Други, нужен недорогой прицел с пометкой Long Eye Relief. В идеале этот , но рассмотрю варианты. Буду признателен за информацию о наличии где-либо.[Ответ]
olegkm 18:49 23.03.2020
Сообщение от Karakurt:
Други, нужен недорогой прицел с пометкой Long Eye Relief. В идеале этот , но рассмотрю варианты. Буду признателен за информацию о наличии где-либо.
все..... упал....лежу под столом.... дрыгаю ножкой... правой....бьюсь коленкой не могу остановится....
[Ответ]
Кирсан Кайфат 00:45 24.03.2020
Сообщение от брат парвус:
все..... упал....лежу под столом.... дрыгаю ножкой... правой....бьюсь коленкой не могу остановится....
Аккуратней надо, а то кто может предложить врача вызвать, тут и левая ножка может пострадать...
[Ответ]
Karakurt 07:58 24.03.2020
Да, шутка зачётная. Сам поржал ещё вчера))))
[Ответ]
VaUlt 09:33 24.03.2020
эх, тоже пытался подобрать чтобы для установки на ультимак, 1-4 или 1-6, да красная точка...
[Ответ]
mishka123 10:05 24.03.2020
Karakurt, Я год назад искал себе такой прицел, но тщетно. Единственный вариант был купить на алике за косарь, но как-то побрезговал.
Я писал VLPP на ганзе, но даже у него ничего подобного не нашлось. Кстати, он предлагал мне взять призматик - типа и ставить можно далеко как калик, и диоптрийная подстройка имеется.
[Ответ]
Сообщение от mishka123:
он предлагал мне взять призматик - типа и ставить можно далеко как калик
бряхня, не работает. был у меня призматик, выигрыш только в размере и огромный плюс к тактикульности. Нужен именно скаут, хочу на КО-44 поставить на липеровскую планку, что вместо целика ставится.
[Ответ]