Большой Воронежский Форум
» Тюнинг авто в Воронеже>интересуюсь полиуретановой бронеплёнкой на автомобиль.
anti.pavlov 10:53 04.04.2020
Я интересуюсь полиуретановой бронеплёнкой на автомобиль. Понятно, что на новый надо, поэтому и спешу всё про это узнать, не хочу после салона тачку без защиты по нашим дорогам гнать. Интересует, какой бренд лучше выбрать. [Ответ]
kirillromanov355 09:53 05.04.2020
Абсолютно верный интерес, я когда-то так же искал совета. Добрый человек дал, хотя сейчас столько “умников” пишут, вместо нормального совета бред несут. В общем, спрашивайте в детейлинг центре полиуретановую плёнку Ф-Перфоманс, а там, как по деньгам сможете, либо полностью затягивайте, либо частями. Мне такая уже служит 8 месяцев, горя не знаю, и полностью сохранился цвет автомобиля, ЛКП в идеальном состоянии, шагрень у пленки бомбическая, как у заводского лкп, на прошлой машине у меня была другая пленка так там шагрень была как апельсиновая корка, на солнце смотрелась ужасно из-за этого…, Перфоманс в этом плане идеальна. сама же плёнка с небольшими повреждениями самозатягивается от кипятка, или феном специальным. [Ответ]
anti.pavlov 21:34 04.06.2020
Судя по описанию, плёнка действительно класс, а как полиуретан снимают, например, после окончания срока эксплуатации, не портится ли при этом сама поверхность кузова? [Ответ]
kirillromanov355 11:18 05.06.2020
С этим у Ф-перфоманс вообще проблем нет, снимется так, что и следа от клея не остаётся и ничего не портится. Просто отдадите машину туда, где плёнку клеили и всё сделают в лучшем виде. Да и хватит Вам её на лет 5 точно, а то и больше, у нас она недавно появилась, но производитель обещает именно столько. Я же уверен, что по своим свойствам голландский полиуретан весьма долговечный. [Ответ]
Dogina67 11:28 05.06.2020
Рекламщики... Горе от компа. [Ответ]
fomina2017 13:55 27.06.2022
Мне бы тоже хотелось оклеить новую машину плёнкой. Говорят автовинил неплох сейчас по характеристикам. Хочу купить Порше и не хочу сколов, царапин и прочего. Надеюсь такая защита поможет. [Ответ]
omevarizka 14:46 07.03.2023
У меня всего 2 машины было и на обоих была проблема с покрытием. В первый раз я не парился особо, полировал и всё, а вот со второй машиной мне техники подсказали замечательный способ оклейки плёнкой. Как оказалось, пленка автомобильная не только убирает неровности, но ещё и отличная защита от сколов, царапин и прочего. [Ответ]
Dogina67 15:12 12.03.2023

Сообщение от emre:
Мне тоже была нужна пленка для защиты фар.
Нашел выгодные предложения в магазине ЭлектроКот, сделал заказ.
Оклеил фары, качеством пленки доволен, фары теперь надежно будут защищены от повреждений,
советую и вам для покупки пленки обратиться в этот магазин.

И под "пятихатку" штрафа, а потом еще веселее [Ответ]
Санек985 14:06 06.08.2023
Соглашусь, что пленка хорошо защищает от мелких сколов и царапин, сам пробовал обклеить машину пленкой. А купить ее смог в магазине*ЭлектроКот по нормальной цене. Качество пленки хорошее, мне понравилось. [Ответ]
Вверх