В Воронеже парень перебегал дорогу с детской коляской на красный свет. Молодой человек вместе с ребёнком едва не попали под колёса проезжающих машин. Происходящее попало на один из видеорегистраторов автомобиля. Видео опубликовали в соцсетях.Всё произошло утром вторника, 27 декабря, в районе остановки «Общежитие» на ул. 9 Января. На кадрах молодой человек бежит с коляской по переходу и заворачивает к остановке.– Я ехал в сторону микрорайона Придонской на зелёный свет, как вдруг выбежал парень с ребёнком в коляске прямо мне под колёса. У меня нет слов! Конечно же, я остановился и поругал его, он утверждал что шёл на моргающий, – написал водитель.В 2020 году в Воронеже случилось резонансное ДТП. Женщина с коляской переходила дорогу на улице Ворошилова. В это же время со стороны улицы Матросова ехала «пятёрка». За рулём, как выяснится позже, сидел водитель в состоянии наркотического опьянения. Машина двигалась с большой скоростью. Автомобиль выбил коляску прямо из рук матери и скрылся из виду. Травмированного ребёнка госпитализировали, однако через два дня малышка скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы. Водителя приговорили к 7 годам колонии общего режима. Также суд удовлетворил иск о взыскании с мужчины 1 млн рублей компенсации морального вреда в пользу матери.
Подробнее здесь...
[Ответ]