Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 12
« Первая < 26789101112
» Дела сердечные>Могут ли мужчины и женщины понять друг друга?
ariadna 20:00 21.12.2007

Сообщение от erinner:
вообще разве это плохо, что М и Ж не могут понять друг друга? ведь интересно лишь то, что непознано/непонятно

Ох,erinner, опять в своём репертуаре.Непознанное.Да ты уже по десятому кругу одно и то же повторяешь.Скучно же слушать. [Ответ]
ariadna 20:01 21.12.2007

Сообщение от estsanatlen:
если действительно захочешь понять другого человека - поймешь!

Вот именно.Захочешь.А как правило,люди восе не стремятся никого понимать.В амбиции лезут и ни шагу назад.В этом вся проблема. [Ответ]
erinner 20:06 21.12.2007

Сообщение от ariadna:
люди восе не стремятся никого понимать

неправда! когда любишь человека - хочешь его понять, хочешь узнать о нем все. но это же совсем не означает, что до конца его поймешь. не путайте желаемое и возможное. [Ответ]
Gabi 20:08 21.12.2007

Сообщение от ariadna:
Вот именно.Захочешь.А как правило,люди восе не стремятся никого понимать.В амбиции лезут и ни шагу назад

помоему так и есть...согласен [Ответ]
1Kb 21:12 21.12.2007

Сообщение от estsanatlen:
если действительно захочешь понять другого человека - поймешь!

ты понять - поймешь, если захочешь... а если тебя не хотят понять, Любят но не хотят понять. Небывает говорите? А если призадумаетесь....... ariadna, и нечего тут вносить триады, что если бы это была настоящая любовь..... или мы с мужем.... это мы уже по 500 раз читали [Ответ]
ariadna 21:21 21.12.2007

Сообщение от 1Kb:
ariadna, и нечего тут вносить триады, что если бы это была настоящая любовь..... или мы с мужем.... это мы уже по 500 раз читали

Я никаких триад не вношу.Это раз.Мужа сюда не приплетай.Это два.Он уже 13 лет,как на кладбище.Надо учиться пониманию,причём взаимному,причём с нуля.Отбросить свои амбиции,перестать себя жалеть
и просто шагнуть вперёд,легко и свободно.Я так думаю. 1Kb, я тебя считаю человеком сильным и достойным уважения.Думаю,что ты на такой шаг способен. [Ответ]
1Kb 21:37 21.12.2007

Сообщение от ariadna:
Я никаких триад не вношу.

тебе ссылок накидать.

Сообщение от ariadna:
Это раз.

Сообщение от ariadna:
Мужа сюда не приплетай.

ты его сама сюда приплетаешь хоть к месту хоть не к месту

Сообщение от ariadna:
Это два.

с остальным согласен [Ответ]