Большой Воронежский Форум
» Барахолка и услуги>Кто может дать подержать в руках XT-2 или XT-30 за благодарность ?
Шустрый эстонец2 17:02 30.01.2020
Появилось желание поменять свой D600 на что-то более легкое. Однако прежде хотелось бы подержать аппарат в руках. Если найдется добрый человек который сможет уделить часа полтора своего времени - буду крайне признателен. Объем благодарности назовите сами
Связь ЛС.
[Ответ]
Леха 23:15 30.01.2020
Дабы не продолжать замены берите сразу x-t3. Держал, рекомендую. В младших можно разочароваться. [Ответ]
Шустрый эстонец2 00:40 31.01.2020

Сообщение от Леха:
Дабы не продолжать замены берите сразу x-t3. Держал, рекомендую. В младших можно разочароваться.

Я благодарен за совет, но для меня 70к за одну б/у тушку это дорого : D
Мой бюджет это 70-80к. на Камеру + 1или2 объектива. [Ответ]
Леха 19:24 31.01.2020
за объектосы все равно такую же сумму платить, а камеру взять на порядок выше классом за +25к это копейки. потом дороже поменять будет. ( Амбассадором не являюсь, просто 2 раза на презентациях фуджиков был. юзал всю линейку. после т3 все тушки ниже классом - как на "смену8м" посмнимал). [Ответ]
Шустрый эстонец2 21:45 31.01.2020

Сообщение от Леха:
за объектосы все равно такую же сумму платить, а камеру взять на порядок выше классом за +25к это копейки. потом дороже поменять будет. ( Амбассадором не являюсь, просто 2 раза на презентациях фуджиков был. юзал всю линейку. после т3 все тушки ниже классом - как на "смену8м" посмнимал).

Вот и нечего эту XT-3 трогать от греха подальше. Завтра сам еду на презентацию, но времени недостаточно дают [Ответ]
JLPT 11:28 16.02.2020

Сообщение от Шустрый эстонец2:
Вот и нечего эту XT-3 трогать от греха подальше. Завтра сам еду на презентацию, но времени недостаточно дают

Максим! Позвони в Усмань, есть что показать. [Ответ]
koljans 03:01 24.06.2020
обладаю уже 3года x-t20 такую можно за 30 тыс взять сейчас. снимаю и бытовуху и коммерцию на нее, и фото и видео, главное чтобы объективы были норм. брал х- т3 - сравнивал т и не понял за что мне в 3 раза больше платить. делал репортаж на x-t20 b x-t3 - фото никак не отличаются, по видео будет разница [Ответ]
Вверх