Воронежская область.
Острогожский район.
Миграционная служба развлекается тем, что предоставляет в медучреждения информацию о людях недавно прибывших из Италии. Чтобы сделать анализ на наличие коронавируса. То, что эти люди не только не были в Италии, но и не имеют шенгена, вышеуказанную службу никак не смущает.)))
И вот немногочисленные сельские врачи садятся в немногочисленные сельские скорые и катаются по селу, чтобы понять свою странную роль в этом театре абсурда.
Селянам весело. Приятно 5 минут пообщаться с хорошими людьми, да и паспорт показать не жалко.
А вот врачам?
Во-первых, чувствуют себя нелепо. Извиняются за чужой непрофессионализм.
Во-вторых, могли бы быть там, где они нужны, а не вот это вот всё.
Я в такие моменты думаю про наших сельских бабулек, которые скорую могут не дождаться из-за таких вот историй.
А в-третьих, у них там итак работы полно. Как ни зайдёшь, либо пациенты, либо тонны заполняемой макулатуры. А тут ещё и бессмысленные поездки.
И вот мне интересно, это локальный косяк наших местных специалистов, или это системная ошибка всей Миграционной службы?
И ещё вопрос.
Они просто рандомно добавляют туда людей?
Если так, то это полбеды.
Но они же указывают даты и рейсы. А это может значить то, что в списки попадают посторонние люди, вместо тех, кто реально был на этих рейсах.
И их не проверили.
[Ответ]