Почему в "Пролетарии " в последнее время ухудшилось обслуживание. Ходила на "Бумер - 2" и пол фильма просидела со светом включенным. Пошла на "Код да Винчи" и была шокирована барменшей.
просто идти туда не хочется больше. Прокомментируйте, плиз.
Или это только я попадаю?
[Ответ]
Сообщение от Мармидоска:
пролетку злоба душит от того, что сейчас туда уже мало кто ходит, за имением мест получше
так зачем же они такую политику ведут тогда? Сделали бы так, чтоб и к ним народ валом валил
[Ответ]
darkzite 10:53 23.06.2006
Зловредина, с барменшей мы тоже попадали как-то. Она решила поприкалываться и на ПРОСЬБУ "Можно ли нам 2 кофе?!", она так лениво повернувшись, сказала: "Я не знаю, можно ли вам 2 кофе?". Посмеялись пошутили, но кофе получили только минут через 15!!! [Ответ]
Мармидоска 14:18 23.06.2006
Сообщение от :
так зачем же они такую политику ведут тогда? Сделали бы так, чтоб и к ним народ валом валил
так какую политику делать?! нереально...
ремонт? билеты дешевые? - не выгодно
есть места намного качественнее
т.ч. пусть закрываются или засовывают язык куда подальше
разрешаю))
[Ответ]
А еще один прикол - они с последнего сеанса выгоняют сразу на улицу... А если человек, предположим, в туалет захотел, после выпитого у них. Тогда что делать? Кустики или темные дворы в городе искать? Приходится идти в Спартак - по - тупому, в туалет...
[Ответ]
winlirca 22:50 29.06.2006
а ещё там постоянные "технические перерывы" сразу во всех барах.
[Ответ]
С тех пор как открылся обновленный Спартак - в пролетку больше ни ногой. Случайно зашли на Люди Х - после спартака кресла неудобные, на локте остался отпечаток от дырки в подлокотнике для напитков, обслуживание в кафе ужасное.....
Сообщение от Зловредина:
А еще один прикол - они с последнего сеанса выгоняют сразу на улицу... А если человек, предположим, в туалет захотел, после выпитого у них. Тогда что делать? Кустики или темные дворы в городе искать? Приходится идти в Спартак - по - тупому, в туалет...
полностью согласна! неуважение к посетителям!
[Ответ]
Mark5 13:06 11.07.2006
приходите в Юность! у нас хорошо - и в туалеты можно ходить даже без билетов и без кассовых чеков - не то что в некоторых других кинотеатрах
да это все конечно здорово, только мне например в пролетарии все равно роднее это раз, а во вторых зал и звук в пролетарии нельзя сравнивать вообще ни с одним залом в городе. между прочим по качеству кино-акустики(не колонок!!!!, которые висят на стенах, а именно кино - акустики!!!!!) большой зал пролетария один из лучших в мире. спартак по сравнению - ведро из жести...
[Ответ]
Виктор_Кюкь 23:35 11.07.2006
везде одинаково хреново. Любители гулять в Кольце переместились в кинотеатры и сидят теперь на диванчиках в фойе яички свои просушивают
[Ответ]
Ядовитая 23:55 11.07.2006
Виктор_Кюкь, у диванов в кинотеарах такая обивка, что от нее наоборот должны потеть яички.
кстати, просьба.
девочки в коротких юбках и шортах, не садитесь, пожалуйста, в маршрутках. после того как вы встаете, сиденья остаются мокро-потными.
[Ответ]
Виктор_Кюкь 23:59 11.07.2006
Ядовитая, стесняюсь спросить, но все же... откуда вы знаете от чего потеют яички? и сидения может не потно-мокрые, а влажно-возбужденные
[Ответ]
Ядовитая 00:04 12.07.2006
Виктор_Кюкь, а что? я что-то перепутала? а изначально подразумевалось, что яички мокрые или мокрые и липкие?
[Ответ]
Виктор_Кюкь 00:08 12.07.2006
Ядовитая, что подразумевалось изначально, это вопрос к автору темы Зловредина, яички мокрые или липкие и мокрые?
нет, сидения в маршрутках (как и диванчики в пролетке)становятся мокрыми от липко-возбужденных яичек
[Ответ]
fire-dragon 00:52 14.07.2006
Сообщение от darkzite: Зловредина, с барменшей мы тоже попадали как-то. Она решила поприкалываться и на ПРОСЬБУ "Можно ли нам 2 кофе?!", она так лениво повернувшись, сказала: "Я не знаю, можно ли вам 2 кофе?". Посмеялись пошутили, но кофе получили только минут через 15!!!
Реально менеджер по персоналу нуждается в отпуске .... Бессрочном
Официантки, бармены и т.д. должны летать.
А вам совет с милой улыбкой требуйте увольнения этой дуры
[Ответ]
Яся 00:53 14.07.2006
Зловредина, у мя тож с ними не сложилось. совковщина =/
[Ответ]
fire-dragon 00:56 14.07.2006
Сообщение от meerhold:
да это все конечно здорово, только мне например в пролетарии все равно роднее это раз, а во вторых зал и звук в пролетарии нельзя сравнивать вообще ни с одним залом в городе. между прочим по качеству кино-акустики(не колонок!!!!, которые висят на стенах, а именно кино - акустики!!!!!) большой зал пролетария один из лучших в мире. спартак по сравнению - ведро из жести...
Не знаю мне по ушам долбит, да и звук какой - то железный
[Ответ]