Сообщение от DAMON:
так мы сейчас и подставляем, бить наши правители никого не собираются, кроме своих же граждан.
Мы пытаемся не подставить, мало того, что эта полумера неэффективна, так еще и внутренние неадекваты (ну те, которых странный фрукт называет красавцами и умницами) говорят - "да ты что, как ты смеешь так агрессивно сжимать булки, ну-ка расслабь!"
Сообщение от DAMON:
если денег, как оказалось, хоть жопой жуй.
Там наверху понимали что войной кончится и деньги нужны как на вооружение, так и на то, чтобы в напрягшемся военными расходами государстве обедневший народ не взбунтовался.
[Ответ]
Eвгений 13:03 24.05.2023
Сообщение от Праведник:
То есть СССР правильно на Финляндию напал, да?
Плять.... Какая ж вы либерсасня упоротая.
Нападению предшествовали переговоры. На которых Сталин говорил - "Я не исключаю нападение на нашу страну с использованием территорий вашего государства. Я не могу перенести Ленинград вглубь России, поэтому я предлагаю вам отодвинуть вашу границу, в ответ на это предлагаю неравноценный (в ущерб себе) обмен территориями."
А финны послали на куй. Причем посылание было явно не самостоятельным решением - на них давили штаты, бриты, срывали переговоры, в общем, продавили финнов.
Учи историю, Праведный ты наш. Не стыдно срать на свою Родину в силу не убеждений, а элементарной безграмотности?
[Ответ]
Праведник 13:08 24.05.2023
Сообщение от Eвгений:
Причем посылание было явно не самостоятельным решением - на них давили штаты, бриты, срывали переговоры, в общем, продавили финнов.
Опять «англичанка гадит»)))
С кем воевали уже на тот момент «бриты»? А с кем в союзе состоял СССР?
27 млн. погибших в СССР - результат предыдущего "гения-многоходовочника".
[Ответ]
Eвгений 13:13 24.05.2023
Сообщение от Праведник:
Польшу с Гитлером поделили...
Изображали сотрудничество. На это квазисотрудничество потому и пошли, потому что знали, что рано или поздно Гитлер все равно нападет.
А что до Польши - так поляки сами до этого в десны с Гитлером долбились. Че-то вы все носитесь с этим пакто Молотова-Рибентропа, а про "пакт Гитлера-Пилсудского " от 1934 года. Этот пакт во многом позволил нацистам подготовиться к войне как следует.
В итоге поляки оказались обычными шалавами, хапнули от Чехословакии жирный кусок, а потом наибали Гитлера, отказавшись присоединяться к Антикоминтерновскому пакту. За что и получили от Гитлера по шапке.
СССР же забрал утраченные за 20 лет до этого территории.
Много чего забыто, но в мире все помнят только пакт Молотова-Рибентропа. Ну и наши либерасты помнят только его.
[Ответ]