Здарово студенты строяка, кто из вас заканчивал 12 школу в 2003 году, просто ищу своих одноклассников в инете......я был в 11А--Рыбников Серёга..........отзовитесь.........
[Ответ]
A. 21:29 25.07.2006
Здорово чел, я тоже учился в этой славной школе и тоже в 11а, у нас класуха ещё была Инесса Александровна по моему.
Я с тобой в одном классе учился Пашок Косолапов, если чё в аську стучись 193624270.
[Ответ]
тоже заканчивала эту школу,тольуо 1996 году, классаня тоже была Инна Александровна
[Ответ]
Lala 15:08 08.09.2006
Сообщение от МиЛена:
тоже заканчивала эту школу,тольуо 1996 году, классаня тоже была Инна Александровна
Не Инесса Алексанровна, а Алексеевна. Я тоже училась в этой школе
с 1-9 клаасс, а потом перешла в гимн. им. Басова
[Ответ]
A. 22:29 06.10.2006
Инесса Алексеевна да та ещё дамочка была. Я под выпускной приколол её. Сидим на паре, препод куда-то вышел, ну в классе как всегда шум гам вопли , тут Иннесса влетает и на чинает искать людей которым она хочет дать темы для сообщений по лиературе, а я сижу на последней парте и мне на её движения как-то пофиг и тут она меня поднимает и спрашивает мол о чём она тут говорит, я не долго думая говорю "а вы комуто дать хотите......", после этой фразы у меня какойто стопор, а клас уже весь валяеться на полу, истерика полнейшая..........В конце концов она меня тоже приколоть решила и поставила в аттестат единственному из класса 3. ВОТ.
[Ответ]
я вот в 2006 закончила... для инессы алексеевны я исчадие ада и воплощение её кошмарных снов. вот. моей класной рукаводительницей была косаченко н.а., она лучшая подружка Китаевой (инессы алексеевны). и для нее я тоже ацкое создание. короче никто меня там не любит, кроме физички (назинцевой) и учительницы по пению (великопольской). оть так.
[Ответ]
наночка 21:08 17.10.2007
привет народ я закончила школу в 2005 я была в 11Г.классуха Светлана Альбертовна Суркова, респект ей и уважуха...
[Ответ]
Сообщение от sergio-ok:
Здарово студенты строяка, кто из вас заканчивал 12 школу в 2003 году, просто ищу своих одноклассников в инете......я был в 11А--Рыбников Серёга..........отзовитесь.........
Здорово, Серег, где тебя черти носят! Ты вернулся в Воронеж обратно ?
Кстати тем с Инессой Алексеевной было много. "Братья с ней тоько под гарючкой общались, разило наверное на всю школу)))". Пиши на 361134329.
P.S. Привет от братьев: Кос & Мысков!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]