Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
» Дискуссионный клуб>А кто будет голосовать за "Единую Россию" ?
НыробЛаг 20:49 26.09.2021

Сообщение от Teddybear:
А где же фамилии, которые ты, бот упомянул в посте #199?

А чем тебе не нравятся эти либеральные говнюки , опять капризничаешь [Ответ]
Teddybear 20:52 26.09.2021
НыробЛаг, ботяра начал извиваться как опарыш.. слив засчитан..
QUOTE='OldFinn;25061040']Соловьёв антипутинец.[/QUOTE]
Соловьев делает свой гешефт. Если завтра сменится власть, он мгновенно переобуется в прыжке. [Ответ]
НыробЛаг 21:02 26.09.2021

Сообщение от Teddybear:
ботяра начал извиваться как опарыш.

Главное успеть первым пукнуть и отползти...поздравляю, типичный либераст из ящика [Ответ]
Teddybear 21:04 26.09.2021

Сообщение от НыробЛаг:
Главное успеть первым пукнуть и отползти...

Самокритичненько...
НыробЛаг, так где учат на демагогов? РАНХИГС? [Ответ]
НыробЛаг 21:09 26.09.2021

Сообщение от Teddybear:
так где учат на демагогов? РАНХИГС?

Повысить квалификацию есть желание? Это, плиз, к своим корешам навальнистам, [Ответ]
Teddybear 21:14 26.09.2021

Сообщение от НыробЛаг:
Повысить квалификацию

Куда нам с профи тягаться...
Хочется зафлудить вот этот пост? Так я повторю

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Телевизор работает.
Вот это и есть основная причина.
Оголтелая пропаганда по ящику как ни странно действует. Правда, на специфическую аудиторию. (возрастная деменция плюс отсутствие интернета). Не зря именно этот контингент чаще всего становится жертвами мошенников разного рода.
Дело Геббельса живёт и побеждает. [Ответ]
МАССОН 21:30 26.09.2021

Сообщение от Teddybear:
МАССОН, молодца, 11.80 как с куста...

Не, а чего ты так? Вот приведи пример откровенного вранья оных. [Ответ]
Romi 21:39 26.09.2021

Сообщение от МАССОН:
Вот приведи пример откровенного вранья оных.

все зависит от точки зрения. Например, Скабеева говорит – Россия самая лучшая страна, а тедик ее ловит на вранье -это пездешь, Россия не самая лучшая страна. [Ответ]
МАССОН 22:20 26.09.2021

Сообщение от Romi:
все зависит от точки зрения

Это не враньё, это имхо [Ответ]
Romi 23:30 26.09.2021

Сообщение от МАССОН:
Это не враньё, это имхо

для либераста его имхо, это истина в последней инстанции, все остальное – галимый пездеж. [Ответ]
onanimus 01:53 27.09.2021
Пока вы тут играли с напёрсточниками и шулерами в выборы я на отдыхе был.
Прокатился до Дербента и обратно через Волгоград, Астрахань, Махачкалу, Элисту, Волгодонск.
Впечатлений - выше крыши. Вкратце:
Волгоград превратился в цивилизованный город, дороги стали лучше, появилась подсветка и вообще чувствуется жизнь там налаживается.
Астрахань - провинциальная нищета. Город разрушается, для туристов нечего смотреть акромя Кремля. Но мне как раз были интересны старые дома, которые все в плохом состоянии. В целом - уныние.
Махачкала - своя атмосфера. Рядом с частными домами стоят многоэтажки и так во всём городе. И даже многоэтажки стоят вплотную друг к другу, края домов чуть ли не опираются друг на друга. Куча строек и почти все они недострой. Менты на каждом шагу. ФСБ тупо отжимает у всех всё. Местные дружелюбны. По их словам бизнесменам светить деньгами нельзя - сразу заводят уголовочку и всё отбирают. Так что бизнесу в Дагестане делать нечего. Да, самый популярный бизнес там - стройматериалы и салоны красоты. Но всё на уровне переделанной под офис квартиры. А ещё местные принципиально не платят за электричество и газ - это же народное достояние как им по телеку вещали, поэтому собственно и не платят.
Все заправки частные, иначе бы и за бензин не платили. Вместо Лукойла Луккойл или Уккойл, вместо Роснефти Русьнефть, вместо Газпрома Гаспромнефть. Это так местные коммерсанты пытаются обмануть приезжих. Да, в Дагестане всё по-русски, все вывески и даже все местные разговаривают на русском. А ещё у дагестанцев жёны русские, потому что местные "красавицы" все деланные (как минимум нос и сиськи) и вообще моё мнение о молодых дагестанках сложилось резко негативное - ахyевшие шалавы.
В целом в Дагестане ты чувствуешь себя человеком в отличие от чёрноморского побережья, где ты для местных просто дойная коровка. Но вот местного колорита уже не хватает.
Особо отмечу правила дорожного движения - они там условны. Почти все покупают права, потому лучше руководствоваться не ПДД, а здравым смыслом. Подъезжая к нерегулируемому перекрёстку не стоит уповать на знаки, лучше посмотреть не едет ли кто вперёд. Если торопишься надо посигналить и пролететь, так же и с перестроением, а поворотники вообще для лохов. И всё это не отменяет элементарного уважения друг к другу. Лично мне такая манера езды по душе, потому мне там нравится больше чем дома. Ну, кто бывал на Кавказе с такой манерой езды думаю знаком.
Дербент красив за счёт крепости и старых кварталов. Я по незнанию зарулил туда на машине и заблудился, спасибо местным показали дорогу. Да, улочки в старом городе такие узкие, что придётся складывать зеркала. Ну, примерно как в Испании и Греции, где сохранена старая застройка.
А ещё в Дагестане очень вкусная еда. Словами не передать, потому ценителям строго рекомендую побывать.
Калмыкия в целом уныла. Но дороги более менее, по магистралям ехать можно. От Астрахани теперь проложена трасса Каспий прямо в Кизляр. 300 км скукоты.
Элиста красива в центре, всё остальное лучше не смотреть. Большая деревня.
Волгодонск - жопа мира. Место где страшно умирать. Не понимаю как там живут ещё люди, это пuздец. И дороги такие же.
Да, проезжая от Элисты в Волгодонск встретил посёлок носящий мою фамилию. Улыбнуло. Надо посетить как-нибудь это родовое имение, посмотреть как живут мои крепостные.
Вобщем всё. [Ответ]
Ермил 10:22 27.09.2021
КОММУНИСТ ПАРФЁНОВ Ш0.КИРОВАЛ РОССИЮ СТРА.ШНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ! ТЕПЕРЬ ЭТО КОНЕЦ! 27.09.2021

https://www.youtube.com/watch?v=unHJ2F_BgVM [Ответ]
СебастьянПерейpо 11:03 27.09.2021
Ермил, за краснопузых голосовал ? признавайся ! [Ответ]
Iozhin 11:17 27.09.2021

Сообщение от onanimus:
молодых дагестанках сложилось резко негативное - ахyевшие шалавы

Тема не раскрыта.
Взяли дорого? [Ответ]
onanimus 12:12 27.09.2021

Сообщение от Iozhin:
Тема не раскрыта.
Взяли дорого?

я со своим мангалом на пикник ездил [Ответ]
Teddybear 21:07 27.09.2021

Сообщение от onanimus:
Пока вы тут играли с напёрсточниками и шулерами в выборы я на отдыхе был.
Прокатился до Дербента и обратно через Волгоград, Астрахань, Махачкалу, Элисту, Волгодонск.
Впечатлений - выше крыши.

А я съездил в Абхазию.
Красивая природа, чистое море, сравнительно дешевая алкашка и курево.
И это все.
Абхазия - страна победившего похуизма.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: E9_Z8WaX0AcWNn7.jpg
Просмотров: 21
Размер:	220.9 Кб
ID:	3067531  
[Ответ]
Teddybear 22:01 27.09.2021
vitus, Не, там реально всем все пох.
На трассе расхаживают и лежат коровы, их просто объезжают по встречке через сплошную (зачем там вообще разметка и как ездят местные - отдельная тема. По встречке в закрытый поворот - обычное дело).

Очень интересно кладут там асфальт - люки и ливневки получаются утопленными сантиметров на 20. И да, дорогу там надо переходить очень осторожно - пропускать пешеходов не очень принято.
Здание вокзала в Гагре закрыто уже много лет - требует ремонта.
На пляжах прогулочные теплоходы и катера причаливают чуть ли не по головам купающихся - пирсов нет. При мне мужик попал под винт. По ним же носятся джигиты на гидроциклах с бананами.

Никаких спасателей нет от слова совсем. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Что не мешает брать по 150 рублей за лежак и столько же за зонт.
Озеро Рица, бышее когда-то заповедным местом облеплено шалманами..

Удивили цены на овощи и фрукты. Помидоры 170-180, огурцы 100, виноград (!) - 150-170.
Пожрать в столовке на двоих - примерно 800. Зато в любой столовке чача на розлив 50 рублей за 100 г. ))
Кстати, в Гагре ночью отключают электричество и воду.
Я там пару дней животом маялся. Встал ночью в нужник - света нет, пошел с телефоном. Смывать результат - воды нет. Хорошо была 5-литровая баклага с питьевой водой (воду из крана пить категорически не рекомендую) )) [Ответ]
onanimus 00:26 28.09.2021

Сообщение от Teddybear:
А я съездил в Абхазию.
Красивая природа, чистое море, сравнительно дешевая алкашка и курево.
И это все.
Абхазия - страна победившего похуизма.

А я был там в 2016 и больше не хочу несмотря на красивую природу и чистое море.
харчо из тушёнки - самое ёмкое определение отношения ко всему в Абхазии [Ответ]
Teddybear 13:44 28.09.2021

Сообщение от Romi:
для либераста его имхо,

У псевдопатриотов вместо имхо вообще генеральная линия партии прошита в голове. [Ответ]
Salt 11:29 29.09.2021

Сообщение от Teddybear:
vitus, Не, там реально всем все пох.
На трассе расхаживают и лежат коровы, их просто объезжают по встречке через сплошную (зачем там вообще разметка и как ездят местные - отдельная тема. По встречке в закрытый поворот - обычное дело).

Очень интересно кладут там асфальт - люки и ливневки получаются утопленными сантиметров на 20. И да, дорогу там надо переходить очень осторожно - пропускать пешеходов не очень принято.
Здание вокзала в Гагре закрыто уже много лет - требует ремонта.
На пляжах прогулочные теплоходы и катера причаливают чуть ли не по головам купающихся - пирсов нет. При мне мужик попал под винт. По ним же носятся джигиты на гидроциклах с бананами.

Никаких спасателей нет от слова совсем. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Что не мешает брать по 150 рублей за лежак и столько же за зонт.
Озеро Рица, бышее когда-то заповедным местом облеплено шалманами..

Удивили цены на овощи и фрукты. Помидоры 170-180, огурцы 100, виноград (!) - 150-170.
Пожрать в столовке на двоих - примерно 800. Зато в любой столовке чача на розлив 50 рублей за 100 г. ))
Кстати, в Гагре ночью отключают электричество и воду.
Я там пару дней животом маялся. Встал ночью в нужник - света нет, пошел с телефоном. Смывать результат - воды нет. Хорошо была 5-литровая баклага с питьевой водой (воду из крана пить категорически не рекомендую) ))

По многим пунктам плюсую. Причём если 10 лет назад отдых там реально был дешевле, то теперь цены всё ближе к Сочинско-Адлерским, а в некоторых пунктах (например, бензин) даже и превосходят. Ездил туда второй раз на 2 дня, посмотреть что там изменилось с 2012-ого, могу в целом сказать - ничего, ну акромя дорог, их надо признать, подлатали (ну или может мне просто повезло). Остальное - всё старое недобитое советское. На пляжах негде переодеться и смыть соль, хорошо, если есть лежаки и "зонты-бунгало", почти полное отсутствие волнорезов и пирсов, в результате чего волны даже при небольшом ветре просто сбивают с ног, громадная галька под ногами, врезаясь в которую пальцами испытываешь острые ощущения... В городах (Гагра, Пицунда) постепенно разрушаются даже красивые (или когда-то бывшие красивыми) здания в центре, кучи мусора и стихийные свалки на дорогах. То, чем обычно всегда сопровождают экскурсии по Абхазии - вино, коньяк, мёд, сыр, чай - подорожало и сопоставимо с ценами в Адлере. Я был всего 2 дня, но в тех точках, где я бывал, было недёшево. Повезло лишь с коньяком, закупился по 400 рублей на точке в Каменном мешке себе и близким, ну и сыр копчёный действительно вкусный, остальное брать не стал - думаю, в Сочах можно купить то же самое или лучше по примерно тем же ценам. Водила, который возил нас эти 2 дня, работал на отлепись - явно чувствовалось стремление как можно быстрее объехать все пункты и достопримечательности, спихнуть нас, получить деньги и уехать восвояси. Ничего по пути не рассказывал, всю дорогу слушали кавказскую музыку. Пожалуй, самым значимым для меня плюсом было посещение Гегского водопада (там кстати снимали советского Шерлока Холмса - схватку с профессором Мориарти), это место реально красивое и водопад течёт не просто струйкой, а мощным потоком - есть повод остановиться и 20 минут послушать шум воды. В целом же, возвращаться в Абхазию для себя смысла не вижу никакого - дешёвый отдых там через пару-тройку лет тоже уйдёт в прошлое. Может быть, ещё раз лет через 10 катнусь туда, авось что изменится (хотелось бы верить). А если же и придётся ехать - то только в Сухум, там ещё не был. Дабы закрыть непосещённое место [Ответ]
Teddybear 12:37 29.09.2021

Сообщение от Salt:
Ничего по пути не рассказывал, всю дорогу слушали кавказскую музыку.

Аналогичная херня. Причем от него еще и свежим выхлопом чачи попахивало. [Ответ]
sav99 13:05 29.09.2021

Сообщение от onanimus:
А я был там в 2016 и больше не хочу несмотря на красивую природу и чистое море.
харчо из тушёнки - самое ёмкое определение отношения ко всему в Абхазии

А я там был в 1985-м, в Сухуми. Очень неплохо было по тем временам. Величественные дворцы-санатории, чистые улицы, ухоженные парки-скверы. Роскошные (по тем временам) частные дома, почти у каждого припаркована "Волга". Кофейни на каждом шагу, и местные пенсионеры целым днями в них рубились в шахматы. Этот запах кофе там был повсюду, где не забивался запахом шашлыка)) В сравнении с нашим черноземьем Абхазия казалась раем. После развала Союза и войны ни разу не возникло желание туда поехать. А уж тем более сейчас, когда столько возможностей для туризма, даже в пандемию. Маленькая, но гордая голожопая страна, которая на 100% существует благодаря и за счёт России, в "благодарность" даже не пускает к себе российский бизнес, а с приезжих "братьев" дерёт всеми возможными способами. [Ответ]
OldFinn 16:24 09.10.2021
Товарищ Винчестер, телефонные мошенники выманили у дочери Чкалова 23 миллиона, как думаешь за кого она голосовала? [Ответ]
OldFinn 21:14 09.10.2021
Саша семь раз, если бы у дочери Чкалова при комми было бы 23 миллиона, её бы расстреляли. [Ответ]
ANri 03:39 10.10.2021
ды война против нас развернута. что вам еще нужно что б понять это? [Ответ]
ANri 03:41 10.10.2021
пол милиона отрост населения. это просто пздц. [Ответ]
ANri 03:43 10.10.2021
за всю вторую мировую 10млн.

а тут за пол года пол милиона. в процветание [Ответ]
ANri 03:45 10.10.2021
дохните дальше. [Ответ]
Salt 19:39 11.10.2021
ANri, главное роми с материалистом довольны. Они за ЕР голосуют. Божье благословение есть. [Ответ]
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх