Приобрел мышь Logitech Optical Mouse M-BD69, USB+PS2.
Подключил к порту USB, установил драйвера. Все работает.
Но после выключения компьютера и повторного его включения
мышь не определяется. Хотя достаточно вытянуть штеккер из гнезда и снова его вставить, мышь начинает работать. Думал проблемы с мышью, пробовал на другом компьютере подобной проблемы не возникает. Так-же к USB подключен принтер, ни каких проблем. Материнка DFI NB73-BC. Обращался в Рет, ничего вразумительного мне не сказали. Может кто сталкивался с подобной проблемой?
[Ответ]
Есть что-то типа автоопроса USB порта....
Не помню...
Было такое исправлял... но давно...
Сейчас некогда...
[Ответ]
TAPX 14:03 22.08.2003
fox Такая же мышь, Ось - ХРень, никаких проблем. Только надо запретить отключение питание на усб устройствах. Желательно в БИОСе
ЗЫ. Дома тоже ХРень, и тоже оптика, и то же никаких траблов. Если в БИОСе такой настройки нет, ее всегда можно настроить в свойствах драйвера устройства. У нас таких мышей в конторе больше 150 - никаких траблов не заметил [Ответ]
pasadobl 14:43 22.08.2003
До сих пор такая трабла, но не каждый раз, а раз в неделю наверное. Я за этим компом не сижу поэтому нафиг, а так просто выдёргивают и заново вставляют.
Мышь Джениус Power Scroll USB. Мать MSI K7N2L.
[Ответ]
Bodyguard 13:09 23.08.2003
TAPX О!
Точно!
А я обозвал "автоопроса USB порта"...
Дрова с диска ставил. В биосе настроек нет.
[Ответ]
<<][>> 11:39 29.08.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от fox Дрова с диска ставил. В биосе настроек нет.
ну нах ставил)))я дист сразу в полку тусанул)))ну с диспечер устройств попробуй ,там -мыши и иные....там ченить по рули