Сабж нужен, чтобы лазить с на мобиле, через джава-броузер (опера мини) и почту глядеть. Мобила мотор с650. На меге тариф мегахит. Подскажите, как подключить услугу и настройки, если можно. Хотя бы точку доступа (край надо!). Звонил в обслуживание, мне тетечка сказала, что такую информацию не предоставляет. На сайтах - тоже ни слова об этом. Вообще писец! Только вап втюхивают!
[Ответ]
Я же говорю не нашел. DonVitaly, зачем чужую симку??? У меня стоит симка мегафона, мегахит. Но значка гпрс нет, т.е. услуга недоступна. Надо ее как-то активировать, и настроить гпрс интернет. автоматом присылают настройки вапа. мне интернет нужен. Но не для компьютера, а для мобилы.
[Ответ]
Devil6667 11:17 04.07.2006
DonVitaly, спасибо тебе за участие, но посты мои внимательней читать не помешает. Я же писал:
1. Звонил в поддержку - меня послали (в мягкой фоме и больше не отвечали)
2. Мне нужен не вап, а интернет (настройки автоматически присылают для вапа)
Но я попробую все-таки запрос отправить на вап, потом поменяю в настройках профиль с вап на хттп.
Да, я еще аську хочу поставить (jimm). Если кто знает как ее на мегафоне юзать, напишите.
[Ответ]
paralex 01:16 09.07.2006
Devil6667, попробуй следующие настройки профиля (у меня мотор Е398 и тариф "мобильный") все отлично работает:
Дом стр.любая)
Тип сервиса 1: HTTP
IP-адрес 1: 083.149.025.010
Порт 1: 5190
.
.
.
CSD No 1.: *99#
.
.
GPRS APN: internet.mcu
.
.
остальные настройки не имеют значения. Сделай этот профиль по умолчанию, чтобы опера использовала его.
[Ответ]
teemplazza 10:45 09.07.2006
paralex, вообщето "internet.mcu" отменили, вернули ВАП и сделали только другой IP - последняя цифра не ноль а 1, т.е. (.011)...
[Ответ]
Dimma 10:51 09.07.2006
легче всего сходить к в мегафоновский офис, там тебе девочка все настроит (ну хотя-бы после того, как у всех мальчегов-менегеров переспросит, потом один все бросит, и в 2 минуты все настроит.) У меня так было с се к500. какаято фича там была, стандартные настройки не подходили.
[Ответ]
paralex 11:13 09.07.2006
teemplazza, я не в курсе что там в мегафоне поменяли. Но на данный момент, с этими настройками у меня все работает и грузится.
[Ответ]
ilya1 15:47 09.07.2006
Тебе не настройки нужны, а подключить услугу gprs-интернет. В меню интернет в web-сессиях устанавливаешь мегафон-интерент по умолчанию и юзаешь. Все.
[Ответ]
HuKuTu4 15:51 09.07.2006
так я не понял, какой apn??? все никак не могу из воронежа в интернет выйти....
[Ответ]
Devil6667 22:19 10.07.2006
Да все я настроил уже. Точка доступа internet.mcu, хттп сервис, активация инета через смс (снали доллар, заразы!!!), ресет телефона и все. Всем спс за участие! Джимм пашет!
[Ответ]