лес не составляет большого труда. А все остальное - лажа!!! И правильно сделал. что настоял на своем. Всем так надо.
Правда бывают исключения. Например, въезд на пляж в Чертовицком. Но там действительно есть что-то похожее на стоянку и постоянно убирают мусор. Тойже двацатки не жалко. А может уже подорожало.
А те жлобы должны иметь документы, подтверждающие права на территорию, лицензию на право охранной деятельности, в крайнем случае - постановление органа местной власти о выделении им участка с отражением целей. И не у виртуального начальнка, а у самого охранника.
[Ответ]
Кот Баюн 10:36 06.07.2006
там земля принадлежит сомовскому лесхозу.
они ее взяли в аренду. деньги брать имеют право. но чек должны дать.
[Ответ]
Icevit 11:05 06.07.2006
miklvrn
Сообщение от :
Правда бывают исключения. Например, въезд на пляж в Чертовицком. Но там действительно есть что-то похожее на стоянку и постоянно убирают мусор.
Там ещё дают чек. Может правда кассу потом и сбрасывают
Кто-то из знакомых говорил, что видел в администрации разрешиние на это дело.
[Ответ]
alexhlm 17:48 06.07.2006
Если бы было разрешение, то они бы его показали, и чек дали. Не может администрация давать разрешение на передачу берега реки коммерческой организации.
[Ответ]
Кириешка 19:53 06.07.2006
alexhlm, Они там чего озверели все что ли??? Ни фига себе... На сколько я знаю, никто там ничего не покупал. По крайней мере в мае никого не было. Собираем шаблу и идем дубасить беспредельщиков.