Большой Воронежский Форум
» Мебель и всё о ней>Дизайн моей комнаты...
Spice 12:09 28.06.2006
Скидывайте сюда фотки и просто идеи по преобразованию...советы...
Прянная 13:11 28.06.2006
Необходимая тема мне тож...Только её надо ,наверно, в раздел "Похозяйничаем"...Ну да ладно))
...пока вот насчет своих идей не подкину, а вот твоя идея...про батареи)
Интересно, их можна раскрасить гуашью, а сверху лаком? Или всё полопается нафик?
КаприZная 15:39 28.06.2006
БРЕД
recruit 09:26 29.06.2006
Это называется "РЕМОНТ". Глупенькие. Это только в журналах, да в ТВ все быстро, чисто и красиво. Типа за два дня здесь будет город-сад!

Сообщение от Spice:
Ведь главное-это только начать%)

Начать, кстати, не главное. Начать очень просто. А закончить его, по-моему, вообще проблематично. . Вот.
Katrin_II 09:30 29.06.2006
Я беру прогу 3D Architect и в ней делаю всё от коробки квартиры до мелочей типа расстановки посуды)) Если кому надо - могу записать.
прога лёгкая в понимании, можно задавать размеры, менять материал на предметах интерьера, рисовать фигурные потолки и всё в этом роде. Единственное - мало плагинов для освещения, но можно порыскать в интернете и найти то, что нужно.
Прянная 17:16 01.07.2006
Katrin_II, ух ты, здорово! Диска хватит для записи? С помощью программы что-нибудь преобразовала в квартире уже?
Katrin_II 17:14 03.07.2006
Прянная, да, она занимает один диск. Отделка квартиры с нуля подходит к концу. Если не забуду, то могу завтра фотки выложить. только рендерить (делать оттенки от света) не буду - комп на рендеринге виснуть начал после апгрейда, а винду переставлять ломает пока.
Если надо записать, смотри мой тел. в привате.
Вверх