1973г. - 45000р. (В комплекте 4 магазина / 2 на 5 патронов, калоша, 2шт переходные планки для разного, боковое крепление для прицелов, дтк ночь и что-то там ещё)
Карабин в оригинале, не чего не сверлилось и не устанавливалось.
Состояние нового ( после огражданивания не использовался, только контрольный отстрел для продажи)
Изображения
Прошу прощения за флэйм в теме.
Ну что за красавец! Завидую новому владельцу, ели бы не ещё 1год на гладком, то забрал бы хоть сейчас
[Ответ]
ZHEKA-SAN 16:56 01.06.2021
Сообщение от H8ME:
Прошу прощения за флэйм в теме.
Ну что за красавец! Завидую новому владельцу, ели бы не ещё 1год на гладком, то забрал бы хоть сейчас ��
Спасибо) АКМ огонь! Долго подбирал, на рынке куча хлама с накрашенными губами)
Все номерные части оригинальные с единым номером, на крышке продублирован, старый еле заметен (воронение или ещё что)
Нет времени на охоту и пострелушки, да и интересы поменялись, стройка и тд...
У меня есть ещё ИЖ 27М в отличном состоянии и ТОЗ 78 04 22lr экспортный, новый - но он мне дорог, если и буду продавать, то в самую последнюю очередь)
Изображения
И есть ещё воздушка GAMO модель не помню, тоже почти новая, пристрелена на 50 метров в спичку) прицел Lipers 12x на сколько там, позволяет)!
Изображения
Сообщение от ZHEKA-SAN:
1973г. - 45000р. (В комплекте 4 магазина / 2 на 5 патронов, калоша, 2шт переходные планки для разного, боковое крепление для прицелов, дтк ночь и что-то там ещё)
Карабин в оригинале, не чего не сверлилось и не устанавливалось.
Состояние нового ( после огражданивания не использовался, только контрольный отстрел для продажи)
впо136 должны армейские магазины подходить штатно
его минимально испоганили
[Ответ]
ZHEKA-SAN 11:35 02.06.2021
Сообщение от Drew_Secret:
Сухарь оригинальный остался?
Армейские магазины подходят штатно?
Магазины подходят, про сухарь ничего не знаю - наверное вы больше владеете информацией, но на фото видно, что сухарь был в работе до воронения или покраски)
Если вы про магазин, сделаю фото - покажу.
[Ответ]
ZHEKA-SAN 11:40 02.06.2021
Сообщение от Tiger:
Куплю магазины и ДТК
Ок, поставил галочку, если комплект не заберут (с плюшками вкуснее он), то отдам вам девайсы, уточните магазины на 5 патронов ?
[Ответ]