Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Смертная казнь
Flyfisherman 10:05 27.01.2020
Честно говоря я бы все наказания свел к смертной казни, причем за первое ЛЮБОЕ( даже убийство) преступление, наказание было бы чисто финансовое, возмещение ущерба + штраф.
За второе Штраф + прилюдная порка с трансляцией по ТВ, за третье преступление смертная казнь. Каким образом, можно решить, но казнь должна быть безболезненная и быстрая.
Таким образом преступность забороли бы очень быстро. Под преступлением я тут понимаю любую уголовку. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:16 27.01.2020

Сообщение от Teddybear:
В настоящее время подобные наказания обычно признаются варварскими.

Вобще-то, нам должно быть похеру, что какими-то выродками какие-то наказания признаются варварскими. А сроки реальные отвешивать за похлопывание баб по попке и за сожжение радужной тряпки - не варварство? А пытки в Гуантанамо - верх культуры?!

Сообщение от Flyfisherman:
Честно говоря я бы все наказания свел к смертной казни, причем за первое ЛЮБОЕ( даже убийство) преступление, наказание было бы чисто финансовое, возмещение ущерба + штраф.
За второе Штраф + прилюдная порка с трансляцией по ТВ, за третье преступление смертная казнь. Каким образом, можно решить, но казнь должна быть безболезненная и быстрая.
Таким образом преступность забороли бы очень быстро. Под преступлением я тут понимаю любую уголовку.

Данунах! Этак любая страна очень быстро обезлюдеет! [Ответ]
SFX 12:55 27.01.2020

Таким образом преступность забороли бы очень быстро. Под преступлением я тут понимаю любую уголовку.

Ты неправ. Система уголовных наказаний должна быть очень гибкой. [Ответ]
Flyfisherman 18:28 27.01.2020

Сообщение от SFX:
Ты неправ. Система уголовных наказаний должна быть очень гибкой.

Для чего? Если человек совершает уголовное преступление, он "слабое звено" не нужен. Среди моих близких знакомых нет людей признанных виновными по уголовным статьям даже единожды. Наказание должно быть неотвратимым и при третьем уголовном преступлении смертельным. Мы уничтожаем рецидивистов. Не надо ничего усложнять. [Ответ]
Flyfisherman 18:29 27.01.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
Вобще-то, нам должно быть похеру, что какими-то выродками какие-то наказания признаются варварскими. А сроки реальные отвешивать за похлопывание баб по попке и за сожжение радужной тряпки - не варварство? А пытки в Гуантанамо - верх культуры?!
Данунах! Этак любая страна очень быстро обезлюдеет!

Сколько среди твоих знакомых людей осужденных 3 раза и более? [Ответ]
Чёрный Дембель 19:44 27.01.2020

Сколько среди твоих знакомых людей осужденных 3 раза и более?

Из близких нет, из не очень близких - человека 3-4. [Ответ]
Гудвин 20:52 27.01.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
из не очень близких - человека 3-4.

Хорошие люди? [Ответ]
Чёрный Дембель 22:47 27.01.2020

Сообщение от Гудвин:
Хорошие люди?

БГГГ!!!

Вопрос философский.

Сообщение от :
- ...позавчера вечером я познакомился возле храма с одним молодым человеком, который назвал себя Иудой из города Кириафа. Он пригласил меня к себе в дом в Нижнем Городе и угостил...
- Добрый человек? -- спросил Пилат, и дьявольский огонь сверкнул в его глазах.
- Очень добрый и любознательный человек, - подтвердил арестант, - он высказал величайший интерес к моим мыслям, принял меня весьма радушно...

На самом деле, просто мои бывшие одноклассники по легендарной 79-й школе. Я их и видел-то с 1983 года по паре раз. [Ответ]
ANri 23:45 14.02.2020

Сообщение от OldFinn:
Тебя же первого расстреляют.

за что?

для этого им придется придумать какой-то смешной (на их фоне)
аргумент [Ответ]
ANri 23:50 14.02.2020
просто каким судом судишь - таким и судим будешь. этот закон даже железней закона тяготения. [Ответ]
МАССОН 11:46 15.02.2020

Сообщение от ANri:
просто каким судом судишь - таким и судим будешь. этот закон даже железней закона тяготения.

[Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх