Babay, а откуда ты снимал фотки? что-то очень похоже на то, где я живу)))
[Ответ]
Falberc 22:42 27.06.2006
тут неплохие фотки и видно где именно горит.
[Ответ]
Kikoz 10:25 28.06.2006
Значится, это был не шинный и не авиазавод. Какие-то склады между Волгогоадской и и жд станцией, в районе Втормы (которые вторматериалы).
Дымок был хороший, оседал в районе машмета ,не весело там наверное было...
[Ответ]
Milly 12:42 28.06.2006
Из моего окна тоже было очень хорошо видно. Зрелище по густоте и черноте дыма напомнило 11 сентября в Америкосии. Тушили долго... Покрышки? Может быть! Остается только догадываться, какой вред нанесли продукты горения и без того ущербной экологии нашего города: всю правду нам все равно не скажут... Изображения
горела резина в р-не остановки "переезд", это как на ВАИ ехать. я там живу напротив. пожар я где-то в девятом часу вечера увидел, так дым не стихал до самого заката. пожарки ехали одна за одной с сиренами через ВАИ, но сдается мне что они хрен тушить умеют, все там своим ходом сгорело, никто ни хрена не тушил. а когда потух хрен знает, т.к. ночь наступила. вот и все.
[Ответ]
Васо, хихи это тебе, я а думал, дома ночевать или за город свалить.
[Ответ]
Ajax 16:26 28.06.2006
Сообщение от Алексей 27:
сдается мне что они хрен тушить умеют
Тушить то они умеют неплохо (сам свидетель, как быстро обработали пожар в автосервисе в ю/з), просто покрышки тушить - похоже, такое же гиблое занятие, как тушить матрацы
А выглядело, конечно, эффектно: как раз в 9 часов с работы ехал, с правого берега - узрел во всей красе.
[Ответ]
..хромовый.. 16:37 28.06.2006
Вонь горящей резины даже на машмете чувствовалась...
[Ответ]