Неужто всё оно того стоит? уже за 60 сообщений тема перевалила, а вы всё обсуждает баги да кряки... где радостные возгласы от прохождения очередного уровня? буря эмоций? вообще какие-то впечатления... видел тут пару подобных сообщений... и всё. Вот вам и Titan Quest: взгляд со стороны.
[Ответ]
olaf77 08:50 16.07.2006
DareDeviL!, обычный Diablo-клон, с графикой чуть лучше, чем у прародителя... Мифический сеттинг - не мое... Однако по хак-энд-слешить можно... Пока добрался до дельфийского оракула... Достойного соперника пока не встретил... Шмотье практически не собираю... Хожу воином...
[Ответ]
Ripper 16:15 16.07.2006
DeeP_DiveR, глючит? Пора задуматься о линзах. ScientistVRN, залил ноу-двд сюда: http://ifolder.ru/58137 DareDeviL!, да потому, что надо сначала решить проблемы, а потом уже нормально играть =). Сам пока 20 лвл, дошел до Египта, играю за воина +вора = ассасин. Два меча, отравление, ярость, ходишь всех да валишь на лево да на право, периодически попивая лечилки.
[Ответ]
SciLogic 17:58 16.07.2006
DareDeviL!,
Я где-т мнение писал свое, забыл, мб и не здесь )
Щас мне в игре не хватает интересных заданий, все какие-то лёгкие и глупые, награда такая же (исключение - +5 к Fire resist)
Так же маловато(надеюсь ток пока) шмоток всяких разных, чтоб выглядели красиво, да и сетовые вещи тока 3 нашёл ( Ripper,
спс, ща будем тестить
[Ответ]
olaf77, Ripper, ScientistVRN, лан, спасибо. Уговорили раз уж всё работает, можно и взять... только на DVD. Всё равно пока достойной альтернативы не вижу.
[Ответ]
olaf77 09:17 19.07.2006
DareDeviL!, да ну... эт мы еще тока разогревались... Уговоры потом пошли бы [Ответ]
Johny_ 10:01 19.07.2006
блин, olaf77, непойму где обещанные тобой глюки?
дошел правда не далеко, до 6 уровня пока что, но глюков незамечено. Играю с NoDVD, все ОК.
З.Ы. а как выбирать игрока? т.е. хачу играть кем нибудь другим, а то бегаю каким то мужиком [Ответ]
SciLogic 18:29 19.07.2006
Вроде пока не выкидывает, но -
| | |
v v v
Сообщение от ScientistVRN:
играю-играю нормально, и вдруг начинает просто безбожно тормозить... Я нашёл решение, в опциях видео включать-выключать Vsync, но надоедает делать это каждые 2мин...
Мож у кого была такая проблема?
Бывает такое, но помойму это просто подгрузка.
[Ответ]
SciLogic 21:44 19.07.2006
Хера подгрузка ... как только начинается ета "подгрузка" она не пропадёт, пока не поменяешь настройки либо не выйдешь из игры вообще [Ответ]
Nosferato 15:02 27.07.2006
Titan Quest: Вышел патч 1.1
Свежая заплатка от Iron Lore
Разработчики из Iron Lore продолжают усердно работать над исправлением собственных ошибок. Как результат - сегодня свет увидел уже второй патч для проекта Titan Quest. Заплатка версии 1.11 исправляет множество багов, так что игрокам, страдающим от частых вылетов, стоит скачать это обновление, благо весит оно совсем немного.
[Ответ]
Johny_ 15:11 27.07.2006
былобы классно ссылочку на закачку увидеть никак нельзя организовать?
[Ответ]
olaf77 15:20 27.07.2006
Сообщение от Nosferato:
Titan Quest: Вышел патч 1.1
Свежая заплатка от Iron Lore
Разработчики из Iron Lore продолжают усердно работать над исправлением собственных ошибок. Как результат - сегодня свет увидел уже второй патч для проекта Titan Quest. Заплатка версии 1.11 исправляет множество багов, так что игрокам, страдающим от частых вылетов, стоит скачать это обновление, благо весит оно совсем немного.
в разделе закачки патча - почитайте комменты тех, кто пытался его ставить. Я валялся со смеха! патч, который ставится не на каждую версию игры - это прикол еще тот [Ответ]
Такое ощущение, что енту игру разрабатывали те же люди, что и Г. 5.
[Ответ]
M0l0t 18:43 30.08.2006
пиратка вылетает постоянно.
не слышно, когда локализация наша выйдет?
[Ответ]
Ripper 23:15 30.08.2006
M0l0t, с патчем 1.08 и отучалкой ни разу не вылетела.
[Ответ]
DeeP_DiveR 02:38 31.08.2006
кстати, поиграл в сабж неделю назад.
слишком тупая игра для меня.
удалил.
[Ответ]
Ripper 16:38 31.08.2006
DeeP_DiveR, а никто и не говорил что это очередной Фалаут. Простой безнапряжный хак энд сплэш. Даже думать какие брать профы не надо, все равно игру пройдешь(правда за некоторые классы с гимором, но пройдешь). Видел народ который заморачивается, проходит всю игру на легендари, и бегает на последнего боса выбивая шмот, а так же прокачивают разных чаров типа у кого урон в секунду больше. Самый максимальный пока который я видел - 18к с гаком =) Вобщем развлекаются люди как могут. Сам почти прошел игру, но после переустановки винды забыл сохранить сейвы(каламбур) в итоге заломало по новой бегать.
[Ответ]
Скажу, что диабла мне меньше понравилать !!!
Прошол один раз - неиграю и щаз !!!
[Ответ]
super 02:02 04.09.2006
народ не подскажите в чем дело, скачал патч 1,01-1,15 не ставится, говорит(по английски правда но кажется) что типа версия не та, скачал 1,08-1,15 таже фегня, че делать-то?
в readme игры написано: "Titan Quest™ README
v1.0b - 5/8/2006" и как это понимать 1.0b?
[Ответ]
super, может быть у тебя пиратка и ехе файл не оригинальный? Потому и патч не ставится. G.O.D., думаю смысла нет, так как тормоза будут нереальные.
[Ответ]
DeeP_DiveR 16:20 04.09.2006
super, вроде там надо англ. патч на англ. версию ставить
ну и в таком духе...
мб у тебя с этим траблы?
попробуй поставить оригинальную версию игры. потом патч. а потом русик, если у тебя такой имеется
а тока потом крэкать игру.
[Ответ]
M0l0t 18:40 08.09.2006
Игра Titan Quest отправлена на золото и появится в продаже 14 сентября.
Русская версия выйдет в версии 1.11.
(c) buka.ru
народ помогите
у меня пиратка. вроде ДВД, но вот только оригинального exe-шника нема, сразу крякнутый, хоть и ставлю английскую версию. патчи поставит никак не получается
я уже обыскался в сети ориг.ехе, но нашел только для версии 1.08
Люди у кого есть нормальный, не крякнутый Titan Quest.exe версии 1.01
Патч есть с игромании, и он требует именно 1.01
Помогите пожалуйста, вышлите на [email protected] или дайте ссылку
заранее благодарен за помощь
[Ответ]
Ckrimer 15:13 02.09.2007
Ща играю, кое в чем не могу разобраться... как сделать артефакт, т.е. у меня 3 части сущности Артемиды - как соединить их в одно целое?
ЗЫ: чародей+природа=прорицатель. В чародее понравился лич (хех, чувак офигенный) и высасывание жизни (пойзоны не нужны) минус - на нежить не действует((). В природе - призыв волка (ну люблю я чтоб за меня другие отдувались))) и лечение
[Ответ]