Оксана, добрый день. Из этой закупки возьму, только гейхеры, которые оплачены . Надеюсь будут качественные. От мультифлоры - отказываюсь. Извините.
[Ответ]
amazonka252 15:05 17.05.2020
Добрый день! Что нибудь известно по мультифлоре? Не успеют подрасти и весна холодновата
[Ответ]
tvkiller 15:08 17.05.2020
Всем добрый день. думаю на следующей неделе получу посылочку от ЕТК
[Ответ]
РАКША 15:26 17.05.2020
Оксанчик, а клематисы от Марчинского и хосты от Полицвета когда? Это подругам заказывала, интересуются...
[Ответ]
oleg1 21:33 17.05.2020
Сообщение от tvkiller:
Всем добрый день. думаю на следующей неделе получу посылочку от ЕТК
гейхеры и эхиноцеи, но в каком качестве и ... количестве я не знаю. прошлая посылка вся пошла на помойку или абсолютно сухие или полностью сгнившие.
претензию написала... но...
"Претензии по количеству и качеству черенков и сеянцев принимаются в течение 10 дней с момента отгрузки заказа со склада Егорьевского тепличного комбината. Транспортировка максимум 5 дней. (т.е. длительная транспортировка не возможна)."
[Ответ]
Людмил-а 17:27 22.05.2020
tvkiller, Оксана, что слышно про петунию? Когда прибудет?
[Ответ]
amazonka252 18:06 24.05.2020
От мультифлоры вынуждена отказаться, уже купили
[Ответ]
Данатан 10:50 29.05.2020
Сообщение от Людмил-а:
tvkiller, Оксана, что слышно про петунию? Когда прибудет?
Сообщение от tvkiller:
гейхеры и эхиноцеи, но в каком качестве и ... количестве я не знаю. прошлая посылка вся пошла на помойку или абсолютно сухие или полностью сгнившие.
претензию написала... но...
"Претензии по количеству и качеству черенков и сеянцев принимаются в течение 10 дней с момента отгрузки заказа со склада Егорьевского тепличного комбината. Транспортировка максимум 5 дней. (т.е. длительная транспортировка не возможна)."
Оксана, когда будете возвращать предоплату за неполученные растения?
[Ответ]
АнастасияТроя 00:03 15.06.2020
1 июня, Оксана мне обещала "завтра перевести деньги". Сегодня 15 число...
[Ответ]
YanaIm 13:45 23.06.2020
Оксана, доброго! У меня аналогичный предыдущим УЗ вопрос. Мы же с Вами работали и своевременно перевели Вам деньги. У меня просьба к Вам о возврате ДС с 16 апреля. Вы обещали через неделю... и т.д.
[Ответ]
АнастасияТроя 22:01 23.06.2020
Сообщение от YanaIm:
Оксана, доброго! У меня аналогичный предыдущим УЗ вопрос. Мы же с Вами работали и своевременно перевели Вам деньги. У меня просьба к Вам о возврате ДС с 16 апреля. Вы обещали через неделю... и т.д.
Написала вам в личку, но потом решила продублировать своё сообщение в группу так как впервые сталкиваюсь с таким отношением!
Добрый день, я ваша коллега по несчастью, добивалась возврата своих денег больше 2х месяцев. Но мне перевела 15 июня (в смс мне писала, что как раз занимается возвратом денег всем участникам), но только после моих телефонных звонков ,потом она трубку не брала, общалась через смс. Сначала перевела не всю сумму, я ей сбрасывала скрин со сбербанка что она выставляла два раза счёт и я два раза ей переводила. Короче полный геморрой! В группу не пишите бессмысленно! Звоните ей на телефон, пишите в Ватсапп и смс. Удачи!)
[Ответ]