Сообщение от Teddybear:
В настоящее время подобные наказания обычно признаются варварскими.
Сообщение от Flyfisherman:
Честно говоря я бы все наказания свел к смертной казни, причем за первое ЛЮБОЕ( даже убийство) преступление, наказание было бы чисто финансовое, возмещение ущерба + штраф.
За второе Штраф + прилюдная порка с трансляцией по ТВ, за третье преступление смертная казнь. Каким образом, можно решить, но казнь должна быть безболезненная и быстрая.
Таким образом преступность забороли бы очень быстро. Под преступлением я тут понимаю любую уголовку.
Честно говоря я бы все наказания свел к смертной казни, причем за первое ЛЮБОЕ( даже убийство) преступление, наказание было бы чисто финансовое, возмещение ущерба + штраф.
За второе Штраф + прилюдная порка с трансляцией по ТВ, за третье преступление смертная казнь. Каким образом, можно решить, но казнь должна быть безболезненная и быстрая.
Таким образом преступность забороли бы очень быстро. Под преступлением я тут понимаю любую уголовку.
Сообщение от SFX:
Ты неправ. Система уголовных наказаний должна быть очень гибкой.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Вобще-то, нам должно быть похеру, что какими-то выродками какие-то наказания признаются варварскими. А сроки реальные отвешивать за похлопывание баб по попке и за сожжение радужной тряпки - не варварство? А пытки в Гуантанамо - верх культуры?!
Данунах! Этак любая страна очень быстро обезлюдеет!
Сколько среди твоих знакомых людей осужденных 3 раза и более?
Сообщение от Чёрный Дембель:
из не очень близких - человека 3-4.
Сообщение от Гудвин:
Хорошие люди?
Сообщение от :
- ...позавчера вечером я познакомился возле храма с одним молодым человеком, который назвал себя Иудой из города Кириафа. Он пригласил меня к себе в дом в Нижнем Городе и угостил...
- Добрый человек? -- спросил Пилат, и дьявольский огонь сверкнул в его глазах.
- Очень добрый и любознательный человек, - подтвердил арестант, - он высказал величайший интерес к моим мыслям, принял меня весьма радушно...
Сообщение от OldFinn:
Тебя же первого расстреляют.
Сообщение от ANri:
просто каким судом судишь - таким и судим будешь. этот закон даже железней закона тяготения.