Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Toyota Supra
Дизель 21:33 19.08.2003
Сегодня на перекресте Матросова и Ворошилова видел серебристый сабж с московскими номерами. Прикол не в том что видел. Прикол в том, что супра эта рельсы тамошние перезжала 2!!! сигнала светофора. Тоесть, вьехала на свой зеленый, ехала на свой красный, продолжала на свой зеленый. На нем же и выехала. Посадка, сказать что низкая, ничего не сказать. Сантиметорв 10 максимум, дальше обвес. Кто за рулем не знаю, не видно, но кто бы ни был, жалко его. Его оба потока пропускали и на зеленый и на красный, но... И слева, и справа, и боком показался, и рычал, и что только не делал, но не для него наши дороги... [Ответ]
Zorg 21:38 19.08.2003
Дизель За понты, надо платить [Ответ]
peru 09:20 20.08.2003
Просто ездит не уверенно. Я на своей Селике по таким сугробам лазил, где жигули застревали и ни разу ничего не отломал. Просто привыкнуть надо. [Ответ]
Дизель 10:12 20.08.2003
peru Селика все-таки, что не говори, выше. И по сугробам ползать, главное днище плоское иметь и резизу зимнюю хорошую. Здесь же водила явно искал как вообще переехать, и обвес не поломать. Рельсы там, я думаю, все видели. И, если вьезжая на матросова, еще можно "спрыгнуть", то выезжая надо "заскакавать". [Ответ]
Док 07:56 21.08.2003
Зато ему на трассе хорошо. У Супры динамика - дай дорогу. Кроме того, в Москве таких разбитых мест несколько поменьше.
Нефиг ему было в Воронеж приезжать понтоваться. [Ответ]
Вверх