Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Кошка Мау в хорошие руки
Роман Солодских 19:20 14.11.2019
Привет. Это кошка Мау. Я взял её месячным котёнком у хозяев одной окотившейся домашней кошки. Мау была очень игривая, любопытная и красивая. Мы все к ней быстро привязались. Ухаживали за ней и любили её. По мере взросления у неё стала проявлятся одна черта - она иногда накидывалась на кого-то из детей (у нас тогда было две девочки 6 и 8 лет). Оставляла царапины. Дети плакали. Мы думали играет, подрастёт остепенится. Прошел год, но она не остепенилась. Стали наказывать. Этого хватало на месяц, а потом однажды снова прыжок исподтишка, царапины, слёзы. А потом родилась ещё девочка и мы стали реально бояться, что кошка доберётся до неё. Пока что дочка маленькая и мы не даём кошке зайти в детскую комнату. Но скоро младенец поползёт... Я не выкину её на улицу, конечно, но мне остаётся только усыпить её. У меня нет выбора, я уже пробовал пристроить её у знакомых или через соцсети, ничего не вышло. При этом взрослых - меня и жену- кошка любит и не нападает. У меня вообще готова не слазить с рук. Может это ревность такая, не знаю. Вобщем заберите, пожалуйста. Может, если у вас нет детей, вам будет хорошо вместе. Она стирилизована, здорова. Живёт только в квартире, никогда не выходила на улицу. Ест сухой корм. Очень интересно играет, принося любимую игрушку в зубах и выпрашивая игру. Пожалуйста, откликнись новый хозяин.
8(910)738-71-80. Роман
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: cat05.jpg
Просмотров: 9
Размер:	89.6 Кб
ID:	3040365   Нажмите на изображение для увеличения
Название: cat02.jpg
Просмотров: 8
Размер:	130.5 Кб
ID:	3040366  

Нажмите на изображение для увеличения