Отсутствие пересорта гарантируется. Даем полные консультации по выращиванию винограда.
[Ответ]
Доньчик 22:34 30.03.2020
Также предлагаем саженцы ремонтантной малины сорта Харитейдж. Ремонтантная малина Херитейдж обладает компактными, сильными кустами умеренно раскидистыми. Побеги с темными небольшими шипами растут прямо. Крепкие плодовые ветки находятся наверху побегов, приподнимаются, объединяясь в соцветия. Среднего размера темно-зеленые листья продолговатые, заостренные к концу, морщинистые.
Ягоды с куста сорта малины Херитейдж – мелкозернистые, плотные, округло-конические, отличаются сухим отрывом, почти все одинаково среднего веса – от 3,2 до 3,8 г, крупные – до 5 г. Спелые сочные плоды привлекают темно-бордовым оттенком, характерным малиновым ароматом, вкус сладкий. Ягоды получили оценку дегустаторов 4,5 баллов. Могут созревшими продержаться на кусте около недели. Такое же время лежат сорванными в холодильнике.
Ягоды малины Херитейдж созревают на побегах-однолетках в конце августа, куст плодоносит до морозов. На перезимовавших двухлетних побегах ягоды вызревают уже с июня. Если необходимо получать с куста двукратный сбор полноценных ягод, растение интенсивно поливают и подкармливают.
Изображения
Доньчик, да я даже не соображу. Что то такая погодка, аж неохота на дачу ехать (((
давайте как вам удобнее по времени?
[Ответ]
АнастасияТроя 20:16 29.04.2020
Сообщение от Доньчик:
Предлагаю саженцы винограда , имеются двухлетние саженцы. Цена зависит от сорта.
Добрый вечер, хочу для еды посадить вкусный виноград, какие 3-4сорта вы можете посоветовать?
[Ответ]
Доньчик 23:16 29.04.2020
Здравствуйте! Ваши предпочтения по форме, цвету и срокам созревания?
[Ответ]
serega1977 00:57 04.06.2020
Здравствуйте ! меня интересует Байконур. сроки созревания в наших условиях. читал за него на разных сайтах . пишут что в теплицах выращивают
[Ответ]
yanetta1985 01:28 04.06.2020
И меня интересует Байконур, ещё читала, что он не поражается осами, не интересует он их, это так?
[Ответ]
cameli 12:23 04.06.2020
меня интересуют сорта, которые не нужно снимать с опоры и укладывать, есть ли такие?
[Ответ]
простоцарь 13:31 04.06.2020
Сообщение от cameli:
меня интересуют сорта, которые не нужно снимать с опоры и укладывать, есть ли такие?
Столовые сорта все укрывные (в нашем регионе). Технические сорта - не укрывные
Мне не понятно... Зачем "такое" спрашивать? Можно в любом поисковике задать вопрос про неукрывные сорта. [Ответ]
lugraLav 20:08 04.06.2020
простоцарь, Далеко не всегда техсорта зимуют и зимуют хорошо. Уже есть достойные сорта винограда, к- го мы называем столовым.
Думаю хозяйка темы расскажет. Не обижайтесь.
[Ответ]
serega1977 22:56 04.06.2020
Сообщение от lugraLav: простоцарь, Далеко не всегда техсорта зимуют и зимуют хорошо. Уже есть достойные сорта винограда, к- го мы называем столовым.
Думаю хозяйка темы расскажет. Не обижайтесь.
будем ждать ! уж очень заинтересовал байконур
[Ответ]
cameli 17:14 05.06.2020
Сообщение от простоцарь:
Столовые сорта все укрывные (в нашем регионе). Технические сорта - не укрывные
Мне не понятно... Зачем "такое" спрашивать? Можно в любом поисковике задать вопрос про неукрывные сорта.