Владимир Путин подписал указ о назначении Владимира Устинова министром юстиции России.
Таким образом, волновавшая умы комментаторов последние три недели кадровая колизия закончилась фарсом. Фактически Путин не сдалал ничего: перемена кресел под Владимиром Устиновым И Юрием Чайкой - решение, бессмысленность которого более, чем очевидна.
...я так думаю, что Россией правят удивительные придурки, и никакого
конца этому не видно.
[Ответ]
Горгаз 01:36 24.06.2006
Gadess, народ достоин своего правительства.
[Ответ]
jeck 01:51 24.06.2006
да не нормально, главное их гонять по чаще с места на место. а то они в одном и том же кресле, от бездвижения, больно сильно распухают
[Ответ]
WhiSt 02:35 24.06.2006
прокуратура больно сильно борзеть начала - скоро президента таким макаром посадят - надо было менять... но народ уважить тоже надо - а то скажут... вымели единственных честных, олигархов ведь зажали...
Gadess, ну нам конешно виднее, а Вам тем более, что делать и кого ставить министром юстиций, Путин какой-то, чё он там соображает...
Так, для прикола их поменял...
[Ответ]
Есть старый анекдот: "В (конц)лагере - смена белья. Первый барак меняется со вторым".
Я вот немнжко прифигел от заявления, сделанного на днях математиком Михаилом Вербицким. Цитирую:
"В принципе - единственное, что было хорошего в ельцинской
России, это та неподдающаяся исчислению свобода, которую
могли позволить себе маргиналы. Сейчас это невозможно себе
представить.
Ненавижу Путина. Держиморда и
мелкий ельцинский воришка с глазами тухлой
воблы рулит Россией в качестве "патриота"
и "государственника". Уму непостижимо".
Вот такие вот отношения у нас математиков с властью. И если придется выбирать между президентом и доктором математических наук, то я все же склонюсь в пользу человека ученого, потому как умного...
[Ответ]
Grossmeister 09:55 24.06.2006
Математика и государственное управление, на мой взгляд, - вещи совершенно разные. И шахматы - не совсем большая политика.
У меня есть подозрения, что такая рокировка не была изначально запланированна презедентом. Сказываются подковёрные внутриадминистративные разборки.
[Ответ]
s3g 20:16 24.06.2006
Сообщение от :
У меня есть подозрения, что такая рокировка не была изначально запланированна презедентом.
у тебя есть подозрения, что оно вообще что-то планирует??!!
[Ответ]
Gadess 20:18 24.06.2006
у меня есть подозрения, что нашего президента пичкают каким-то подобием мескалина...
[Ответ]
Eto ne samoe smeshnoe reshenie Putina - on tam eshe pridumal lohotron tipa vydavat denezhnuyu pomosh semyam, kotorye zavodyat vtorogo rebenka. Tam stolko uslovii - rebenok dolzhen dozhit do reh let, i nalichnymi eti dengi nelza vzat, a tolko kak-to na uchebu ili lechenie. Koroche, neponyatno kak etu denezhnuyu pomosh budut poluchat. Da i voobshe smeshno, kak lotereishiki na ulicah, kotorye vam govoryat'Vy vyigrali 500 rubley, tolko chtoby ih poluchit, vam nado to i to... Koroche dokatilis. Ya soglasna, chto nashi praviteli dumayut tolko o sebe (nu ono i ponyatno), neuzheli tam takaya chernaya dyra v Kremle, chto vsakii, kto tuda prihodit, stanovitsa monstrom? Ili normalnye ludi ne mogut stat prezidentom, a tolko monstry?
[Ответ]
zss_vrn 06:20 04.07.2006
Говорят, в шахматах рокировка иногда помогает, но я плохо играю в шахматы и не могу оценить этот конкретный ход.
[Ответ]
Babay 14:04 04.07.2006
Есть интересное предложение: надо поменять местами министра эканом. развития Грефа и министра здравоохранения Зурабова. И в экономике, и в медицине дела обстаят так ужасно, что хуже уж точно не станет, а вдруг от такой перестановки хоть что-то изменится в лучшую сторону.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:07 04.07.2006
Шойгу обменять на Грефа. Кожугедыч и не из такого выпутывался.
А Зурабова на Иванова. У того все, кто старше 18, здоровы как быки.
[Ответ]
Babay 14:31 04.07.2006
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Шойгу обменять на Грефа. Кожугедыч и не из такого выпутывался.
А Зурабова на Иванова. У того все, кто старше 18, здоровы как быки.
Да ладно Вам обозлились все на бедного Володьку Путина, а вот дедушка Ленин, думаете не любил детишек в пупочки целовать, может быть Вовка решил тоже стать таким, как Ленин
[Ответ]