На уровне с пентхаусом где надо мочкануть главную якудзу пострелял всех. Куда идти - непонятно. Пытался найти дверь какую-нибудь поддающуюся действию огнестрельного оружия. Не удалось. Помогите кто чем может...
[Ответ]
lacer 15:37 21.08.2003
Надо на крыше здания (рядом с пентхаусом) лежат инструменты, их надо взять.
[Ответ]
Otmazor 09:54 23.08.2003
lacer На крыше возле входа в сам пентхаус (перед проползанием по вентиляции) или уже постреляв всех выпав из окна?
Спасибо
[Ответ]
lacer 13:48 23.08.2003
Otmazor Когда выпадешь из окна. Там надо поговорить с голографическим изображением и взять инструменты. Затем надо идти по вентиляции (она будет рядом с инструментами) и потм открыть дверь, которая раньше не открывалась.
[Ответ]
Otmazor 15:15 23.08.2003
lacer Еще раз спасибо за заботу. Где и че за голография. А то падать падал, бродил. Но никто не захотел со мной общаться. Можа, нажать куда надо? От бассейна далеко идти?
[Ответ]
lacer 16:11 23.08.2003
Инструменты и вентляция находятся справо от бассейна, рядом с краем крыши.
[Ответ]
Sam Dark 19:20 23.08.2003
Уже на Марсе не могу выйти из какого-то ангара. Он ржавый, пара врагов, по середине что-то типа корабля, напичканного электроникой.
[Ответ]
густав 21:30 31.08.2003
Народ подскажите ! В этой игрушке есть уровень "ВОЕННЫЙ ПОСТ - ШТУРМ" Как его пройти ??? Всё облазил .... Может чего не так делаю ? А ?
[Ответ]
густав 20:20 02.09.2003
:yaya: Эй ! Неужели никто не знает ? :confused:
[Ответ]
Sam Dark сбоку вверху есть разрушенная стена , лезешь на неё и прыгаешь на полуразрушенную лестницу , дальше двигаешся по карнизу и в вентиляционную шахту .
густав добавил [date]1062692270[/date]: lacer а ты не проходил "ВОЕННЫЙ ПОСТ" ?
[Ответ]
уф..прошел наконец-то.......игра стоящая только по сюжету....а так мутотень.......но заигрался я конечно...вот и в крид сел играть а в темноте так и тянет на ночное виденье переключиться...ды еще и на адриналиновую кнопочку нажать....
[Ответ]