Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Всех с новым годом!
SFX 11:13 05.01.2020

Сообщение от DAMON:
слился ты, и вот почему

Цитата:
Сообщение от DAMON
Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
что именно это для тебя является проблемой второго января
сдается мне, что ты пи3дабол и пруфов не будет.
их и не последовало, ибо быть не может в приципе.
*

Да ты что? А когда ты 2 января говорил, что это я сплю лицом в дешевом салате, пруфы были? А, брехливая сучка? Вот видишь, только что ты обосрался еще раз. Ну и, собственно, весь разговор то не о салате. Ты просто пытаешься перевести тему. Другими словами, сливаешься.

Сообщение от DAMON:
у тебя двоится в глазах?

Смотри пост №26. Вот видишь, ты только что обосрался в очередной раз.

Ты не задавался вопросом, почему каждый твой пост - это диарея? [Ответ]
DAMON 11:16 05.01.2020

Сообщение от SFX:
Да ты что? А когда ты 2 января говорил, что это я сплю лицом в дешевом салате, пруфы были? А, брехливая сучка? Вот видишь, только что ты обосрался еще раз.

ожидаемо, только вот опять ты пытаешься вывернуть свой обсер на изнанку?
читаем

Сообщение от :

Сообщение от SFX:
По твоему упоминанию о сне в дешевом салате я уловил, что именно это для тебя является проблемой второго января

где про проблему-то? я 2-го уже был бодр и деньги зарабатывал, а что вы алкаши в салатах спите, это уж точно "не проблема для меня"

Сообщение от SFX:
Смотри пост №26. Вот видишь, ты только что обосрался в очередной раз.

Ты не задавался вопросом, почему каждый твой пост - это диарея?

это куйня уже сто лет в моем игноре

а я задавался вопросом, почему каждый твой пост про говно? но ответ я нашел уже давно, ибо от кого и где родился...ну ты понял [Ответ]
Паф 11:22 05.01.2020
Чёрный Дембель, SFX, DAMON, не произносите своим грязным языком слово Украина. Я нацелен на то, чтобы переименовать Россию в Украину. Так что скоро это будет название и нашей страны. А вы, говномёты, его дискредитируете. [Ответ]
SFX 11:28 05.01.2020

Сообщение от DAMON:
это куйня уже сто лет в моем игноре

Я ж говорю - ты обсираешься при каждой попытке ляпнуть что-то умное.
Коль скоро я тебе говорю, что кто-то о чем-то писал, а ты этого не видишь - в твою тупую безмозглую голову могла прийти мысль, что речь идет о человеке, который у тебя в игноре? Наверное нет - тебе проще видеть, что у кого-то в глазах двоится.

Сообщение от DAMON:
я 2-го уже был бодр и деньги зарабатывал,

Да ты брехливая сучка, кто сказал, что ты говоришь правду? [Ответ]
DAMON 11:29 05.01.2020

Сообщение от SFX:
Да ты брехливая сучка, кто сказал, что ты говоришь правду?

завертел жопой? что и требовалось доказать, рад, что тупое быдло без посторонней помощи может показать себя

Сообщение от SFX:
Я ж говорю - ты обсираешься при каждой попытке ляпнуть что-то умное

[Ответ]
SFX 11:47 05.01.2020

Сообщение от DAMON:
завертел жопой

Кстати, об этом. Ты так и не ответил на вопрос - почему ты упрекнул в муссировании темы украины не ГришуМишу, который ее начал, а Дембеля, который эту тему поддержал? Я задал простой вопрос, сможешь на него ответить, или как всегда? Кстати, отвечай аккуратнее, помни, что каждая твоя попытка сказать что-то умное завершается позором. [Ответ]
SFX 12:52 05.01.2020
Вот. Стоило брехуну и либерасту задать предметный вопрос - он исчез, хотя до этого отвечал в течение считанных минут. Я думаю, к вечеру он явится и будет говорить, что ходил зарабатывать деньги. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:41 05.01.2020

Сообщение от SFX:
почему из двух человек, совершивших одно и то же, ты докопался именно до Дембеля?

Просто у этогор психически лабильного нецелованного поциэнта развился стокгольмский синдром - он мои посты уже и в "Горжизни" отслеживает.

Эй, ты, сомнительноориентированный, ахтунга не будет - можешь рассчитывать, разве что, на ампутацию мохнатого потного щупальца. По всем правилам асептики и антисептики.
[Ответ]
DAMON 15:14 05.01.2020

Сообщение от SFX:
почему ты упрекнул в муссировании темы украины не ГришуМишу, который ее начал, а Дембеля, который эту тему поддержал?

потому что его посты я не читаю по всем понятным причинам

Сообщение от SFX:
Вот. Стоило брехуну и либерасту задать предметный вопрос - он исчез, хотя до этого отвечал в течение считанных минут. Я думаю, к вечеру он явится и будет говорить, что ходил зарабатывать деньги.

ну то, что у задротов нет иной жизни кроме умирающего бвф - еще один показатель твоей никчемности. Я предпочитаю разнообразный отдых

Сообщение от Чёрный Дембель:
осто у этогор психически лабильного нецелованного поциэнта развился

пруфы-то будут, жирный пи3добол? Или как всегда?

Сообщение от Чёрный Дембель:
он мои посты уже и в "Горжизни" отслеживает.

ты много-то не себя не бери жиробас, я ж говорю сходи к врачу, у тебя уже мания величия или преследования добавилась к и так внушительному букету [Ответ]
SFX 15:57 05.01.2020

Сообщение от DAMON:
Я предпочитаю разнообразный отдых

Знаем мы твой отдых. Он формирует твой характерный лексикон (дефекация, материнская проституция, отцовский гомосексуализм, вращение жопы относительно хууя и прочая, прочая). [Ответ]
DAMON 16:00 05.01.2020

Сообщение от SFX:
Знаем мы твой отдых

кто, мы? чмошники даже за себя самих не могут отвечать, даже на анонимном форуме прячутся за коллективное

Сообщение от SFX:
дефекация

ну да, у тебя ни поста без упоминания говна и сопутствующих вещей.

Сообщение от SFX:
материнская проституция, отцовский гомосексуализм, вращение жопы относительно хууя и прочая, прочая

ты сейчас летопись своего рода в кратком изложении написал, помнишь свои корни, молодец [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх