Большой Воронежский Форум
» Воронежцы-Москвичи>Никто в Питер не собирается в ближайшие пару недель?
Avanturistka 10:51 28.06.2006
Мне срочно надо туда поехать, но во-первых, я там ни разу не была, во-вторых, ночевать негде (в гостиницы не хочу).
Если кто поедет, буду очень благодарна, если меня с собой захватите. [Ответ]
AcidMan 11:57 28.06.2006
Avanturistka, свята-а-аа-яяя простота... а чем гостиницы не устраивают? там весьма неплохие есть, невский палас вот, к примеру... [Ответ]
ИнженерКа 11:59 28.06.2006
Avanturistka, поеду, но к родственникам, гостиницы дорого [Ответ]
SleepyCat 12:08 28.06.2006
Вот, может пригодится:

Сдают квартиры посуточно.
Никаких подстав, все проверено. Москвичи уже пользовались этим предложением. Гораздо дешевле, чем гостиница.

http://foto.mail.ru/mail/posytochno/

ICQ 270-134-723
телефон для связи: 8(901) 304-004-1
с 9.00 до 0.00 часов

И вот: http://www.allflats.ru/sut.html [Ответ]
АроматноУматная 12:16 28.06.2006
гостиниц из бывших коммуналок в Питере полно - на разный вкус и достаток. Фотки харом вывешены на нете.
Гораздо дешевле, чем в гостинице. У меня подруга на Малой Морской, 7 обитала - до Исаакия 3 мин. ходьбы, до Дворцовой - 5 мин. [Ответ]
Avanturistka 12:21 28.06.2006
SleepyCat, пасиб.
Zlyuchka, ты меня с собой не захватишь?
АроматноУматная, ок. Просто одна не хочу по этим гостиницам шляца... [Ответ]
Саша мск 09:01 29.06.2006
Ездил на белые ночи в Питер на прошлых выходных. Вдвоем снимали гостиницу, 1600р (номер с 2мя кроватями, телеком, раковиной, туалет и душ на этаже), гостиница "Выборгская***" , 4 станции метро от Невского. Вполне приличное место за такие деньги, утром шведский стол в ресторане при гостинице(не ахти какой, правда, но все-таки лучше чем ничего или завтрак в любом ресторане в городе, лично мы с другом наелись от пуза и до обеда ходили-гуляли)

Авантюристка, насчет комнат в наем, узнавал, звонил в агенства - сдают на срок от 3х дней минимум, причем сейчас самый сезон и свободных квартир нет. Хотя вам может быть повезет.

Лично я бронировал по телефону из москвы, за бронь берут 25% от стоимости номера за 1 сутки размещения, т.е. я заплатил 1900 за первые сутки, остальные были бы по 1600.

Ночью на такси до гостиницы из центра доехали за 100р =))) [Ответ]
Саша мск 19:26 29.06.2006
то где надо побывать обязательно (must see)

экскурсия в петергоф 600рублей 5часов(экскурсии набираются на м. Невский проспект)
проезд на Ракете от петергофа до дворцовой площади 280 30минут
ну и прогулки по невскому, катание на катерах по каналам, разводка мостов, посещение петропавловской крепости и всех известных памятников.

Также (на любителя) посещение закоулков питера с граффити, посещение 5 угольника, чижыка пыжика, кошки и т.д.

вооот=)))
а вообще Питер - классный город, европейский, обаятельный.
Был там 3 раза, еще поеду. [Ответ]
Alexey 00:14 30.06.2006
бред какой-то. Жил в Выборгской. туалет и уш в номере. гостиница нормальная, командировочная. [Ответ]
Air 00:19 30.06.2006
а я вообще в своё время жил в гостиннице мор. флота! [Ответ]
Саша мск 06:36 30.06.2006

Сообщение от vi0:
Сообщение от Саша мск
туалет и душ на этаже), гостиница "Выборгская***". Вполне приличное место за такие деньги

уссался!

найди за 1900 двухместный номер в питере в гостинице в разгар сезона 23-24 июня))) Именно за такие (скромные) деньги это вполне приличное место. Класс гостиницы приемлемый в плане сервиса, не шумно, не далеко от центра, до метро 5минут, завтрак, телефон, телек, чистые кровати, что еще нужно чтобы переночевать, не напрягаясь.

с удобствами в номере (душ, туалет) начинаются от 3000р за сутки

Сообщение от Alexey:
бред какой-то. Жил в Выборгской. туалет и уш в номере. гостиница нормальная, командировочная.

такие номера были все забронированы, т.к. разгар сезона и стоили от 3000рублей. Есть и Люкс номера, я же брал то, что было для меня доступно, в плане наличия свободных номеров и наличных денег.

п.с. не спешите называть написанное бредом, а автора идиотом не разобравшись до конца =) [Ответ]
Avanturistka 17:07 30.06.2006
Саша мск, спасибо. Мне про Выборгскую тоже говорили (в чате каком-то питерском спрашивала)... Только там назвали цену в 850 руб... [Ответ]
Саша мск 08:13 01.07.2006
Avanturistka, на самом деле согласен, без душа и туалета не совсем удобно, особенно для девушки. Сам хотел с санузлом, но их тупо не было в наличии((
вот сайт гостиницы http://www.viborgskaia.spb.ru/page.php?pageId=11 с ценами.
за 850р это номер одноместный с раковиной (я брал 2х местный с раковиной)
стоимость номера около - 1000 первые сутки (25% за бронь), 850 последующие.

вобщем я не агитирую, конечно)) сам нашел ее через инетрет за полчаса))) может и лучше варианты есть, это надо у заядлых туристов узнавать. [Ответ]
Anatolliy 10:00 01.07.2006
Езжу в Питер раз в неделю [Ответ]
Avanturistka 19:44 01.07.2006
Саша мск, ок. сенкс. Подумаю.

Anatolliy, по каким дням? Может вместе как-нибудь съездим? [Ответ]
Anatolliy 08:43 03.07.2006

Сообщение от Avanturistka:
Саша мск, ок. сенкс. Подумаю.
Anatolliy, по каким дням? Может вместе как-нибудь съездим?

Это спонтанно получается. Езжу либо невским экспрессом, либо авророй. иногда самолетом. [Ответ]
Avanturistka 11:40 03.07.2006
Anatolliy, ок [Ответ]
Вверх