АнастасияТроя, если сегодня напишите заказ, то ещё можно.
[Ответ]
ludmila_p 13:19 16.03.2020
Добрый день, Оля. Запишите мне, пожалуйста, Стимулятор Гиберелон (Гиббереллиновая кислота) Агросинтез
50 гр 550 руб. - 1 шт.
Передать можно будет через Личи, договорилась, разрешила.
[Ответ]
АнастасияТроя 15:48 16.03.2020
Можно мне 2 кг Осмокот Экзакт Стандарт Хай К 11-11-18+МЭ (5-6 м) 1 кг 660?
[Ответ]
Tahr 16:41 16.03.2020
Сообщение от АнастасияТроя:
Можно мне 2 кг Осмокот Экзакт Стандарт Хай К 11-11-18+МЭ (5-6 м) 1 кг 660?
Осмокот хай к у поставщика отсутствует на данный момент. Если есть желание ина какой то другой, то пишите и ваши контакты в личку пожалуйста. Завтра с утра отправляю дозаказ.
[Ответ]
АнастасияТроя, этот у них закончился. Мы уже все им затаились в первой закупке
[Ответ]
АнастасияТроя 21:03 17.03.2020
Сообщение от zofoto3:
Внимание!!! дозаказ до 16 марта!!
Девочки, кого интересует всякая разная химия для наших любимых растений?
Буду покупать себе, готова взять на вас. Поставщик продает профессиональные удобрения и химию в стандартной упаковке, а также фасует в более мелкую тару.
Стандартная упаковка как правило немаленькая. В наших магазинах проф.химия не продается.
Ссылка на чат в ватсапе по запросу в личку. Там много интересного обсуждается по химии. Присоединяйтесь!!!
Забирать левый берег. По договоренности: мкр.Никольское, Машмет, ДК Кирова, Димитрова. Кому где удобнее.
Сообщение от zofoto3: АнастасияТроя, если сегодня напишите заказ, то ещё можно.
Сообщение от zofoto3: АнастасияТроя, этот у них закончился. Мы уже все им затаились в первой закупке
Да я уже поняла, что прозевала всё самое интересное (((! Слишком поздно спохватилась. На сайте "космос НПО" вроде есть
в наличии на развес и цена хорошая, но там минимальная закупка от 5000. Открыла здесь закупку, надеюсь соберём))
[Ответ]
zofoto3 21:21 07.05.2020
Тема актуальна. Сейчас решили сделать заказ т.к.обнаружили что нужна химия. Заказ лучше писатьв ватсап. Если нет Ватсапп, то пишите в личку с указанием телефона для связи
[Ответ]
Murz 06:50 14.05.2020
zofoto3, Добрый день! Включите меня, плиз, в группу Вацап по закупке химии.
[Ответ]
zofoto3 08:27 14.05.2020
Murz, напишите ваш номер телефона в личку. С удовольствием включу. Поторопитесь. Мы уже скоро отправляем заказ)
[Ответ]