» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
DAMON 20:27 21.09.2020
неполноценный сифак на своём плато реально ёбнулся, у него вирус разгоняется и исчезает по велению правительства
36rus 21:27 21.09.2020
Сообщение от SFX:
Это было летом, когда наступило плато, а ты брызгал слюнями, что все эти меры херня, еще в апреле, в самый разгар. Так что соси куй, ссанина, опять ты обосрался.
плато было в начале мая, а не летом, как ты правильно заметил плато было в самый разгар
SFX, сам себя выпорол чумаход
DAMON 10:46 01.10.2020
sasha71, щитоблеать?
Archy 10:47 01.10.2020
Сообщение от Schumi:
Противовирусные с нормальной доказательной базой есть только от гриппа, и то от старых фор
это точно
Teddybear, как дела? Живой?
Сообщение от onanimus:
лимон и чеснок
вово, я ведрами ел. Ну и не заболел
Archy 10:51 01.10.2020
Сообщение от onanimus:
и в теме о его смерти я чуть ли не единственный, кто не скрывал своих чувств
ну и шуми тоже не особо стеснялся.
а как же наши ханжи тогда вопили...
Сообщение от Teddybear:
результат теста не является медицинским диагнозом.
Живее всех живых )))
Вчерась выгнал 2,5 литра сливовицы..
Аналитянин 17:59 01.10.2020
Сообщение от Archy:
вово, я ведрами ел. Ну и не заболел
Я не ел. Сутки отстоял на смене с ковидным и тоже не заболел. Как повезет.
У нас вообще забавно все решают. В апреле, когда в нашем регионе еще особо ничего и не было - всех гражданских отправили по домам (некоторых даже в отпуск принудительно), военных тоже по максимуму (кроме нарядов и смен), отменили все массовые мероприятия - построения, собрания, совещания, занятия...
Зато сейчас, когда уже два подтвержденных случая в части плюс еще человек 5 с орви - все в штатном режиме, никто ничего не отменяет. Ну изолировали несколько человек, плюс орвишных на 2 недели посадили - все. Ну и солдат из расположения роты никуда не выпускают, даже в столовую. Еду им офицеры носят)