Объясните мне тупому, почему именно там, а не в другом месте?!
Россия-же большая, но они рогом уперлись именно там. Зачем раскачивать эту еб**ую лодку еб**ой стабильности?
[Ответ]
Паф 10:31 16.11.2019
Я старый эколог, опытный. Поверь мне, москвичи пи3дят, ничего они не будут с мусором делать. А эти мужички в форме они как стадо, это не те мужчины, которые принимают решения, это те, для которых лучше Джиллетт ничего НЕТ.
[Ответ]
ANri 10:40 16.11.2019
Сообщение от Паф:
Поверь мне,
говоришь как путин )
завязывай с этим
не во все нужно тупо верить, многое можно проверить
[Ответ]
Паф 11:16 16.11.2019
Проверял. Общался с сельскими, районными, городскими министрами ада - с организованной преступной деятельностью ничего нельзя сделать. Нужна организованная заступная деятельность. Но даже на неё нельзя надеяться, только если в её главе не будет стоять Архангел.
Я бы предложил москвичам меньше жрать, но Тимати не согласится. А в России потомкам обезьян все дороги открыты. Куда мне с ним тягаться?!
[Ответ]
ANri 11:19 16.11.2019
ты бухой что-ли? или просто акуел от собственной значимости?
[Ответ]
тебе нужно просто в ебало сунуть и пройдет
[Ответ]
Паф 12:56 16.11.2019
Сообщение от ANri:
то-же бабы не дают?
Бабы - это иляди которые? Да я и не прыгаю на таких.
Я сегодня гулял с сыном, делал обрезку сада и демонтировал гараж. Это дела, как говорится, настоящего мужчины. Бабская тематика - это удел дрочеров. Я заметил тенденцию, что русские путают дырки - ибутся в рот, а целуются в звизду. Так поколение русских придёт к питерастии и вымиранию. Кстати, воронежские красавицы стремятся за границу, остаются нам одни крокодилицы. Это только подливает масло во всепоглощающий пожар деградации
[Ответ]
Паф 13:00 16.11.2019
Сообщение от ANri:
ну с окуевшестью сложнее бороться
тебе нужно просто в ебало сунуть и пройдет
А кто тут борец с окуевшестью по-твоему? По-моему как раз я выступаю на форуме за конструктив, осаждая всяких окуевших дрочеров типа ЧД и Сэнди. Дрочат прилюдно, никого не стесняются. Ты думаешь, это они меня поливают говном? Нет, это из них выходит говно под давлением моего тролинга
[Ответ]
ANri 13:58 16.11.2019
Сообщение от Паф:
А Ты думаешь, это они меня поливают говном?
кому ты нах усрался. лечись давай от этого чсв
[Ответ]